录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] PDF 《混音指南》配套DVD 给混音初学者和有需要的朋友们

( 679 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-3-12 15:33
原帖Gong骏 于 13-3-12 09:31 发表
184046074@qq.com  谢谢哇
很荣幸,已经发到你的邮箱,务必要两个都下下来 然后解压第一个,因为他们其实是一个文件,只是QQ只支持小于2G的大文件 所以我就给拆开了 有问题随时回复联系

#62 13-3-12 15:34
原帖xiaoan123 于 13-3-12 09:32 发表
hehui.100200@163.com

很荣幸,已经发到你的邮箱,务必要两个都下下来 然后解压第一个,因为他们其实是一个文件,只是QQ只支持小于2G的大文件 所以我就给拆开了 有问题随时回复联系

#63 13-3-12 15:34
原帖清宇 于 13-3-12 09:34 发表
635088680@qq.com  感谢楼主分享!

#64 13-3-12 15:35
原帖roommr 于 13-3-12 09:34 发表
lzgsrbs@qq.com
谢谢了!

#65 13-3-12 15:36
原帖liukai 于 13-3-12 10:07 发表
184332096@qq.com

#66 13-3-12 15:36
原帖adslfyfyfyfy 于 13-3-12 10:14 发表
369970241@qq.com

#67 13-3-12 15:37
原帖揭开表层 于 13-3-12 10:17 发表
172318647@qq.com

#68 13-3-12 15:37
原帖楠楠 于 13-3-12 10:33 发表
306852458@qq.com感谢楼主分享!排个队!

#69 13-3-12 15:38
原帖楠楠 于 13-3-12 10:41 发表
楼主有劳了!306852458@qq.com

#70 13-3-12 15:39
原帖鲁鲁 于 13-3-12 10:46 发表
249436454@qq.com  辛苦辣

#71 13-3-12 15:39
原帖大风歌 于 13-3-12 11:04 发表
谢谢分享!65709412@qq.com

#72 13-3-12 15:40
原帖lidonghai 于 13-3-12 12:07 发表
谢谢楼主,     li117811863@126.com

#73 13-3-12 15:40
原帖Hyacinthwind 于 13-3-12 12:08 发表
很不错的一本书,建议买实体书
确实不错的

#74 13-3-12 15:47
原帖yuemin1 于 13-3-12 08:36 发表
1737809173@qq.com      谢谢分享!!!
你好,已经发到你的邮箱,务必要两个都下下来 然后解压第一个,因为他们其实是一个文件,只是QQ只支持小于2G的大文件 所以我就给拆开了 有问题随时回复联系

#75 13-3-12 19:01
谢谢,已经收到,很不错的教材