录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 编曲被骗:心里极度极度难受

( 141 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 16-7-31 13:29

道歉

删除,道歉!

#47 16-7-31 13:33
徐潮城 发表于 16-7-31 13:29
我要是富二代,我就不提了,我是辛苦钱啊。。。。。。。。。。。。不行,他们不改,我就要鱼死网破!!! ...

我觉得按照行价,改是没什么大提升的了,要不看看能拿回多少,就拿回多少好了

#48 16-7-31 13:33

道歉

删除,道歉!

#49 16-7-31 13:43

道歉

删除,道歉!

#50 16-7-31 13:57
徐潮城 发表于 16-7-31 13:43
额。。。。。。。改没提升吗?有一位大神还是给了我改的意见,但是这位大神需要我再多问问更加权威的人。 ...

不赞成lz在加钱,本来就是应该改到客户满意为止(当然不合理的要求除外),不然收这么个费用服务还不周到,而且出来的成品也不满意,拿等于啥都没得到,你这个钱等于就扔大海了。我觉得你还是看能不能和那边协商一下,你尽量找个懂的人给你提供些专业的意见,让他们能改多少就多少尽量接近你满意的程度,遇到这样的制作方只能认栽了。

#51 16-7-31 14:03

道歉

删除,道歉!

#52 16-7-31 14:11
徐潮城 发表于 16-7-31 14:03
您好!
我找不到专业的啊!我找到一位专业的!我看着那个专业的评价,我就生气,但是华数的人认为这个专 ...

我的意思不是让你找专业人员评价你这首编曲的好坏,这样对你没有实质作用,你不是有专业学音乐的同学嘛,让他们为你的编曲加点实质的意见,例如具体到什么地方用什么音色,要有一些你自己的想法,不然连你自己都不知道怎么改别人也很难帮你改到你满意的效果。

#53 16-7-31 14:16
徐潮城 发表于 16-7-31 13:33
我懂您意思,是满足客户要最重要!但是您也看到了帖子里这么多评论。大部分,认为,音色音源,前奏,高潮 ...

我不评论编曲,我只说编曲拖四个月实在对不起客户,还遇到过一个一张混音拖4年了,呵呵了

#54 16-7-31 14:29
北京编曲价格1.5W起步很正常,但你这首最多2000快已经不得了了,以后你找我,哈哈

#55 16-7-31 14:34
我有个疑问,楼主不是也和滑板鞋一样用另一种方式来炒作吧~!当然 我只是猜想~!所以不要喷我~!因为什么都有可能~!

#56 16-7-31 14:35
我觉得这事儿吧,LZ完全没有自己的见解吗?一会儿是“我的朋友说不好”,一会儿是“论坛回帖有5成人说不好”,所以“不好,我要他们改”。您自己的意见呢?您自己觉得哪里不好?您想让对方怎么改?这是您的歌,您的花钱,咱们姑且不提市场意见。至少在进入市场前,只有您来决定这个歌好不好,这个编曲好不好,最终出来以后这个结果是好不好。而不是您的朋友们或者论坛上的朋友们。

其实我们在工作和生活中也经常会遇到LZ这样的人,花钱做一件事情之前没有认真调查、研究。花完钱以后才开始满肚子疑虑,然后开始到处找人问。如果有一个人说“你这钱花得不值”,天就塌下来了,然后上论坛问,之后就会越来越不爽。但是在这个过程中,他却不会想着去补充调查、研究、学习。试想,如果开始花钱之前就好好调查研究学习了,别人还能坑得了你么?

所以LZ,您现在需要的不是专业意见,而是自己静下心来感觉您到底期待这个编曲是什么样,只有这样您才能知道需要要求对方修改这个编曲的什么。

#57 16-7-31 14:47
我觉得楼主不应该专注于编曲的效果,从专业角度,人家只是“编曲”,不包括器乐录音,软音源的加载,这些部分都是要加钱或者找更好的编曲完成的,乐手录制,制作人。1.5w在北京流行音乐歌曲制作已经算非常低的价格了,如果给你做好了以后一首歌怎么收5万10万起的?商业的音乐制作发行炒作是十分重要,如果打着“屌丝音乐人为梦想自费出歌没路费回家“之类进行炒作往往可达100万以上价值。唉,怎么说呢,真心玩音乐的就别和商业音乐的效果参和什么事了。另外楼主找的专业人士这么牛,给钱他们编不更好?
观众反应
:“另外楼主找的专业人士这么牛,给钱他们编.

#58 16-7-31 15:09
到底是单编曲1.5万还是包含其他?

#59 16-7-31 15:12
这编曲貌似吉他是真录的,基本就没有调正和混。找公司做不如找小的工作室来做。人家公司不吃饭啊,编曲人不吃饭啊,这么多人加上房租和其他费用也不能说贵。公司和个人工作室的成本不一样。所以说不算贵。

#60 16-7-31 15:27

道歉

删除,道歉!