录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 那位哥们儿用M-Audio 610上ProTools.M-Powered了?

( 32 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-11-22 18:47

那位哥们儿用M-Audio 610上ProTools.M-Powered了?

难道就没有一个哥们儿用M-Audio 610上ProTools.M-Powered?我已经试过n遍了,就是上不去,还是说找不到硬件,驱动我也是到官方下的最新驱动,可就是不行,就没有用610上ProTools.M-Powered的人吗?我就想交流交流!大家帮帮忙吧!有没有好的建议,如果不行,就只能买正版ProTools.M-Powered7。4了。也不知道现在正版ProTools.M-Powered7。4现在买是多少钱,二手的也应该有卖的吧?

#2 08-11-22 19:13
等8出来应该能用吧....

#3 08-11-22 19:24
谢谢吉言了!

#4 08-11-25 18:19
ProTools.m-power 应该可以吧  找不到硬件?是不是系统时间没调对

#5 08-11-25 19:51
我也出现同样问题,Apple和PC都这样,郁闷

#6 08-11-26 01:10
楼上哥们儿,你使用的是什么声卡?

#7 08-11-27 18:51
我的410 也说找不到硬件

#8 08-11-28 14:20
M-Powered也不是对m-audio的每一款声卡都支持.你上官方网查一下.

#9 08-11-29 00:48
楼上哥们,你说的没错,我也上官网上查过,只是说M-Audio 610支持最新版的ProTools.m-power ,但没说到底是什么版本!最好是有高手指点说明一下!谢谢大家!

#10 08-12-1 10:19
原帖由 jjlnrg 于 08-11-29 00:48 发表
楼上哥们,你说的没错,我也上官网上查过,只是说M-Audio 610支持最新版的ProTools.m-power ,但没说到底是什么版本!最好是有高手指点说明一下!谢谢大家!

我觉得,“M-Audio 610支持最新版的ProTools.m-power ”他的意思是支持PT 8。但对以前版本的PT还是支持的。你可以放心地用,只要把驱动下到最新就OK了!祝你好运!!!

#11 08-12-1 17:03
楼上 哥们儿,你说的基本上是对的,但是以前的版本610可能是不支持的,我到官网上查过,以前的版本没有看到有610兼容的,看来只好等PT-M 8了!

#12 08-12-3 09:25
原帖由 jjlnrg 于 08-12-1 17:03 发表
楼上 哥们儿,你说的基本上是对的,但是以前的版本610可能是不支持的,我到官网上查过,以前的版本没有看到有610兼容的,看来只好等PT-M 8了!

OK!那就祝你好运了!!等用好了,别忘了跟大家分享分享PT8!!!O(∩_∩)O

#13 08-12-5 05:45
谢谢了

#14 08-12-5 23:21
610出来了吗。。有现货了。我的410用的很稳定呀

#15 08-12-6 16:49
谁知道新苹果 为什么不能用PROTOOLS   我的是 MACBOOK467     郁闷  打算买MBOX2