录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 想问问那些插件值得购买跟拥有啊

( 45 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-12-1 21:24

想问问那些插件值得购买跟拥有啊

这不是黑五了吗,感觉优惠都挺不错的,也没买过什么正版效果器,主要是现在效果器实在太多了,想问问那些效果器插件质量高,好用,值得购买,压缩了,混响了,EQ了,DELY了之类,求前辈分享经验,省的花冤枉钱。谢谢

#2 19-12-1 21:48
推荐Overloud Gem LA 2A,3A,550,Waves 仙童660/670,waves linear phase eq,第七天堂专业版,Pultec EQP-1A,板岩的1176模块,SSL Bus Comp,SPL Iron,SPL Passeq,bx xl v2,weiss,tube-tech cl 1b,太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了太多太多太多太多了
观众反应

#3 19-12-1 22:02
qianyao 发表于 19-12-1 21:48
推荐Overloud Gem LA 2A,3A,550,Waves 仙童660/670,waves linear phase eq,第七天堂专业版,Pultec EQ ...

老师你把我吓到了 哈哈
能否说几个没破解的 还很牛逼的 我先整几个 ,第七天堂专业版是混响么?这个我好像YOUTEBE 看了视频 据说是硬件M7混响吧,也是很牛的 混响啊

#4 19-12-1 22:04
推荐Overloud Gem LA 2A,3A,550,Waves 仙童660/670,waves linear phase eq,第七天堂专业版,Pultec EQ ...

最好能整个列表
比如 什么牌子的压缩了 什么牌子的EQ了 什么牌子的混响了,什么牌子的DELY了 哈哈 辛苦了

插件真的实在太多了,也不能一个一个试用。 对于我刚学混音来说 看的眼花缭乱,也不知那些是真正品质好,真正好用的。哎

也不想试水烧钱 所以还是多问问比较好

#5 19-12-1 22:12
阴山压缩

#6 19-12-1 22:25

啥英文名呢 看不懂中文

#7 19-12-1 22:35
搭车问一下,插件联盟是不是不接受qq邮箱注册?收不到注册确认邮件。

#8 19-12-1 22:38
FM123 发表于 19-12-1 22:25
啥英文名呢 看不懂中文

Shadow Hills Mastering Compressor应该指的这个

#9 19-12-1 23:47
FM123 发表于 19-12-1 22:02
老师你把我吓到了 哈哈
能否说几个没破解的 还很牛逼的 我先整几个 ,第七天堂专业版是混响么?这个我 ...

做音乐不是投资

软件终究有一天会被破解,cubase过去10年了,不还是被破解了吗,那些因为cubase没有被破解才买的人现在不都急着出吗。

最重要的是同样的价格,或者更少的价格能买到适合的、用着舒服,或者虽然不好用,但是听起来舒服的。

我说的几个可能有几个难用,但都是经人认可的好声,除了1b mkii跟weiss以及第七天堂其他都被破解了。但是不妨碍我们继续购买它们。

对于新手而言,其实好用的,并不是专业的、复杂的,而是易于使用的,随便调调声音也不差的,比如第七天堂,比如2A,比如Inflator。。

楼主,目前先把宿主自带的用好了,你用其他的插件,才会发现,原来自己的混音还能这么colorful,而不是上来用大家一致推崇的“行业标准”,可能你会发现到了你手里就特别不好用,比较打击信心。

综上,先买第七天堂吧,至少我保证如果你用不好首先先思考自己水平而不是怪插件...这个插件同价位已经非常好用了。
观众反应

#10 19-12-2 00:12
qianyao 发表于 19-12-1 23:47
做音乐不是投资

软件终究有一天会被破解,cubase过去10年了,不还是被破解了吗,那些因为cubase ...

