录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 来吧, 一起探讨强劲降噪软件 RENOVATOR !!

( 197 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 07-10-4 09:46
終於補上了圖......!

#167 07-10-5 23:34
辛苦哦!今天才安上,第一次用没想到10M多的软件也用狗狗,不过价钱在那摆着呢!今天就学学看!

#168 07-10-14 00:18
这样的帖子一定不能沉下去!老师加油啊!

#169 07-10-14 01:14
學習了這個軟件對看頻譜也有幫助.......

#170 07-10-17 03:22
初步搞动了一点点,相当厉害的软件,相当厉害的老师们,无以为谢,往死力顶了~~~

#171 08-7-6 10:55
哪里能下啊

#172 08-7-6 23:07
哪里能下啊

#173 08-7-8 22:10
各位朋友,老师,有PJ下载吗?谢谢!mafeixiaoying888@yahoo.com.cn

#174 09-5-19 10:31

reNOVAtor不能用了,那位給看下了。

reNOVAtor不能用了,那位給看下了。原來的Wibu Emu driver這個文件開機就啟動,現在時開機啟動后,一會就自動關閉了,再啟動還試很快就關閉了。
軟體業彈出個對話框說讓輸入郵件地址,可怎也不管用,已經重裝N次。都快瘋了,高手們給指點下吧!
網上這個的資料很少,難道已經有新的軟體取代這個了嗎,可否提供下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#175 09-5-20 09:38
剛來網站感覺很專業,於是想應該可以解決這個問題了,沒有像到一天了,都沒有人回覆,真是很專業也很冷漠的論壇。

#176 09-5-20 10:18
原帖qweasz 于 09-5-20 09:38 发表
剛來網站感覺很專業,於是想應該可以解決這個問題了,沒有像到一天了,都沒有人回覆,真是很專業也很冷漠的論壇。

1 你可以开个新帖来提问 论坛上每天上千个新帖 你放在这么个角落里边的回帖估计没有几个人能看见
2 论坛不是即时通信软件 ,多么专业的论坛一天没有答案都是正常 因为高手都很忙 没有人会成天泡在这儿 成天泡的基本上也是我这种什么都不会的闲人
3 你求答案心切的心情可以理解 但是你的心态不好 在这里没有人有义务必须回答你的问题 你这不是请教的正确态度

#177 09-5-20 10:41
楼上说的好!

#178 09-5-20 10:49
不好意思,只是太急用這個了。剛來扎到,還請各位多加指點。

#179 09-5-22 10:05
顶下了,以后慢慢学习呵呵

#180 09-5-22 14:00

reNOVAtor不能用了,那位給看下了。

那位好心就我指點下吧!reNOVAtor沒有最新版了嗎?我的現在怎麼裝怎麼都不能用。
看了上面的文章說,Magix.Sequoia.v7.22裏面有,我下的是h2o的,有是有,版本也低是。而且還說沒有什麽wibu狗的東西,所以不能用。Sequoia8.0的沒有找到,也不知道裝了以後的reNOVAtor插件可以用不。還請知道高手給指點下了,小弟在這方面實在很菜,以後想我和大家好好交流學習下了。