录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 1W内什么声卡ADDA略好?老师们推荐下。

( 36 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-12-13 00:53

1W内什么声卡ADDA略好?老师们推荐下。

PC   贴唱  K歌   自带话放无所谓  音质好点就成  独立的买不起

#2 14-12-13 01:32
ff800

其实呐,你K歌,给你再好的ADDA也没意思······贴唱也是

对ADDA有要求,那其他周边硬件肯定也便宜不了,一个桶装多少水,最短的木板说话

#3 14-12-13 02:05
K歌用ADDA是大大的浪费,rme FF400 或者UC绝对搓搓有余
观众反应

#4 14-12-13 04:47
就网络K歌那个传输码率所带来的音质~~~~再好的ADDA也能给你抹平到1000块钱声卡的档次。
观众反应

#5 14-12-13 09:39
Apollo Twin 怎么样   能K歌吗   有个笔记本苹果  用不惯那系统    这卡好的话买这个也成

#6 14-12-13 10:04
用创新足够了!

#7 14-12-13 10:21

标题

上面说的都对,三千往上干这个基本就糟践东西了
观众反应

#8 14-12-13 10:24

回复 mkyoffice 在 #6 的 pid=4345031 的贴子

老师用创新玩的挺嗨呀?发个创新的贴唱听听怎么样,还行就买创新了。

#9 14-12-13 11:01
王思聪用的FF400+SPL话放貌似,在微博上贴过。
观众反应
:老师王思葱是?我百度下听听

#10 14-12-13 11:29
其实还可以考虑K48声卡,这才是PC下的K歌之王。以前都被我们忽略了,呵呵。
观众反应
:kang版驾到蓬荜生辉,这个只有火线吗老师, ...

#11 14-12-13 12:18

回复 佐佐木史朗 在 #8 的 pid=4345069 的贴子

王健林他儿。。。

#12 14-12-13 14:38
apollo 最好
观众反应
:能K歌吗老师

#13 14-12-13 15:36
是滴,这是火线版,只能用于win的台式机,笔记本现在基本无解,可以用于mac苹果笔记本。由于K歌,估计目前还得windows下唱YY。apollo虽好,但价格超越1万了。另外此卡带的混响,是目前所有声卡DSP里面带的最好的。PC下基本无盗版软件混响能超越的。建议买个二手的5000多,省下的钱再买个独立话放,比如8楼提到的SPL话放等。
K歌基本无敌,无需另外接线,可以直接内录给YY,详细设置,声卡和音频接口板块里可以搜到。
观众反应
:apollo能在苹果本上K歌吧老师,想入这款,K ...

#14 14-12-13 18:17
我感觉k歌的混响真的挺重要,可以说是重中之重,目前免费的软件混响从意义上来讲真的是不行,即使你前段用硬件的eq跟压缩加上免费的混响也影响了前者的质量,加上yy的网络过滤,基本上效果就很一般了,我觉得如果对k歌要求真的是高,有洁癖的那种,我个人打算是上tc的效果卡用里面的混响玩,声自带的混响我没用过,不知道声卡自带的混响能不能进宿主要是能进宿主还行要进不了宿主必须要走硬件通道的话那就只能用dsp了。(硬件混响玩不明白所以买效果卡远程求助调试哈哈哈哈)
观众反应
:感觉话放好用LX480开很小混响量就挺好了亲

#15 14-12-13 19:02
原帖犄角旮旯 于 14-12-13 18:17 发表
我感觉k歌的混响真的挺重要,可以说是重中之重,目前免费的软件混响从意义上来讲真的是不行,即使你前段用硬件的eq跟压缩加上免费的混响也影响了前者的质量,加上yy的网络过滤,基本上效果就很一般了,我觉得如果对k ...

还有W2的一个房间混响给人声润个色挺不错的,不知道为什么那么多老师说再好的设备K歌都和一千的卡差不多,但是我听别人用好设备K歌和那些两上千卡K歌区别不是一点点啊,而且也不是什么调效果的事,好设备声音听起来就是有质感啊。