录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我和女朋友该怎么做!

( 109 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-6-29 22:00

回复 贝贝 在 #27 的 pid=2667113 的贴子

佛祖,有两点我觉得是不对的

一:你果真确定叫导猿是故意激怒LZ而做出冲动的事吗?

二:奖学金过线就能评吗?不是吧,要是人人过线,那学校不亏本啊

其中有句话“提高自己的业余水平”,明显是“专业水平”
改了改了,呵呵,佛祖,我是孙猴子,就是挑剔,你别介意啊

#32 10-6-29 22:00

回复 yaohaiyong 在 #1 的 pid=2666952 的贴子

看來事情確實嚴重,打了太多的錯別字了。

#33 10-6-29 22:08
此辅导员男的女的?

#34 10-6-29 22:20
原帖yaohaiyong 于 10-6-29 20:00 发表
那导员这么说的 说她是班长搞对象又出去住影响不好!不配做个党员!呵呵   目前为止我的想法跟你是一样的 该装了就装  想着等机会 呵呵 可是太遥远了!

党员不能搞对象??党章里没有写呀?我们国家法律保护婚姻自由。。大学生结婚,甚至生孩子都可以,谈恋爱不可以?这种辅导员,抓他把柄,整倒他很容易!

#35 10-6-29 22:52
楼主,象你女朋友导员这种地位的人,在学校的领导层里肯定有对头,而且还是死对头,级别也差不多那种的。你和你女朋友就放心处,如果导员再骚扰你们,你们就到他的对头那里去,把事情讲一下,剩下就听那位领导安排就可以了。你们这种小胳膊拧不过大腿,所以就用另一条腿来踹这一条!

#36 10-6-29 23:01
真黑暗。。。支持LZ!

#37 10-6-29 23:05
他肯定想干坏事  找机会“按3”  然后教育他……

#38 10-6-29 23:08
男童鞋你不要着急
     你未来的老婆现在可能还在中学蹦达着呢
       成功人士平均比配偶大12岁,
    这样算来说不定你未来真正的老婆还在小学一年级蹦达着
    所以说现在养的那是别人的老婆

#39 10-6-29 23:18

#40 10-6-29 23:18
看标题我想歪了

一看内容

发觉比标题还惨

预祝楼主顺利击败党员

#41 10-6-29 23:22
亲身感受大学的黑暗···还有各种是是非非···无敌了简直···我要早日脱离···牵涉不牵涉都累···牵涉就不用说了···不牵涉看着都累···
LZ加油吧···出社会好像更黑暗啊···

#42 10-6-29 23:23

回复 造飞机的工厂 在 #37 的 pid=2667205 的贴子

说错了。是导员

#43 10-6-29 23:24
P事   甭怕~~
那个导员也没长大~·
话说爷们儿我整天不把系主任放在眼里,还不是照样正常毕业~奖学金照拿~优秀毕业生照发~~
像这种人 就是欺软怕硬~你不卑不亢~~他就没办法~~

#44 10-6-30 00:02

一:请仔细看题——我写的是“提高自己的业务水平才是正途”而不是“提高自己的业余水平才是正途”。

二:我没说教导员估计激怒LZ,我只是不想让LZ用很愚蠢的手段去映证教导员对其人格的污蔑。
三:我手一翻。

#45 10-6-30 00:03

哦,对了,人人能过的那还是线么??