录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 求CUBASE 7.06的正确安装方法!感谢!

( 45 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-10-27 16:54
原帖电脑音乐迷 于 13-10-27 12:29 发表
GOOGLE乱翻。。。。。

程序安装和注册的Cubase元素7
1)安装7.0.5版本,运行Start_Center.exe ;
2)安装到7.0.6版本的更新;
3)关闭所有程序,包括Cubase和LCC 。设置系统的时间数年;
4)从目录C7E许可证造物 ...

可以用白话中文翻译一下俄语?

#17 13-10-27 17:01
原帖JawneKwong 于 13-10-27 16:54 发表
可以用白话中文翻译一下俄语?

其实太简单了。。我们都给俄罗丝版给忽悠了。。。

你就下载官网的,地址:http://download.steinberg.net/tr ... l_Installer_win.zip
下好后,你先改时间,然后直接装,选32位,64位的随你,装好后你可以打开看看,发现是30天的,然后再把时间改回来,再打开,试用时间就延长了。。。很简单。不要用那个升级版的,用官网的,装好就是7.06版,很简单,我害得我还折腾那个所谓的俄罗丝版,晕啊。。。果断删了

#18 13-10-27 17:04

回复 电脑音乐迷 在 #8 的 pid=4009945 的贴子

8个效果器轨,居然和完全版一样,我晕,你居然出现了。。。。
有一个三个版本的对比中文的,你可以看看啊

#19 13-10-27 17:07

回复 电脑音乐迷 在 #8 的 pid=4009945 的贴子

我拷,才三个小问题,你直接回答不就得了,还让我去看什么对比。真是不爽快。

#20 13-10-27 17:08

哈哈哈。。。上Q,我发对比表给你,中文的,那哥们儿贴 子一时找不到了。。。快啊

#21 13-10-27 17:10

你就打开软件看一下,有几个乐器轨和能建几个音频轨不就得了,还上什么Q,我拷你个央洋妹。

#22 13-10-27 17:12

你别这样嘛,14楼撒

#23 13-10-27 17:13
给蓝鸟整的图,他非要,我晕。。哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#24 13-10-27 17:21

你不是在家不上网吗,为了这个简单版的舌7,仍不住了吧,哈哈。

#25 13-10-27 17:23

回复 电脑音乐迷 在 #14 的 pid=4010028 的贴子

那这次的是AI7呢还是EIements7呢?

#26 13-10-27 17:26

回复 电脑音乐迷 在 #14 的 pid=4010028 的贴子

C7一共三个版本,就图上标的。。。这次的是ELEMENTS版

#27 13-10-27 17:28

那你为什么在另一个贴子里说你装的是AI7呢?

#28 13-10-27 17:30

好吧,我粗心了,您仔细了

#29 13-10-27 17:31

电脑音乐迷
发短消息给电脑音乐迷
查看详细资料
职务:会员
当前在线
[url=]与 电脑音乐迷 聊天[/url]
加为好友

地雷 / 1578 +7

13-10-27 16:54  #5
我现在三个版本共存,C5, C7 AI32位,和C7 AI 64位,爽!!!  这么大的字,你也粗心吗?

#30 13-10-27 18:14
这个版本有和弦助手吗