录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 正确安装 ZYNAPTIQ UNVEIL1.7.2 / UNFILTER 1.1.2 Xforce版

( 77 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-3-12 14:20
这个对苹果系统有要求吗?必须10.7以上?

#47 14-4-26 12:12
谢谢。成功,

#48 14-4-29 17:10
原帖CHINDRIN 于 13-12-6 14:57 发表
MAC搞了一早上没搞定

你好,我丧心病狂地研究了一天,注册码都不知道生成了多少次,输了多少次,我本人其实很有耐心的,可是也快被这个逼疯了,我受不了,。。。在一开始输了serial number后,然后下一步........后面输入activation code,可是每次都出现error。为什么啊,有什么细节要注意的啊?你QQ号多少,

#49 14-4-29 22:58

回复 CHINDRIN 在 #28 的 pid=4054453 的贴子

哥们,我丧心病狂地注册了一天,注册码都不知道生成了多少次,输了多少次,我本人其实很有耐心的,可是也快被这个逼疯了,我受不了,。。。在一开始输了serial number后,然后下一步........后面输入activation code,可是每次都出现error。为什么啊,有什么细节要注意的啊?

#50 14-4-30 00:24
看到不少朋友说Pitchmap MAC下注册不了,一开始我也是同样问题,按照这位哥的方法注册数十遍,每次都提示错误,经过丧心病狂般从下午折腾到现在终于搞定了。不知道是不是版本问题,PC版的注册方式MAC上行不通,好不罗嗦:安装完Pitchmap程序后按照楼主方法先不注册关闭程序,然后断开网络。再接着运行应用程序里Zynaptiq Plug-In Support文件夹里面的PitchmapAuthorizer(或者打开DAW宿主,加载Pitchmap注册也行),然后在PC机上更改区域和语言为英语(美国),打开注册机,在注册机Select a product 栏选择 Zynaptiq PITCHAP MacOSX ,记住是MacOSX,然后勾选Serial Number 后面的Lock,接着在Pitchmap里输入注册机生成的Serial Number,点击Activate,重点来了,在弹出选项菜单栏中选择第二项,Next,然后把生成的Installation ID输入到注册机nstallation ID栏中,点击注册机最下方Generate(Serial Number 后面的Lock一定要勾选),回到Pitchmap,点击next,最后把注册机生成的ActivationCode 输入到Pitchmap中,点击Done,完成注册。quote]原帖eria 于 13-9-29 11:09 发表
最近腰哥新帖小神器ZYNAPTIQ UNVEIL1.7.2 / UNFILTER 1.1.2 一直困惑我,问了论坛的哥们,也无人回复,无奈只有自己研究!相信对于用Photoshop,3dsmax,maya的朋友,x-force这个组再熟悉不过了。于是对这个组的keyg ... [/quote]

#51 14-4-30 00:24

回复 eria 在 #1 的 pid=3984571 的贴子

看到不少朋友说Pitchmap MAC下注册不了,一开始我也是同样问题,按照这位哥的方法注册数十遍,每次都提示错误,经过丧心病狂般从下午折腾到现在终于搞定了。不知道是不是版本问题,PC版的注册方式MAC上行不通,好不罗嗦:安装完Pitchmap程序后按照楼主方法先不注册关闭程序,然后断开网络。再接着运行应用程序里Zynaptiq Plug-In Support文件夹里面的PitchmapAuthorizer(或者打开DAW宿主,加载Pitchmap注册也行),然后在PC机上更改区域和语言为英语(美国),打开注册机,在注册机Select a product 栏选择 Zynaptiq PITCHAP MacOSX ,记住是MacOSX,然后勾选Serial Number 后面的Lock,接着在Pitchmap里输入注册机生成的Serial Number,点击Activate,重点来了,在弹出选项菜单栏中选择第二项,Next,然后把生成的Installation ID输入到注册机nstallation ID栏中,点击注册机最下方Generate(Serial Number 后面的Lock一定要勾选),回到Pitchmap,点击next,最后把注册机生成的ActivationCode 输入到Pitchmap中,点击Done,完成注册

#52 14-5-31 15:06

#53 14-6-12 14:27
弱弱的问一句,XP怎么办....

#54 14-6-13 20:23

回复 halou9451 在 #41 的 pid=4175759 的贴子

谢谢您的说明,不过我还是无法成功安装Mac版的Zynaptiq软件。很奇怪,一直报错!

#55 14-6-16 12:07
搞了幾天,終於成功安裝!

#56 14-6-17 16:19
直接使用NTELA转码到英文也是可以的

#57 14-6-22 20:57
请问老师:W7、32位的Pro Tools10能不能安装和应用这个插件?
谢谢了!

#58 14-7-9 09:00
window8 可以装吗?

#59 14-7-10 15:39
这个神器很有用,感谢!

#60 14-8-2 03:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