录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 套弄青春的日子

( 68 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-5-10 16:15
飞机哥  加油  亲~~

#32 11-5-10 16:22
..................

#33 11-5-10 17:41
今日一看工资条。不但工资没有加。奖金也没有发。
上个月老板信誓旦旦的跟我说加工资。发奖金。再给我招个人。
没想到同事今天都发了奖金。
作为两个项目组某部门的全权负责人。
我感觉我。的世界。都。灰暗了。所以。这几天断更
具体等我找他好好谈谈后再说。
------------------------
楼下的们。扯出你们见不得人的故事吧

观众反应
:没有奖金的白领,你伤不起。

#34 11-5-10 18:30

回复 造飞机的工厂 在 #27 的 pid=3093020 的贴子

我是飞机老板,飞机,我晚上来找你。。。就咱俩。。。。。。面谈。。。你懂的。。。。。

#35 11-5-10 19:46
这么狠……

#36 11-5-11 12:13

不当音乐人以后,我才感觉我活得像个人了

正值年轻年少,那是一个夏天,青春的热血在裆下鼓胀,我每天都感觉到我裤子里揣着一根随时都可以爆裂的水管,每天早上我醒来抽四块一包的红梅,总是无可奈何的看着铺盖强行被搭起一个小帐篷.

还有很多时候,总是莫名其妙会在脑海里突然闪现出两个光着身子打 架的小人儿,这没穿衣服的小人儿啊....
时常让我很苦恼很难受,让我不能安心的学习,那时候春哥还没有红 ,所以我不能信春哥 拿奖学金。

我以为只有我才这样,搞得我很自卑,直到有一天我去一个哥们的寝 室里玩时,他给我表演了一次特技,我才释然了...

这个表演的由来是这样的,因为他比我大个一两岁,我向他请教:“ 张哥,为什么我对那方面的事就这么有兴趣,每天早上我都硬得如铁棒一般 ,而且还是久了不用锈迹斑斑的那种.”

张哥轻蔑的冷笑一声:“你那算什么,你有我的性欲强吗?我给你表 演一个特技,我光是用想的就能射.”

张哥脱掉裤子躺倒在床上,两只脚架到床前的桌子,我大惊,但是张 哥动作十分敏捷,应该是惯犯了,这么短的时间里我也没来得及阻止他。

过了约莫10秒,张哥有点进入状态了,他的小老弟摇摇晃晃像喝醉了 酒似的慢慢站了起来,此刻张哥闭着眼睛,嘴角隐约勾起一丝笑意,面泛 红晕,不由得让我看痴了,都说认真的男人最有魅力,这就是了...

过了一分钟,我大气都不敢出,我知道此刻正是他运功的关键时刻, 千万不能被外界打扰,虽然有点不耐烦,但是还是想要看他能玩出什么花 样。

渐渐的,张哥眉头渐渐皱起,面上表情似喜似忧,嘴中喃喃念念有词 ,过了一会儿,他用力的抓住床单,两腿一伸,浑身一阵抽搐,一股馊豆 浆喷射四米而出直达对面的蚊帐.......

张哥睁开眼睛,神光内敛,看起来有点疲惫了,鼻翼上也泛起了一些 晶莹的汗珠,他长吁了一口气:“看,这就是青春的热血啊...”

我目瞪口呆的看着他的小老弟慢慢又像喝醉了酒的醉汉摇摇晃晃的倒 了下去,并且优雅的、慵懒的耷拉在他的左腿内侧...

张哥接过我递过的烟,拖过隔壁床铺的枕巾擦了擦档位,然后用一只 手提起裤子,斜着眼睛看着我:“你可以走了...我需要休息一下”

走之前我恋恋不舍的又看了一下那大片泛黄的蚊帐,我终于知道那是 为什么泛黄了...那都是前辈们留下的珍贵战迹...

以后我就叫他性欲强老师了

#37 11-5-11 12:14

回复 造飞机的工厂 在 #1 的 pid=3092095 的贴子

#38 11-5-11 13:07

#39 11-5-11 15:12
写得太牛逼了!@@@

#40 11-5-11 16:17

回复 造飞机的工厂 在 #29 的 pid=3094191 的贴子

性欲强老师有一次在喝酒完之后真情流露,唏嘘不已,他说,你看啊

,我们这些大学生,整天都是想着操谁操谁,或者就是谁操了谁谁又被谁

操了,都该毕业以后直接从事性行业,中国的性解放全得指着咱们。

我称是,我觉得我们XXXX学院可以直接更名叫淫兽学院,因为大家老

在想这事,就连我,都变得不那么纯洁了.

我与性欲强老师是这样认识的。当时我兴致勃勃很想组一个乐队,却

没想到一个切实的方案。

也所谓人不傻逼枉少年。脸皮也比城墙厚

结果进校第三天的晚上,在宿舍里百无聊赖,室友全跑网吧去打游

戏,我对那个什么传奇也不是很感兴趣,此刻听到对面宿舍楼上有人在

弹键盘,像给我打了一针鸡血。

我厚着脸皮就随着琴声过去上了5楼,听了一会儿,弹得非常的好,一

看,此键盘老师身材壮实长得似乎还有点凶,一旁又过来两个提着桶打水

的学长在议论这两天有人在这道上打架还动了刀子。

在这种气氛下我就更是忐忑不安了,但是我又不想这爬了5楼的体力白

费,我就跑进去说哥们你好,我.....我.....是弹吉他的....

琴声嘎然而止,性欲强老师缓缓转过头来, 我嗝了半天也没说出第二

句话,因为性欲强老师面带杀气:“本来我已冲破了160速的32分音符三连

音急奏,而你在这个关键时刻打断了我的修炼,不可饶恕!!不!可!饶

!恕!!!!”

