录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我用正版我骄傲,我用的PT11+一系列正版插件

( 117 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-3-26 20:45

回复 raxit 在 #20 的 pid=4148353 的贴子

win8.1我花了3元

#62 14-3-26 20:49

#63 14-3-26 20:54
Cakewalk是微软的合作公司,然后他家的Sonar也极其容易获得,就跟LogicX一样输入一个序列号就可以使用了。那么也可以理解为Sonar是故意给windows用户用的?
我发这个帖子的本来目的不是为了炫耀自己用正版了,其实我也是2012年就开始用的,只是讨论到这个话题了,我想看看,现在是不是有这样的人认为用正版是傻X的行为。

当然我这里不贬低使用盗版的用户,因为我也是这么过来的。

#64 14-3-26 21:41

#65 14-3-26 21:45

#66 14-3-26 22:23

回复 kang 在 #1 的 pid=4148020 的贴子

没有过任何正版。le版的算不。

#67 14-3-26 23:11
能创新音乐就好。

#68 14-3-26 23:45

回复 苦海无涯子 在 #47 的 pid=4149287 的贴子

正解,我用盗版的Sonar  不用盗版的LOGIC X ,也算是对Cakewalk的支持吧。软件公司要杜绝破解应该不难的,毕竟人家是开发软件的。
这就是盗版的存在意义,如果将来我要买正版,首先考虑的肯定是Sonar,而不是Cubase  、LOGIC X 等等。

#69 14-3-27 00:04
饭后一批斗,赛过十年书啊,到底有多闲。

#70 14-3-27 09:59
真无聊

#71 14-3-27 11:25
为什么不支持正版呢。喷你的才有病吧

#72 14-3-27 13:57

回复 辣白菜 在 #9 的 pid=4148079 的贴子

正版的·微软官网订单··。

#73 14-3-27 13:59

#74 14-3-27 15:01
有些事情,不 "痛到出血" ,就不会懂得珍惜 !

现在网络发达了,信息量大了,人们反倒不懂得珍惜.
拿乐器来说,过去学个吉他,要疯狂地想办法去借阅别人的教材,拿来都发现是复印版的....那叫一个供着....
而现在的孩子,数理化的题都要拿到网上去查,去问....思考过程没了,体验变质了,什么东西似乎都可以很快的查找到别人的玩意....而自己的呢,还谈什么?

可能正因为你花了钱,出了血,且不说行业会变好的话,对你自己来讲,你会学会用心去体会和使用,研究....连最初你决定买都是思考过的决定! 除非你疯B了,有钱,什么都买!

PS:我是正版盗版混合的用户....如果我真的钱富裕,我不会要白给的.说酸点,我爱这个行业,我也会爱那些可爱的厂商们!

#75 14-3-27 15:01
我一直用正版的,这样想一下,我们编人家一首歌收人家2000,那总得花点钱在工具上吧。