录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

北京装逼老师收学生

( 156 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-11-12 12:49

北京装逼老师收学生

首先要说的是,不收一分学费,当天管饭即可
我会把我会的,毫无保留的都教给你,
但是你必须达到下列要求

1 人在北京

2 不在网上与我聊任何专业相关的东西,因为我很忙,而且说起来太费劲了

3 有基本的音乐制作设备,如最便宜的声卡+MIDI键盘+话筒(总计可能2000左右)
  没有看不起穷人的意思,不过做出音质有基本保障的音乐,对设备是有要求的

自备笔记本电脑,我不可能跑到你那来教你或帮你装软件,这也太操蛋了吧

4 精通吉他或钢琴(键盘)
我说的精通,并非是你要弹多好,而是你很了解它的各种技法,以及基本的乐理
至少能毫无压力的进行自弹自唱

5 有稳定收入的社会人士,或学生或富二代。
总之你不能在生活上有其他压力,否则你如何安心学习

6 在我空闲的时候请你过来,一般是周六或周日,如果不是你家里死了人,你都得来。
不来?拖黑
   我能为你抽出的时间,一般一个月里只有一天,不过这一天教给你的东西我觉得够你消化一个月
  只为你上6次课,看你的领悟能力和造化

7 只想做出心中的好音乐,而不是想靠这个去挣钱
  如果你的音乐审美只停留在各种网络歌曲的层次上,拖黑。

8 如果你想踏入这一行,在未得到我认可之前,禁止做商业的项目,
不要怀疑我有让你在这行混不下去的能力
因为我不能让一个比行内更烂的音乐人让这个垃圾市场更烂,
并且在我不认为你比最烂的音乐人更强之前,你进来也是自寻死路

9 我会视你的水平交给你制作任务,期间我会观察你的喜好以及特长,
所以给你的制作任务一定是你喜欢去做,并且在期限内你完得成的东西。
完不成,拖黑

10 如果在我发现你
1)是个懒惰的废物,
2)很快就开始自我膨胀目空一切的傻逼
3)是个真的傻逼
  我会立即将你拖黑

11 最后一条:音乐这个东西是要讲天赋的,
如果你无论如何都做不出好音乐,不要怪我,怪你自己

因为我教你的东西,如果你有一定天赋,你一定可以做出专业水准的音乐

下面介绍一下我自己,而且我要吹吹牛逼了,受不了的先滚蛋

1 三流唱片制作若干(担任过的职务:词、曲、编曲、录音、乐手、制作人)
2 三流网游制作若干(担任过的职务:音乐、音效、音频设计、宣传片等)
3 音乐制作专著三部,由最知名的出版社出版
4 小说两部,由最不知名的出版社出版  
5 这几年已经转行为某上市公司小头目,所以我很忙,因为不是真正的领导

我不会告诉你我的名字,
更不会给你听我的作品,以及看我的书,
与你联系的电话号码也不是我常用的。

我不缺钱,不收学费,也不性骚扰
已婚,并且性向正常
脾气差,爱喷人,你要受得了才行
昌平知名教育家
多年教育周围音乐爱好者的经历,曾被某大学音乐制作专业课邀请任教
所以相信我的教育能力不会是问题。

住昌平农村,有各种像样的制作设备,
下个月装修好就搬鸟巢,你再掂量一下地点,
我装修时甚至考虑到这一点,所以我的工作室里墙壁上都刷黑板漆。

再引用 关于黄昏:唱片工业已死,而口水歌却你方唱罢我登场,比着谁更恶俗。如果把音乐当作跟挑粪种地炒菜一样的工种,那么就以市场为标杆好了。但是如果心中还有存在一丝对艺术的惋惜,那就拾起自尊,远离这个行业,就是对它最好的善待。

发这个贴主要是看到某些假大师开的音乐制作班动辄收个几千上万的,
出来还学不到啥像样的东西,一群软件高手音乐白痴,
希望你一定能比他们强,不藏私只教最有用的东西

我有强烈的教育欲需要发泄,
我附近的音乐爱好者已经受不了了
虽然我以前是个八流音乐人,不过好歹也是专业人士,这身本事不传人也够浪费的,
10年音频行业经验,我觉得我够资格教你,但是你够资格让我教吗?

赶紧掏出你手中的马化腾,与我联系吧(不定时回复)
Q三四四67801

如果我告诉你我无法与你交流,然后把你拖黑,尽管来骂我装逼吧,
因为我只是想帮你实现梦想,而没有这个义务

观众反应
:赞赞赞
:相当欣赏!
hkm
:啥也不说了,支持。
:飞机老师,如果不是玩笑话请你教教我吧
:飞机老师!!!
:感谢老师的无私 希望能跟老是学习:)

#2 12-11-12 12:54
服了

#3 12-11-12 13:01
果然很装逼 !

#4 12-11-12 13:01
佩服

#5 12-11-12 13:03
求教,,网络授课可以不。。。我们激情视频。。。

#6 12-11-12 13:14
頂 飛機老師!

#7 12-11-12 13:25
楼主你这是要干什么?

#8 12-11-12 13:26
说实话,我只想飞机老师教我点儿吉他,其他的就免了,我就是要搞恶俗的,O(∩_∩)O哈哈~

#9 12-11-12 13:30
随便喷。一年以后我会让你们心服口服
观众反应
:飞机是个好老师,但好学生不是这么教出来的
:請飛機老師教我如何泡妹

#10 12-11-12 13:38

回复 造飞机的工厂 在 #9 的 pid=3637216 的贴子

泡妹啊~不行啊亲~我结婚太早~

#11 12-11-12 13:47

#12 12-11-12 13:58
哈哈 顶装逼老师
远离这个行业 就是对它最好的善待

#13 12-11-12 14:08

#14 12-11-12 14:12
写了这么多。。。。太有诚意了。

#15 12-11-12 14:19
老师的话 通俗易懂 言简意赅 句句真诚 我符合老师的招生要求 音乐曾经是我的爱好 现在是我的专业 希望将来能成为我的职业 所以希望能得到老师的提点 我q 4168499 我已与您联系了 期待您的回复