录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 新人入cubase正版想请教几个问题

( 39 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 21-8-10 19:45
PJ版一直伴随我去专门音乐工作室工作,才入正,说一下PJ版,我编曲大概45轨道,每导出一个分轨就卡掉一次,然后最后算上鼓组分轨,一共开关pj版Cubase50多次,楼主懂了吗?不要用pj版Bug太多了,多到怀疑人生,比如音频反转这种常用操作都得卡的亲妈都不认识,十分不推荐,简直就是干活的拌脚神器

#32 21-8-10 20:04
风儿好喧嚣 发表于 21-8-10 17:34
想了想,教育版3000的价格也能接受,用起来是不是都一样呢

千万别,等活动拿下pro是对的

#33 21-8-10 21:53
问:1.还有更便宜的渠道可以购买或者近期还会打折吗?
答:无,错过等一年。美元结算便宜。在Best Service上够买有额外的返券。

Steinberg打折时间从来都是随缘,不会因为什么节日就打折。
目测年底出Cubase 11.5,所以新版本的半年之内不会打折。
黑五向来不打折。即便打折也不打折新产品,有可能会打折其他产品线的东西。比如说Abs、Groove Agent、Halion、PadShop扩展之类的。
如果没有配乐需求,还是着急要的话,建议淘宝上买eLicenser,官网买Cubase元素版。元素版做流行歌就已经足够用了。没必要非上Pro。
除非你做配乐的话,Pro的某些功能才是必须的(比如说速度轨,我记得元素版只有速度窗口,但是没有速度轨)。

问:2.正版可以用破解的各类效果器和音源吗
答:可以,但是建议不要混用盗版Steinberg的东西。

问:3.安装文件好像特别巨大,有没有不带任何音源和插件的版本呢
答:有,官方下载的就可以不带某些音色库,但是某些插件还是带的。不用自带的音色和效果,为嘛要买Pro版本呢。元素版不香嘛。

#34 21-8-10 23:07
m1395776719 发表于 21-8-10 19:45
PJ版一直伴随我去专门音乐工作室工作,才入正,说一下PJ版,我编曲大概45轨道,每导出一个分轨就卡掉一次, ...

以前我也一直用PJ的,最近也是开始受不了PJ的问题才想入

#35 21-8-10 23:08
草妹 发表于 21-8-10 20:04
千万别,等活动拿下pro是对的

还是等不及已经入了

#36 21-8-10 23:11
qwetvj 发表于 21-8-10 21:53
问:1.还有更便宜的渠道可以购买或者近期还会打折吗?
答:无,错过等一年。美元结算便宜。在Best Service ...

感谢解答!不过元素版少的功能对我来说特别重要(例如音频编辑)已经入手pro

#37 21-8-11 00:02
E-cup 发表于 21-8-10 18:29
现在是有点数了,感谢提醒啊。

积分低的,比起那些为了高积分而天天灌水的脑残强一点点吧?

#38 21-8-11 00:33

#39 21-8-11 09:14
第三点为什么不用它自带的音源,有很多素材,还有一些音源都是可以用的。不用白不用,反正都是花了钱的。

#40 21-8-11 14:43