录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UAD和AA好像有点区别

( 91 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 24-2-7 12:20
天一润音 发表于 24-2-7 08:08
其实呢 ,从53楼开始我就没跟你说一句正经话 ,你知道是什么原因吗,就你这点料 ,我对你一点兴趣都没有 ...

呦呦呦,请问你会说正经话吗?你那点料真牛啊,一个贴唱都混成那德行,还音色审美呢,简直笑话!不知道谁在论坛惹事的多,被人骂的叫管理员,还在这劝告别人少惹事,一个字 绝 本帖最后由 三月芦苇 于 24-2-7 14:50 编辑

#77 24-2-7 12:34
天一润音 发表于 24-2-7 08:08
其实呢 ,从53楼开始我就没跟你说一句正经话 ,你知道是什么原因吗,就你这点料 ,我对你一点兴趣都没有 ...

还有人在评论呢,你赶紧把这篇小作文再发一次,这才能显示出你的牛逼啊,谁在挑事、谁在惹事,大伙都看的一清二楚。事后评论的朋友都要仔细阅读这篇高质量的作文,要接受天一老师的嘲骂,一直骂到怀疑自己是不可信的人,很简单的问题,如果你认为你没问题,你只需要给在公布答案之后,给评论的每个人回复这篇小作文,看看大伙是啥反应?是非曲直就一目了然了,敢吗? 本帖最后由 三月芦苇 于 24-2-7 14:54 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#78 24-2-7 18:38
哎呦,等了一天了怎么还没看到精彩的小作文呢,既然你那么瞧不上后评论的人,那就应该把他们全拉出来批斗啊,每人送他一篇精美的小作文,让他们全屈服在你这音色审美大师的脚下啊。怎么不敢发啊?不敢玩了?不敢硬刚啊?不牛逼啦?怂啦?
楼主发的多篇盲听帖子里,有不少坛友都是在答案公布之后盲听写的评论,有帖子为证,他说这是小概率事件(无视事实),反而像他作文里描述的看完答案,再评论装X的一个都没有,都是真诚回复(啪啪打脸),明显颠倒黑白,只能说内心扭曲的人才会去臆想别人是扭曲的,在没有任何缘由的情况下,写作文恶语重伤他人,但凡有点教养和素质的人干不出这事,明眼人都看的出来,某人还恬不知耻的跟我喷了好几页,给他留面子称呼“您”“老师”,各种狡辩不承认,给他台阶下“两次祝好运”,居然还在满嘴喷粪,那就没办法了,只能先礼后兵撕到底了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#79 24-2-7 21:49
1比较硬哦,2比较耐听适合单曲循环。

#80 24-2-8 00:46
1 下盘不稳发虚,齿音有点扎耳,显得更活跃一点
2 下盘稳更扎实,人声整体轮廓感更清晰,稍显冷静

#81 24-2-12 16:55
明显2好听

#82 24-2-13 12:00
我来个马后炮吧:
1、第一段的音乐与人声融合度高,类比黑胶唱片;第二段人声是人声,伴奏是伴奏,各顾各的,类比CD唱片。
2、最支持AA的老师个性太直,而且最先开始说“屎”字,这就好比现实中,骂归骂但不能先动手。我不评判道德,我的意思性格与审美是有关联的。当然也不是说性格暴躁的审美不行,而是个性、审美与音乐的风格有关。所以UAD和AA相争,应该是风格取向差异。
3、我以前玩摄影时,很多摄影师羡慕我的色彩把握好、磨皮美白水平也很高。有一天,我一开心就告诉了大家,我p照片不但用ps也用lr,更重要的我发现美图秀秀的美白功能最到位,比PS、LR都好用;而你们都只用ps,很少用别的。

这ps也就差不多是AA吧。重要的还是看你怎么去选择,但这个的确与自己的审美有关。所以不存在谁是谁非,我想这也是楼主探索的意义吧! 本帖最后由 天外飞仙 于 24-2-13 12:04 编辑

#83 24-2-13 13:33
天外飞仙 发表于 24-2-13 12:00
我来个马后炮吧:
1、第一段的音乐与人声融合度高,类比黑胶唱片;第二段人声是人声,伴奏是伴奏,各顾各 ...

1.我争论的点不是UAD和AA谁好?我也用AA,而且我也说了感谢他给大家科普AA。我争论的点是:”应不应该对,答案公布后写评论的人,进行人身攻击的问题?“
2.作为音频工作者,看到楼主这样的盲听帖子,我想大家的第一反应应该是想测试一下自己的听力如何,而不可能会是先看完答案再写一个长篇大论,以此来装X,这不是自欺欺人吗?但某人说前者是小概率事件,意思是后评论的人全都是他小作文里描述的那样不堪了?
3.于是我查看了楼主发布的所有盲听帖子,仔细看了每一条评论,有不少人都明确写了是先听再看的答案,而且无论是先评论的还是后评论的,大家都是按自己的真实感受写的。没有看到一条是他小作文里描述的那样装X的!那这篇作文无疑是恶意攻击他人。这和个性直不直没关系。
4.其实本身就是个大家娱乐的事情,没有人会较真自己答没答对、答对了我可以在别人面前炫耀一下、答错了别人怎么看我。无论对错,只要发自内心,没有影响他人,我们应该尊重每个人的评论!

