录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

AA和UAD,差距多大 ,以后别闹笑话了

( 155 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 24-1-10 19:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#77 24-1-10 19:10
aishangni 发表于 24-1-10 18:46
别说经销商啥的,AA刚出来就一直在用, UAD也用了好几年了!是好是坏还不需刚用过几天的来指手画脚。各有 ...

不用生气 你可以说你的感受 ,但是你确定我们只用过几天 ,你说这话就没有根据啊 等于瞎说啊 ,你到我的主页去翻看我推荐AA是从哪一年开始的 ,你知道AA最早第一批破解的插件 当时我们又用了多少年了,如果一个人给别人的印象是说话都没有根据的 ,给别人的印象就是你是个不靠谱的人  。生气归生气,话也不能够乱说,要有一定的根据。而且我们也是说你说你的结论出来最好 你还要有音频 视频做依据 ,不然就是你自己一个人在这里说 ,别人又听不到 又看不到 ,怎么信你呢 ,是这个理吧

#78 24-1-10 19:17
cgzxg 发表于 24-1-10 19:09
天天NM这个好,其他全世界都是垃圾,用其他插件的都是脑残,你汤姆好你就自己用,用得着贬低其他所有和你 ...

哟,开骂了,我们说话前面都有视频在那里 ,全网都在听 都在看 ,你说哪里搞错了 哪里不妥 你直接指出来不行了吗 ,你又指不出 ,开骂说明你是很无能的 ,管理员看过来 ,看看这个人怎么处理

#79 24-1-10 19:33
天一润音 发表于 24-1-10 19:17
哟,开骂了,我们说话前面都有视频在那里 ,全网都在听 都在看 ,你说哪里搞错了 哪里不妥 你直接指出来 ...

谁先喷粪的,看你那嘚瑟样,全世界就你会搞音频了,喊你发作品。。我来给你评下你的全世界最无敌AA。
AA的FORST是免费的?还是边角料?不是SSL类型的?你不要一天误人子弟,自娱自嗨了?
咋了?这么拽还叫管理员?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#80 24-1-10 19:52
cgzxg 发表于 24-1-10 19:33
谁先喷粪的,看你那嘚瑟样,全世界就你会搞音频了,喊你发作品。。我来给你评下你的全世界最无敌AA。
AA ...

我很惊讶 ,forst是ssl的采样?那么sand是菜鸟??还有forst是限免赠送的产品 ,无知不可怕 ,可怕的是无知又乱说 。我请管理员来看,是看看怎么维护论坛的秩序 规章制度 ,人贵有自知之明,懂吗

#81 24-1-10 20:06
天一润音 发表于 24-1-10 19:52
我很惊讶 ,forst是ssl的采样?那么sand是菜鸟??还有forst是限免赠送的产品 ,无知不可怕 ,可怕的是无 ...

免费又变限免了?我还能领不?我用SSL4000E最多,我不用FORST比较你叫我用啥比较?
sand3是2019年发布,FORST是2022年发布,我不用新的比较我用老的?就像我不用UAD 的新SSL4000E我用那个老的4K CHANNEL?
无知?是哪个无知了?自己还自称老AA,老AA你就悄悄玩,每一句话都在打自己脸。我对AA插件的看法就像照片调色的饱和度战士。。。
关于秩序、制度,我看你句句都在挑衅,篇篇都在破坏。脑残。

#82 24-1-10 20:09
forest是ssl the bus+

#83 24-1-10 20:16
Dajoub 发表于 24-1-10 20:09
forest是ssl the bus+

看图都看得出来谁更像BUS,瞧一瞧SAND的压缩,你把这玩意儿挂音轨?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#84 24-1-10 20:17
cgzxg 发表于 24-1-10 20:16
看图都看得出来谁更像BUS

官方有介绍,你自己看

#85 24-1-10 20:26
cgzxg 发表于 24-1-10 20:06
免费又变限免了?我还能领不?我用SSL4000E最多,我不用FORST比较你叫我用啥比较?
sand3是2019年发布, ...

forst本来就是拿来免费赠送的营销产品,不是正室,只是一个宫女  ,跟sand比谁才是正宗的ssl,还有人分不清 ,什么脑子 ,还好意思屁颠屁颠的拿他来跟别家斗法 ,在这种鸡毛蒜皮的小事上面都纠缠不清,心眼像针尖,可能还真是错在我 。只是有一定时间限制 不是说等到你祖下三代还能够一直领免费,这叫限免 ,都是些什么人,想什么 。 本帖最后由 天一润音 于 24-1-10 20:32 编辑

#86 24-1-10 20:37
cgzxg 发表于 24-1-10 20:16
看图都看得出来谁更像BUS,瞧一瞧SAND的压缩,你把这玩意儿挂音轨?

看到你挂这两幅图 说这样的话 ,我连跟你说半句话的神气都没有了,你慢慢跳 我喝酒看着

#87 24-1-10 20:41
一直潜水看贴,想问下两个问题:
1是,aa的效果器会有较大的延迟吗?
2是,为何看到有一层楼说难用?具体是什么方面导致比较难用?

#88 24-1-10 20:42
天一润音 发表于 24-1-10 20:26
forst本来就是拿来免费赠送的营销产品,不是正室,只是一个宫女  ,跟sand比谁才是正宗的ssl,还有人分不 ...

AA这公司没搞明白啊,WAVES从SSL到EV2,UAD从4K到SSL E,大家出的都是越来越好,这玩意儿过了3年出个宫女?还卖1000多,神操作啊。。。
我用UAD好歹还买个硬件,OK,反正都是学习党,我也试下你所谓的世界无敌神奇SSL SAND3,这算皇帝了,不是宫女了嘛?
从免费到限免,从不是SSL到是SSL,从边角料到宫女,你有点牙尖哦。 本帖最后由 cgzxg 于 24-1-10 20:43 编辑

#89 24-1-10 20:46
天一润音 发表于 24-1-10 20:37
看到你挂这两幅图 说这样的话 ,我连跟你说半句话的神气都没有了,你慢慢跳 我喝酒看着

废话不要多说,我第一句就告诉你了,把你觉得的全天下无敌的AA,其他都是垃圾的插件混出来的东西拿出来,大家听一耳朵,自然明白了,你让我发作品,我用UAD这些垃圾厂商的哪敢跟你这里显摆,是不是,意淫的饱和度战士。。。。

#90 24-1-10 20:55
从你开骂到现在已经近两小时了 ,一直在鸡毛蒜皮的事上面搅缠不清 ,心眼象针尖,气量如鼠 ,你觉得在这种屁毛事上面跳来跳去很好玩吗?这么有劲 ,一个人生活多没劲才会这么苦闷,来来来 你继续表演 ,我还在喝酒 看着 ,我还看着的