那意思第七天堂买对咯?其实之前先入了Altiverb XL,VSS3, R4, NimBus,H-Reverb,TSAR-1加上自己有M7,不是看打折不下手。 本帖最后由 Luke923 于 19-12-2 00:17 编辑

#11 19-12-2 00:16
阴山笑死我了。
个人认为最值得入手的几套(注意是套):
1.iZotope,从音频编辑、修复到混音到人声混音到母带,它家以大数据机器学习为代表的技术包揽了这些所有的流程。如果想要只用为数不多的十几个插件,并且保持Workflow和UI的高度统一,以及高易用性以及标准化的话,iZotope是不二之选。备注:它家的混响是弱项,外包的,可以考虑买别家。代表插件:Ozone母带套件(软件母带发展的风向标)、RX修复套件(目前无人可以超越)
2.Fabfilter,一度被认为是数字插件效果器之王,主打功能强大、算法超前和万物皆可可视化。虽然只有寥寥数个插件,但是不管用于混音还是母带都完完全全足以胜任。如果你拥有半模块化、自由运用插件的理念,那么Fabfilter是你的不二之选。代表插件:Fabfilter Pro-Q3(功能极为强大的数字EQ)
3.Waves,Waves可不是让你买全套的……它家最大的特点就是多。几百万年前的硬件建模复刻有之(SSL、API、2A、76等),大师签名的易用性组件有之(CLA-Everything、JJP-Everything等),功能强大的数字插件亦有之(与Q3抗衡的F6、C系列压缩等等)。并且Waves最强大的地方在于它的创新能力,很多新插件类型的理念是由Waves开始牵头发展的(插件Bucket化设计的CLA-MixHub、超低频生成器和心理声学低频激励器等等)。近乎200多个插件,充分了解,总能找到你想要的……只是,一个一个尝试起来有点麻烦。
4.Valhalla,永远不打折,因为价格永远堪比打骨折。最具性价比、最小巧、声音最酷的混响和Delay套件。反射相关的声音塑造插件几乎被Valhalla做绝了。也许你会听到某些电音里让你目眩神迷的混响……那是Valhalla做的;也许你会在古典乐专辑中听到让你心旷神怡的混响……那是Valhalla做的;也许你会在流行音乐中找到让你熟悉又感觉哪里不一样的混响……那还是Valhalla做的。不夸张地说,作为数字混响,Valhalla几乎无所不能。一套Valhalla就够了。

先吹这么多。至于你说的pj问题,如果你购买插件的理由仅仅是它没有pj版,那么你没必要去购买。就是这样。
观众反应
:这是真懂的人
:这个推荐靠谱

#12 19-12-2 00:23
qianyao 发表于 19-12-1 23:47
做音乐不是投资

软件终究有一天会被破解,cubase过去10年了,不还是被破解了吗,那些因为cubase ...

我是混音初学者,就是看了好多插件头疼,同一样种类的有好多好多,闹心,所以想弄几个常用实用的,品质最好的,弄回来好好学习 好好使用。对了 你说的是 第七天堂混响 目前没有破解对吧,还有就是我之前打折买了EW Spaces II 这个混响,感觉这个好莱坞的夜不错,那第七天堂跟EW Spaces II 这个有区别不,别买重复了

#13 19-12-2 00:36
wangnov1 发表于 19-12-2 00:16
阴山笑死我了。
1.iZotope,从音频编辑、修复到混音到人声混音 ...

谢谢老师指点啊 要不实在迷茫 这现在的插件跟大海一样 真的太多太多了

我目前买的效果器正版插件好像就是 好莱坞的 EW Spaces II  这个,也是看了视频听了效果不错 趁着打折买的

#14 19-12-2 01:30
wangnov1 发表于 19-12-2 00:16
阴山笑死我了。
1.iZotope,从音频编辑、修复到混音到人声混音 ...

还有什么UAD 之类的 还有什么500模块之类的 还有机架那种的 真的太多太多了 迷茫

反正我是看了你吐吧 用软件做混音出来的效果已经很棒了 我就想研究软件,至于硬件么,等什么时候有钱了 再说吧 实在太多种类,也没机会试啊,只能多看 多问问各位玩过的老师才行

#15 19-12-2 01:31

弄一套品质高 好用的工具 一直用就行了 其实常用就这几样 压缩 EQ 混响 DELY  其他的就一些特效了 啥的了