录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 麻烦问下兄弟们关于Wavestune,修完音准后音频损坏,有噼噼的声音,怎么办?

( 66 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-6-28 17:07

回复 大地乐者 在 #11 的 pid=3892003 的贴子

这款插件,我最烦的就是全部自动修正,无法取消这个功能。

#17 13-6-29 01:03

回复 大地乐者 在 #11 的 pid=3892003 的贴子

可以取消自动修正

#18 13-6-29 18:15
大哥们 修音准本来就是一种破坏性的处理啊

#19 13-6-30 00:30
应该是个别音的现象,遇到这种情况单独截出来换一轨换种插件修。

#20 13-6-30 01:03

多谢提醒-3-,以前我还没成功过。。。

#21 13-6-30 01:18
如何取消自动修正

1.这是走了一遍的音频块   (图一),我们可以看到自动修正了

2.点击全部选择,可以看到音频快都被选中了    (图二)

3.把下面三个调节旋钮都扭到0    (图三),可以看到音频快的自动修正全部复位

4.然后记得取消全部选择哟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#22 13-6-30 23:19

回复 伤心凉粉 在 #15 的 pid=3893623 的贴子

多谢图解。不过我以前重载工程时,这三个按钮会自己复位的(即使改过来保存工程,下次打开依然复位),就是读取数据时自动修正的状态,请问这是怎么回事?不过,现在新版本不知道是否还有这问题,我找个时间试下。

#23 13-7-1 10:53
谢谢兄弟,图示非常的清楚!

#24 13-7-1 10:55
谢谢兄弟,解决了...说的很好,嘻嘻..
原帖 由 你吐吧 于 13-6-28 11:56 发表
首先你WAVES在插入效果的时候要放在第一位~~~就是说什么EQ,压缩之类的都要放到WAVESTUNE的后面。再有一个就是 一定要先修节奏后修音准,wavesTUNE不像AUTOTUNE是破坏性的,它是挂着修的,所以你一旦挪动音频块的位置 ...

#25 13-7-2 10:25
原帖伤心凉粉 于 13-6-28 12:28 发表
AUTOTUNE是破坏性的?
请搞清楚再说话
你问问是不是~~~AUTOTUNE就是破坏性编辑~~ 自己不懂还瞎说~~

#26 13-7-2 10:36

回复 你吐吧 在 #18 的 pid=3896022 的贴子

不跟你扯,建议恶补基础

#27 13-7-2 12:35
原帖 由 你吐吧 于 13-7-2 10:25 发表
你问问是不是~~~AUTOTUNE就是破坏性编辑~~ 自己不懂还瞎说~~
懒得跟你扯 你恶补下吧

#28 13-7-2 14:29
1.在插入效果槽内插入一个aututune,走一遍,然后就可以修改音高了   (图1)

2.如果想听没有修改的原音,就点击旁通按钮将效果器旁通,这个时候就和效果器无关了  (图2)

完全的非破坏性编辑嘛,跟所有的插入效果器使用方法一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#29 13-7-2 14:31

回复 你吐吧 在 #19 的 pid=3896183 的贴子

不要把无知当个性啊

#30 13-7-2 14:33
明显的啊          Auto Tune 支持各种编辑的    用AudioSuite是破坏性的,  插入音轨就是实时的非破坏性的啊