录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 女儿这个月底就满18岁了,各位朋友帮想想买个什么礼物好?

( 136 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-11-17 10:11

另外,给楼主提个建议。
女儿文化课成绩差,这个要想实质性弥补需要付出极大的毅力(我很清楚音乐学院附中的文化课能差到什么程度),所以,我给你指一条相对容易一点的路——高考之前可以花钱让你女儿去上某些“考前突击班”。这种“突击班”,教的不是那些具体的文化课知识(那时候再教也来不及),而是一些考试技巧。
千万别小看这些考试技巧。那些突击班的讲师们没事就在那研究和总结出题人的思路和习惯,他们提供的考试技巧(比如选择题的选项里带有某些特征的,有多大几率是正确或错误答案、比如考试作文题用什么样的套路来写,扯上哪些“高大上”的词汇和概念可以增加得分几率等等)可以让本来成绩很差的考生成绩凭空提升一大截。如果是文化课学生的考试,这当然是没多少卵用的,但音乐专业本来分数要求就不高,所以还是很有帮助的。
我的亲身体验——当年被我爹逼着去考研,上了一下新东方的考前突击班,考试的时候,考研英语全是大篇幅的国际论文阅读,我几乎一句都看不懂,可是运用那些考试技巧最后竟然得了个56分(满分100,艺术类专业50分合格)。
当然,你现在千万不能让你女儿知道有这种“捷径”。。。。。。
观众反应
:哈哈哈 走就开始你说的这样了 不便宜啊
aaa

#17 15-11-17 10:33
可以喊一声老泰山吗……
观众反应

#18 15-11-17 10:35
良好的教育,慈祥的父爱,比送什么都好,胜过一切。
观众反应

#19 15-11-17 11:19
又当爹又当妈~难为小元兄了,想想要是我的话肯定做不到小元兄这般~
送上兄弟衷心的祝福吧,身体健康、事事顺心、财源广进啊!~~
观众反应
:惭愧惭愧,如果可以给她一个完整的家才好。

#20 15-11-17 11:38
那就来个一步到位的
Martin OM28V
可以弹一辈子。。。。。
观众反应

#21 15-11-17 11:39
那就来个一步到位的
可以弹一辈子。。。。。

#22 15-11-17 11:58
爸爸送的什么都不错,这是真的,女儿真漂亮。
观众反应

#23 15-11-17 12:18
翁琳 发表于 15-11-17 08:55
小元老师站内给个QQ号交流下

#24 15-11-17 12:25
谢谢大家的关心啊。感动感动。
送吉他就不用了,一是她会一点吉他,远没有钢琴来得程度深。二是我这里古典,民谣,电吉他一大堆,虽然不是顶级吉他,但是算中端吧,民谣有tylor 214e,经典的ibanez 电琴几把,古典的也是7000多的中端琴,她从小到大就没有稀罕过吉他,哈哈哈。
看大家有没有除吉他外,更好的推荐,捉急啊。就怕买了她不喜欢。

#25 15-11-17 12:28
南宫浩 发表于 15-11-17 10:11
另外,给楼主提个建议。
女儿文化课成绩差,这个要想实质性弥补需要付出极大的毅力(我很清楚音乐学院附中 ...

谢谢啊  早就开始像你说的这样在学习这样的应试补习班了,而且是针对艺考学生的。不便宜啊,每周的几门课学费都在1000多的课时费,哎,坚持。

#26 15-11-17 12:29
祁光远 发表于 15-11-17 11:19
又当爹又当妈~难为小元兄了,想想要是我的话肯定做不到小元兄这般~
送上兄弟衷心的祝福吧,身体健康、事事 ...

惭愧惭愧,不值得表扬,只是不得已这样养着女儿,谁不想给女儿一个完整的家呢,还是自己能力不足,没有混好啊。

#27 15-11-17 12:31
呱呱鸟 发表于 15-11-17 05:24
大姑娘了,应该有自己的主意了。你可以问问她想要什么,如果合适,就送给她。其实不一定要搞什么surprise。 ...

谢谢 啊  其实早就问过,她说什么都不缺,而且不想要什么, 我自有自己看着办了。

#28 15-11-17 12:33
anan20001 发表于 15-11-17 11:39
那就来个一步到位的
可以弹一辈子。。。。。

谢谢啊     送吉他就不用了,一是她会一点吉他,远没有钢琴来得程度深。二是我这里古典,民谣,电吉他一大堆,虽然不是顶级吉他,但是算中端吧,民谣有tylor 214e,经典的ibanez 电琴几把,古典的也是7000多的中端琴,她从小到大就没有稀罕过吉他,哈哈哈。

#29 15-11-17 12:53
送面瘫 居家镇宅保平安,还包邮!

#30 15-11-17 12:59
送个pa4x吧