录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] cubase 9.5 元素版 激活问题

( 33 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 18-4-1 22:28

cubase 9.5 元素版 激活问题

之前安装过8元素版,卸载完 也把隐藏的文件删除了,
安装cubase9.5都是按照视频里的步骤安装的,就是运行那个填写时间的那个eLicenser Antitrial beta的时候,
点下一步的时候出现过一个什么访问受限,然后点忽略过去就可以填时间,全部安装完成后也能正常使用且不提示剩余天数,本以为完全破解了
可是这两天逛论坛的时候发现有人发了个b站的安装连接视频,点进去看了一下才发现自己安装的并不是完全激活的,再次使用激活工具激活,
不管怎么填时间,如图使用期限都不改变。
求高手帮忙解答一下什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 18-4-2 06:35
我也想知道!谢谢。

#3 18-4-3 07:57
第一首先申请试用30天,第二记住记住,安装完打开钥匙一定要执行维护程序,否则失败。成功经验给你

#4 18-4-3 08:30
谢谢回答!

#5 18-4-3 14:51
qiyong 发表于 18-4-3 07:57
第一首先申请试用30天,第二记住记住,安装完打开钥匙一定要执行维护程序,否则失败。成功经验给你

执行维护了 还是这样

#6 18-4-3 20:47
都是按照视频安装步骤安装的,求大神支招,这种情况能否破解,如果需要重装需要注意什么

#7 18-4-4 22:23
是啊、、、、第一次安装的时候没有任何问题,甚至黑龙6都装了,结果重装的时候破解时间那里出来个访问受限后就再也破解不了了。。。楼主问题解决了吗?

#8 18-4-4 22:32
以管理员身份了吗?

#9 18-4-4 22:37
全部都是以管理员运行的,我申请了很多试用码,尝试过能在论坛找到的各种方法,包括重装了两次系统,都是在要破解时间的时候出现拒绝访问,WIN10系统正版的啊。

#10 18-4-5 14:37
是的。。。能不能有个解决方案啊很郁闷

#11 18-4-5 15:11
感觉要么是win10的问题,要么是斯坦伯格有防备。论坛各种路子都看过了,还是不行。

#12 18-4-5 23:23
老铁们,我终于成功了,但是不一定是唯一的办法。
先重装系统,前提是一定要把系统盘格式化一次,干净彻底,因为之前没有格式化,安装后不行,但不是绝对。
然后就用win自带的杀毒就好,不要再装什么各种卫士之类的,安装就成功了。
如果有大神有更好的办法,可以分享出来。

#13 18-4-6 09:06
红叶遗体 发表于 18-4-5 23:23
先重装系统,前提是一定要把系统盘格式化一次,干净彻底 ...

把电脑时间调到一个月以后,试试还能用吗?我的不能用。

#14 18-4-6 13:19
红叶遗体 发表于 18-4-5 23:23
先重装系统,前提是一定要把系统盘格式化一次,干净彻底 ...

。。格式化是最终大招了。。不到迫不得已我是不会用的,那么多VST音源重装会想死的。。。实在不行装回元素8了

#15 18-4-6 13:28
以管理员权限运行eLicenser Antitrial beta