录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] solo卡 在vistax64 下 pt-M7.4 说找不到硬件?已经装好64位驱动了。

( 32 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-5-16 17:42

回复 2327 在 #15 的 pid=2296947 的贴子

我用的不是solo,是一个fastack usb的入门卡。

#17 09-5-16 21:43
但卡应该是差不多同级别的,而且驱动也应该就是那一个!怎么搞的了晕了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#18 09-5-16 22:06
沙人兄,能不能在你装好的64位VISTA文件夹下复制一份所有DAE的东西给我!看替换一下能不能成功!麻烦啦!328558812@qq.com

#19 09-5-17 07:08
C:\Program Files (x86)\Common Files\Digidesign\dae下的东西我已经传到网盘:http://www.damipan.com/file/1F3gx5c.html
只是恐怕未必会有什么用。

#20 09-5-17 11:52

回复 沙人 在 #18 的 pid=2297228 的贴子

虽然我也觉得都是一个安装文件释放出来的东西,因该是一样的,但我还是得试一下,彻底让我死下心咯!呵呵!谢谢啦!

#21 09-5-17 11:59
只怕还得麻烦一下沙人兄,PRO TOOLS那个文件下还有个DAE哦! [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/AW1E]7FK0O%60B[9FGH(C57(M.jpg[/img] 呵呵!迅雷下载的速度就有点~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

#22 09-5-17 12:48
http://www.damipan.com/file/1FSKdl6.html

上传了,你再试试吧

#23 09-5-17 20:02

回复 沙人 在 #20 的 pid=2297371 的贴子

实在是麻烦了!弄得我都不好意思了!呵呵

#24 09-5-17 20:26
7.4还分了版本吗!!!一个是7.4.0.321一个是7.4.0.309!不是吧!下载的时候怎么看这么细的版本啦!!!!

本帖子中包含更多资源

x

#25 09-5-17 21:20
因为这是DigiDesign.ProTools.M-Powered.v7.4cs3里的

#26 09-5-17 21:25
破解文件里没这个吧!应该是只有OMF,MP3加上PRO TOOLS啊????你的破解是????刚试了,还是找不到硬件!

#27 09-5-17 21:47
有这个。
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=247230&page=1
你下来看看

#28 09-5-17 21:52
我开始就看到了!没源了!

#29 09-5-17 22:07

#30 09-5-17 22:08
这我就不明白了!沙人兄你安装的是这个吗?ProTools.M-Powered.v7.4-AiR\CRACK,装完了再用v7.4cs3升级包???