录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 麻烦问下兄弟们关于Wavestune,修完音准后音频损坏,有噼噼的声音,怎么办?

( 66 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 13-7-3 14:13
原帖 由 你吐吧 于 13-7-3 14:00 发表
我不进步还是你不进步啊?还在用AUTOTUNE?  我说AUTOTUNE是破坏性处理 可能不准确 我指的就是4   4确实是破坏性编辑
也不知道谁胡搅蛮缠,你就说AUTOTUNE4是不是破坏性的处理~~

#47 13-7-3 14:28

回复 你吐吧 在 #32 的 pid=3897423 的贴子

那你为什么在9楼回帖的时候不注明是autotune4呢?9年前的软件了...
autotune4的自动模式是实时处理,手动模式是所谓的破坏性处理
你现在这么狡辩,有意思嘛哈哈哈哈

#48 13-7-3 14:30

回复 你吐吧 在 #32 的 pid=3897423 的贴子

人家可是现在发的帖子哦,你在9楼说的那些是何居心呢?只能说明你是错的

#49 13-7-3 14:57
原帖 由 你吐吧 于 13-7-3 14:13 发表
也不知道谁胡搅蛮缠,你就说AUTOTUNE4是不是破坏性的处理~~
哈哈啊哈 哈哈哈啊哈 自己俩号 怕被喷啊

#50 13-7-3 15:06

回复 你吐吧 在 #33 的 pid=3897473 的贴子

您的思维错乱了

#51 13-7-3 15:08

回复 你吐吧 在 #9 的 pid=3891852 的贴子

CPU不给力吧!

#52 13-7-3 16:37

回复 你吐吧 在 #31 的 pid=3897402 的贴子

看我33楼回帖!

#53 13-7-3 16:43

you-t-u-be,我怎么说你呢?

你在九楼说AUTOTUNE是破坏性的,大家都清楚你是指所有版本的AUTOTUNE。

后来伤心凉粉图文解答了AUTOTUNE EVO的实时处理,你目瞪口呆了吧,结果你马上改口拿九年前的AUTOTUNE 4为自己开脱~

但是不幸的是。。。

我特地从垃圾桶里翻出一个早被世人遗忘的AUTOTUNE 4,DX效果器,H2O年代的。

SawStudio这DAW工作站至今依然支持DX效果器的,刚好可以测试。

AUTOTUNE 4 这古董直接插入到实时轨道上,依然是非破坏性编辑

我们可以随时通过直通切换开关,去撤销或者开启音高修正状态。而且音高可以随时修改。

如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:牛啊!

#54 13-7-3 18:05
elunxp的钻研精神令人佩服啊!
估计那小子肯定不敢出来了

#55 13-7-3 20:38

autotune4无论自动还是手动模式,都可以插入到轨道里,作为非破坏性编辑实时处理的效果器使用。

#56 13-7-3 20:52
顺便借这个帖子说一下,早在十几年前的CoolEditPro,就是可以在多轨模式视窗以实时模式插入任何DX效果器进行非破坏性剪辑,而且还支持效果器堆栈顺序。那个年代,Samplitude还处于婴儿时代呢。

而当年,很多自称自己是大师的,都喜欢在编辑视窗对音频进行效果处理后,再插到多轨进行混音,大言不惭说CoolEditPro只能破坏性效果处理,差点没把我笑死。

#57 13-7-4 10:06
你这个实用性根本不强~~我那个就是没说准确 就差说了个4  你可真是得理不饶人哈~~~ 我就纳闷了 你们修音高都是整个过一遍,每个音都修吗? 我在录比较专业的歌手时,前期能录多准录多准,后期找出几个不准的,用AUTOTUNE做破坏性编辑修正

#58 13-7-4 10:06
原帖伤心凉粉 于 13-7-3 18:05 发表
elunxp的钻研精神令人佩服啊!
估计那小子肯定不敢出来了
有什么不敢出来的?就事论事 讨论呗

#59 13-7-4 10:31
没有一个歌手是绝对准的

用不用修音准插件要看音乐风格,有很多非流行音乐的专辑或者非主流流行音乐都不使用修音准
他们认为自然的一点偏差更好

流行音乐专辑普遍的做法是把音准修的准的不能再准
这是行业标准的问题

#60 13-7-4 10:34

回复 你吐吧 在 #37 的 pid=3898293 的贴子

你修好一个人声,继续编辑别的........一个小时后你发现其中有一句还是没修过的好听或者要降低一点,怎么办,这时候你就傻眼了,无法撤销了,要累死了
但是如果你在插入里挂上修音准插件,你随时可以修改复原某一句