“你丫是谁啊?”“我想搞乐队,我们可以一起搞”“可是我已经

有了乐队”“你可以同时搞两个”“.......那你改天可以来我们排练室看

我们排练”“成,我先告退了”

说远了,时间已过去太久,很多细节我也忘记了,我想到哪儿写哪儿。反正这事儿吧。也不要对号入座。主角们估计都在音频混过。就不要点破的啦~

。此时我已经搬到外面住去了。不过那时候也没手机。偶尔却还住在寝室里过夜。等一些电话。无非就是谈情说爱啥的。

有天晚上。性欲强老师说我昨晚去你租的房子了,我说你没钥匙怎么进去的,他说他扒开窗户翻进去的,

然后卷起裤腿给我看他的膝盖

我一看,膝盖青紫。我说你翻墙翻的?

他满含深意的笑着:“昨晚我在你床上跪了一晚上”之后不再言语,

我想了半天没明白

他说笨啊,就是我昨晚没钱开房,于是带着一个女学长在你床上和她

干了那事啊,跪得我腿都青了

我还是不明白,我说你要和她做你还得求着她?给她下跪啊?

性欲强老师火了:“妈的!我说的是背后式!背后式!!!”
我恍然大悟:“哦~~~~~~~~~~~~~”

#41 11-5-11 16:32

回复 造飞机的工厂 在 #29 的 pid=3094191 的贴子

------------------------------
再又说到为什么要搬出去住。因为室友老偷我的卫生纸用。

有一天晚上,他们又顶着寒风出门去打游戏,我在厕所蹲着拉屎看着报纸,看完了下意识一摸。

这回有点惨,卫生纸全被偷光了

四周寂静无声,我也沉默不语,报纸看不下去了

看着报纸上某领导的大幅照片,我心中暗暗说道:“X总理,得罪得罪。。。”

用力一搽,“哧溜”一声,报纸粘着屎一滑就滑到了背上

当时我的眼泪就流了下来,人生在世,还未受过如此侮辱啊。

一怒之下,把裤衩脱下来搽屁股,没想到更不济事。反而把屎涂得一屁股都是,太要不得了

冬天的南方,没有暖气,外面隐隐有下雪的倾向,温度在零度左右

我一边问候着他们的祖宗十八代,一边腿抖得跟筛子一样,腿带动着身子也不由自主的颤抖了起来

屁股还夹着一坨屎出去搬了个桶放了水插上烧水棒烧水

等到水烧热。我蹲得腿也麻了。

费了老大的劲儿洗了个澡,更是把菊花用手抠得干干净净,

此时室友们回来,推开门看到我在努力的洗澡抠着屁眼。

室友手中新买的卷纸。。。从手边无声滑落。。。。

#42 11-5-11 16:37
残酷青春呀

继续继续

#43 11-5-11 17:12
我就喜欢又长又硬的文章 ~~~~~ 可好看了~~

#44 11-5-11 17:21

------------------------
之后性欲强老师告诉我那是他的第一次,那位学姐也是喜好音 乐的人,

因为共同的爱好,他们一来二去干柴烈火眉来眼去就勾搭上了,

而且给我说了一些细节,听得我热血沸腾,不由得当场小弟在裤裆里就向 前辈敬了礼

最后性欲强老师一脸愧疚的道:“她的处女血弄了你一床”
看来我最近没法带着姑娘参观我住的地方了

“而且,我还把你的床板跪塌了一个洞”
太好了,不愧是性欲强老师,这下就算我有机会想干点什么,
那也 没戏了,整塌了那不是要出人命啊

#45 11-5-11 17:29

-----
所以说呢。之后。性欲强老师只好把妞带到乐队排练房去

第二次战斗

这是一个周末,艳阳高照,快秋天了,空中飘过树的味道。

性欲强顺利和学姐接头。

看得出来学姐今天刻意打扮过了
那天晚上天太黑,没仔细观摩,今日一看,小妞颇有几分姿色,尤其身材凸凹有致,
紧身牛仔裤走路时小屁股一扭一扭的,顿时让性欲强老师邪火大盛。

他心说你不要打扮成这样故意引诱我犯罪啊,此刻他脑海里突然又闪现出两个光着身子打架的小人儿,
整得他不由自主裤裆里有东西想要冒出来,这种感觉真叫人难受

顿时背就已经打不直了,他弯着腰,扶着墙,捂住裆部,喘着粗气,估计眼睛也变红了,知道饿了好几天肚子又看着肉的狼吗?
这就是

他总不能跟她说我一见你就变成了12点半

坐在路边长凳,好不容易等它熄了火,性欲强脸上不由得黯然,
没想到自己也是如此俗不可耐啊,本想到好生交往一番,没想到一见面脑子里还是
只想操。

对此他深表内疚

带她去了排练房,学姐带了很多零食,不过也想不出来她为什么要带那种包装好的鸡爪子,
性欲强一看那就恶心,不由得让他勃起的念头不那么强烈了

扯淡尽扯了一些没用的事儿,去吃饭了,天色渐晚,再回到排练室

夜,果真就是性的发动机
在昏暗的灯光下,学姐更显得顺眼无比娇羞不已

冥冥中似乎飘来一个声音:你是一个伟大的哲学家,你的哲学思想
只有一个字----------操

性欲强猛然惊醒,顾城老师不是说了吗:黑夜给了你黑色的鸡巴,你却用它,来捣蒜?!

张爱玲姐姐说:要得到一个男人的心,要经过他的胃;学姐看来

是深谙此道,所以性欲强老师白吃了她这么多零食,得报答她啊

于是性欲强又想起了也是张爱玲姐姐说的:通往女人心的路,是Yin道。

月黑风高杀人夜,是时候动手了。

再不动手,观众都急了