录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] protools11 win7\win8.1下不识别AIR、恐龙插件!!!

( 43 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-1-8 16:39

protools11 win7\win8.1下不识别AIR、恐龙插件!!!

如题,我去年6月购买的PT11,WIN8.1X64系统下,AIR的插件套装可以成功安装,安装目录里也可以看到,初次运行也可以看到启动界面中扫描过AIR的系列插件,但进入protools操作界面后,插件组中没有AIR插件的现实,只有Avid自带的插件。当时我尝试了可以下载的全部Air Creative版本,结果都是一样,后来给AVID发的邮件,回复说暂时不能支持win8.1系统,让等待后续的版本更新。可是这半年多过去了,现在都已经到了11.3版本了,每次升级后我都会安装一次AIR插件组,但是问题依旧没解决。为了彻底解决这个问题,我昨天将笔记本装成了WIN7X64版本系统,重新安装了最新版的软件和AIR插件组,结果依旧是一样的结果,安装成功,安装目录里有,就是PT11不识别,我真的都急死了,官方貌似也没有针对这个问题的一些解释。我到底是遇到了什么问题,还希望大家这边可以帮我尝试解决下,可以吗?我边先谢谢大家了,谢谢!(PJ的恐龙系列插件也遇到了一模一样的问题,可以成功安装,但是不识别,但是臭氧的系列都可以识别,还有BBE的也可以)

#2 15-1-8 16:43
必然的啊。PT11不支持32位插件并且仅支持AAX格式。

#3 15-1-8 16:46
您好,我是在官网下载的,air creative,for protools 11.1+,应该是aax吧,应该是没错的,恐龙的我也是安装的AAX的

#4 15-1-8 17:04
无需怀疑软件系统不兼容,请耐心研究自己的安装过程、方式、以及插件、路径、软件设置等

#5 15-1-8 17:07

回复 其实我是易竖家 在 #4 的 pid=4365959 的贴子

朋友,我已经研究了半年之久了,您能不能给点提示?比如可能发生这样问题的原因,也让我再去尝试一下,最起码PT11捆绑的air套装要可以正常使用呀

#6 15-1-8 17:09

回复 其实我是易竖家 在 #4 的 pid=4365959 的贴子

我现在唯一的想法就是,会不会是因为中文界面的问题,如果以全英文界面安装会不会好?

#7 15-1-8 17:11
使用Windows 7 x64 SP1和OS X 10.9.5系统一切正常的默默路过。

#8 15-1-8 17:14
原帖Jolong 于 15-1-8 17:11 发表
使用Windows 7 x64 SP1和OS X 10.9.5系统一切正常的默默路过。

请问你是英文界面吗?

#9 15-1-8 17:15

回复 Jolong 在 #5 的 pid=4365965 的贴子

请问你是英文界面安装的吗?air系列的插件可以识别也可以使用?我现在就是WIN7 x64 sp1

#10 15-1-8 17:33

回复 11拾壹11 在 #6 的 pid=4365969 的贴子

ProTools 11,用的官方中文啊。Air的插件可以用啊!

#11 15-1-8 17:40
你不会是在AudioSuite那里找破坏式处理方式的插件吧?那里是没有的,Plugins那边只要支持AAX都能用。

#12 15-1-8 19:58
win8.1 x64 PT11.3 完全没问题

#13 15-1-8 21:29
说没有问题的朋友们,你们一切都是默认安装吗?我也是默认安装啊,怎么回事呢

#14 15-1-9 13:11
完全默认安装,全中文操作界面

#15 15-1-9 13:15
奇了怪了,我win7 64 mac 10。8.4都支持的啊.