录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UAD和AA好像有点区别

( 91 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 24-2-6 22:25
我也发现了这个现象 ,极端分子在说别人是极端分子的时候 ,首先他的情绪和语气都是极端的攻击性的。对了 恐怖分子也有这个特点
观众反应
:有空多练练混音吧,打嘴炮你最行

#62 24-2-6 22:38
天一润音 发表于 24-2-6 22:25
我也发现了这个现象 ,极端分子在说别人是极端分子的时候 ,首先他的情绪和语气都是极端的攻击性的。对了  ...

你说话没有攻击性吗?上来就说人家是“没有可信度的人”,这不是攻击吗?双标是你最擅长的技能吧?一个有良好审美的人不可能做出垃圾的音色,你做出的音色垃圾说明你认为垃圾是美的,你的审美决定了你的作品,这个适用于任何行业。还在这谈什么音色和审美,都不够丢人的,尴尬不尴尬?另外狡辩也是你的拿手技能!

#63 24-2-6 23:01
三月芦苇 发表于 24-2-6 22:38
你说话没有攻击性吗?上来就说人家是“没有可信度的人”,这不是攻击吗?双标是你最擅长的技能吧?一个有 ...

这样吧,我多练练混音 ,你多练练丢屎吧好吗把你练成你们村最牛的丢屎专业户 ,争取光宗耀祖就这样说定了哦,列巴 我提一个建议 不知道行不行 ,你春节走亲戚的时候 一进门就先丢几坨屎 ,这样会收到很多大红包的 [:HA:] 本帖最后由 天一润音 于 24-2-6 23:04 编辑
观众反应
:有人的嘴比屎都臭,人品可见一斑

#64 24-2-6 23:14
天一润音 发表于 24-2-6 23:01
这样吧,我多练练混音 ,你多练练丢屎吧好吗把你练成你们村最牛的丢屎专业户 ,争取光宗耀祖 ...

说到关键问题上了就开始转移话题,不是聊音色和审美吗?我倒是想知道一个审美极高的人是如何做出垃圾的音色的?原先呢以为你还有两下子,聊AA的插件说的头头是道,但是通过今天的对话,我才知道你就是一个无技术、无作品,无修养的三无民科砖家!给你个建议,以后少说话可能还能在别人那里保持一个好的印象,言多必失!
观众反应

#65 24-2-6 23:21
三月芦苇 发表于 24-2-6 23:14
说到关键问题上了就开始转移话题,不是聊音色和审美吗?我倒是想知道一个审美极高的人是如何做出垃圾的音 ...

当然比不了你这个光宗耀祖的丟屎芦苇,你走亲戚的时候进门就先丢什么你记住了吗 ,皮弄

#66 24-2-6 23:29
天一润音 发表于 24-2-6 23:21
当然比不了你这个光宗耀祖的丟屎芦苇,你走亲戚的时候进门就先丢什么你记住了吗 ,皮弄

别人骂你是骂轻了,讲道理讲不过开始满嘴喷粪了!平白无故的去对他人人身攻击,就这一点你就已经输了!这是一个人最起码的教养和素质!(也可能没人教你)看看各行各业混的好的人,有一个是你这德行的吗?你这种人在现实生活中也是混的极差、被人鄙视的那种,然后跑着找存在感来了,真是可怜呀!!

#67 24-2-6 23:31
天一润音 发表于 24-2-6 23:21

别人骂你你发帖要求封禁别人,那你骂我这句怎么算呢?喊着正义的口号,干着下流、龌龊的事,真是绝了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#68 24-2-6 23:34
三月芦苇 发表于 24-2-6 23:31
别人骂你你发帖要求封禁别人,那你骂我这句怎么算呢?喊着正义的口号,干着下流、龌龊的事,真是绝了![: ...

我怎么骂你呢 ,你在上面丢屎不是事实吗 ,我摆事实讲道理 又不行,看来我是没办法活了 ,大哥 给条活路行不行

#69 24-2-6 23:43
天一润音 发表于 24-2-6 23:34
我怎么骂你呢 ,你在上面丢屎不是事实吗 ,我摆事实讲道理 又不行,看来我是没办法活了 ,大哥 给条活路 ...

今天的对话已经足矣让我看清你了,心理学说人在应激状态下人品、修为是最真实,你这种人在现实里我都不会看你一眼。论坛很小、圈子很小、世界也很小,日子还长着呢,别把自己的路走死了,才华、技术、能力都是零,人品和修养才是前面的1,到此为止,以后不会再有任何交集,祝好运

#70 24-2-6 23:49
1的人声更加清晰,2的人声就糊得多。
更可笑的是有的AA吹觉得这种高频“顺滑”,瞬态都糊了能不顺滑么。还要再加上一定量的混叠失真,才能出来这种“顺滑”哦。
1更加适用于本曲子的场合,2的插件适合三十年前的歌曲使用。
无所谓高低,就曲子而言具体讨论而已。
观众反应

#71 24-2-6 23:58
三月芦苇 发表于 24-2-6 23:43
今天的对话已经足矣让我看清你了,心理学说人在应激状态下人品、修为是最真实,你这种人在现实里我都不会 ...

喂,丢屎大哥,别走啊,你不看我一眼但我想看你呀 明天跟大家分享 怎样在丢屎的时候在别人眼里保持良好形象呗

#72 24-2-7 00:32
天一润音 发表于 24-2-6 23:58
喂,丢屎大哥,别走啊,你不看我一眼但我想看你呀 明天跟大家分享 怎样在丢屎的时候在别人眼里保持 ...

我已经说这段话了,如果你还在满嘴喷粪,那就太下头,让我再低看你一眼,如果你不觉的丢人那你就随便,全论坛人都看着呢,最后谁丢人、谁尴尬、谁会让人瞧不起、谁会在论坛混不下去,咱们拭目以待吧!我还是那句话日子长着呢,种什么因结什么果,祝好运!这个握手我不想再发第三次了,面子给足你了,台阶也给第二次了,好自为之吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#73 24-2-7 03:29
huanghua521125 发表于 24-2-6 13:22
AA其实真的不错,如果能像WAVES一样出自己的服务器来运算,再优化一些。我觉得市场前景很大。

Tegatran了解一下

#74 24-2-7 08:08
三月芦苇 发表于 24-2-7 00:32
我已经说这段话了,如果你还在满嘴喷粪,那就太下头,让我再低看你一眼,如果你不觉的丢人那你就随便, ...

其实呢 ,从53楼开始我就没跟你说一句正经话 ,你知道是什么原因吗,就你这点料 ,我对你一点兴趣都没有,你懂吗   ,如果玩不起就别玩,最终把自己玩进去 ,话我也不想多说 ,记住了 ,少惹事

#75 24-2-7 09:40
1是后期听感,2是HIFI听感,第一句就听得出来!看个人审美了!感谢兄弟分享盲盒!