#84 24-2-18 23:27
支持“三月芦苇”公道的发言
“天一润音”又臭又长的“裹脚布”纯粹就是虚空立靶,以显示其“听力强”,“审美棒”,谁敢与其争锋。
另外,帖主一开始就说了,这是几个插件共同作用下的对比,大家要注意,科学地讲,这没法作为两个品牌插件品质优劣的佐证,变量太多。
观众反应
:明白人一眼便知是非曲直

#85 24-2-19 12:26
和无产阶级(后代)论理是完全无效的。他自己也不会认为打压(他认为的)弱者,抱大腿是人格低劣。和他们浪费一个字都多。他们也会很快自食其果,被义人或更坏的人打的满地翻滚。跑题了,抱歉。
观众反应
:我以后一定远离,绝不多说一个字

#86 24-2-23 19:10
UAD本质还是纯软件,算法耗能高,所以音质相对好些,吃CPU,需要外置卡加持。AA就是采样,体积大,耗内存条。 就算同一种类型的插件,不同品牌声音也会不同。 本帖最后由 woaipanxu 于 24-2-23 19:12 编辑

#87 24-2-28 19:01
很久都不进来看了 ,因为这种无聊 ,一个无知的小丑在这里跳来跳去 ,引来两个同类在这里共嗨,年都过完了 还在这里躁动 我都不知道是一群什么人 ,没事干嘛 。关于屎,是这个丢屎哥先在我的帖子里丢屎好吗 ,无知又无脑 在这里瞎说什么 。还有丢屎哥那种小人的行为 ,断章取义拉仇恨,本来就是一种小人行为 ,为他鸣不平必是同类  ,一个稍微有些修养的人,是看不起恶心他这种行为的 ,明眼人谁不看在眼里呢 ,正因为他这种段位太低 ,我都懒得跟他说话 ,当然音频是个小社会 ,也是个大杂缸 ,什么人没有是吧。还有什么无产阶级后代呀 抱大腿呀 ,你是来搞笑的吧 ,你喝了多少酒 敢在我面前说这种话 难道是真的是无知者无畏吗 ,我原来推广AA肯定要受到一些人的恨 ,但是能够让大多数论坛的兄弟用上AA,能够用最少的成本用上好东西 ,不走弯路 ,我就觉得可以了 ,少说几个 你恨我 ,也可以无脑的骂 ,我是无所谓 ,只是这种无脑的拙劣表演 ,除了给你们自己头上扣屎盆没有什么益处 ,都差不多一个月了 我看怎么这个帖子还在热门 点进来瞧瞧 ,原来还有几个在这里跳来跳去,非常来劲 ,生活多么无趣多么惨才会干这种无聊透顶的事 好吧,你们继续在这里跳吧 ,哪有那个空闲来看你们

#88 24-2-29 00:53
天一润音 发表于 24-2-28 19:01
很久都不进来看了 ,因为这种无聊 ,一个无知的小丑在这里跳来跳去 ,引来两个同类在这里共嗨,年都过完了  ...

#89 24-2-29 00:54
1.“丢屎”是一个表情包,不是骂人,而你率先在63和65楼爆粗口骂人的,论坛丢屎的表情包多了去了,怎么没见有人骂人(除了你)?当然先骂人在发帖叫管理员是你的常规操作,恶人先告状是你的拿手绝活,大家都习惯了
2.你的小作文我是全文截图,论坛全体会员都全文背诵的,哪有断章取义啊?
3.上热门不好吗?既然你觉得自己的小作文没问题,那让大家多看看,多顶礼膜派一下不好吗?
4.整理AA插件,让大伙用上AA的是另外两位楼主,有你什么事啊?还在这抢功劳,把荣誉扣在自己头上,把自己干的龌龊事扣在别人头上,一个字,绝![:HA:]   
5.群众的眼睛是雪亮的!

#90 24-2-29 13:52
三月芦苇 发表于 24-2-29 00:54
1.“丢屎”是一个表情包,不是骂人,而你率先在63和65楼爆粗口骂人的,论坛丢屎的表情包多了去了,怎么没见 ...

既然丢屎是一个这么美好的表情包 ,那你就在你爸妈的头像上嘴巴上画一堆大大的屎吧,这样按你说的是多么好的表情哇 ,丢屎就屎丢屎,还美化曰表情包 ,你这种习惯性的狡诈行为,会在公众为你贴上了小人的标签,但是按照你的智商你是不会懂的,如果你懂 你就不会这么干了
      不是上热门不好 ,而是后面都是没有任何营养的贴子,而且非常的底层低俗 ,说话都是癫三倒四的 ,热的太久了 ,这不正常 ,这说明还是有几个同类人的
    关于AA的推广 ,我从2017年开始就不断发文推广 ,而且在各种帖子中我也大篇幅的推广 ,你不是整天去翻我的主页听歌吗,这些如果不是瞎子应该看到吧 ,你明明看到 但是又装作没有,小人行为其实是掩饰不住的,一个人的修养 他在言行中都会反映出来 ,是真的掩饰不住的  ,其实无论在论坛中或者是在现实生活中,谁跟你做朋友是很丢脸的,这个你不会懂的 。我做这些不是说我做了什么大事 ,只是为了说明一个事实 。起码我在工作生活之余 ,还抽时间给兄弟们介绍一个好东西 ,我没有半毛钱的利益收入 ,你会为没有任何收入 多年一直做这种为兄弟们的好事吗 ,你不会懂的 ,稍微有些层次 有些修养的人都会看不起你 你知不知道 ,这个你也不会懂的 。其实从你的行为 你的语言和你一直以来的惯用伎俩,起码90%的人都看透你了 ,而你还在这里掩耳盗铃,唯恐大家不更加厌恶你 。这个,你也不会懂的 。我不会再理你这类人 ,好自为之