录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 悬赏解决方法!请问各位大神waves是否碰到过waves central卡住进不去的问题?

( 42 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 18-3-7 11:43

#32 18-3-7 11:44

#33 18-3-7 11:44
trymeandy 发表于 18-3-7 11:43
防火墙允许通过。如果楼主用浏览器能进网页就不是vpn 问题。

防火墙设置都是通过的,关了防火墙也没用

#34 18-3-7 11:46
trymeandy 发表于 18-3-7 11:44
另外网页注册,软件登录。^_^

兄弟,我是Waves Central干脆打不开,卡在我截图那个启动界面,都没到登录界面

#35 18-3-7 11:53

通过好几天折腾倒是给我弄得越来越好奇,期待有大神能指点迷津,其实平时干活不用waves,只不过这回看上了个插件,决定入手正版碰到这么个鬼事,不用也无所谓,我就是想知道这是为什么,性格顽固,这个帖子就这么放着,每天我都会来看一下,如果有哪位兄弟给出的我没试过的建议我就会试一下。成功就交学费。如果哪天碰巧解决了我也会把原因发上来,目前我只能等官方更新或是大神点拨了,另外发帖也是希望有哪位waves的用户,外国话说的顺溜的大神能给waves写个邮件反应一下就最好了,我的英文水平只限来是come去是go,没办法,老外中文水平差也不能赖我。。。

#36 18-3-7 13:12
重新下载安装程序试过吗?

#37 18-3-15 08:52
我也出现过这种情况,我的是有其他软件加载了waves的插件,把那个软件关掉就好了。

#38 18-3-22 17:49
通过测试已经我能初步证实是Waves软件与主机硬件兼容性问题所致,没有解决办法,Waves的软件做的也是够可以的。。。。。只能等官方更新了,具体与哪个硬件不兼容实在懒得去测试了。与系统,网络,各种运行库无关,我分别找了两台电脑,在同一个屋子里,网络一样,重装同样的系统,装完系统直接装waves,我这台依然不行,另一台可以装上没问题。

#39 18-3-22 21:12
看到LZ的配置单上是万兆网上,我怀疑可能症结就出在这。可能Waves Central不兼容万兆网卡?建议换个独立的千兆网卡试试。

#40 18-4-30 10:51
人儿 发表于 18-3-22 17:49
通过测试已经我能初步证实是Waves软件与主机硬件兼容性问题所致,没有解决办法,Waves的软件做的也是够可以 ...

是否和网卡有关?或者网卡驱动?

#41 18-6-28 18:38

我也出现一样的问题了,楼主。file:///E:/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#42 18-6-29 06:47
被墙了,科学上网下启动

#43 19-5-14 02:51
问题解决
老哥,这个问题解决了,是AMD显卡驱动的事,在设备管理里面,显示器适配器,禁用一下独立显卡
就可以正常打开Waves Central了

我是已经用了官方Waves - 17.3.19版本了,依然没解决这个bug。