录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

【震惊】为什么越来越多人不愿意解答问题?

( 80 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 19-8-28 13:03

#17 19-8-28 13:03
fi8vni13 发表于 19-8-28 12:54
既然有这样的分析能力,那么您认为本楼的楼主用这样一张图来佐证本贴标题合适么。
不贴出前因后果就这样 ...

你可能没看懂

我表达的是,希望REAPER板块能平和讨论,不要off topic,不要人身攻击。

于是附上截图,表达这种人身攻击的行为是不好不可取的。

我觉得非常合理呀。

类比就是,我发一个打架受伤的图片,劝告大家不要打架。那我必须要把为什么打架,打成怎样发出来吗?

打架不好这个意思已经表达清楚了。非要前因后果,说什么被怼得说不出话,祈祷下辈子。这分明就是乱带节奏,搞事情。

可能你没理解误会了什么吧

#18 19-8-28 13:12
Tee 发表于 19-8-28 13:03
你可能没看懂

我表达的是,希望REAPER板块能平和讨论,不要off topic,不要人身攻击。

得了吧。
如果有误会,也是你标题引起的。
且不说论坛是不是真的没人愿意回答问题了。就算真没人愿意回答了,你把一个将近五六年没上论坛就这次说了两句话的人的图贴出来,想说明此人牛逼,几年前突然销声匿迹然后隔了五六年跑出来对你进行人身攻击,通过这么神奇的操作就让这个论坛近几年愿意回答问题的人越来越少了?
你说是希望平和讨论怎么不见你用个平和的帖子标题呢?

#19 19-8-28 13:20
fi8vni13 发表于 19-8-28 13:12
得了吧。
如果有误会,也是你标题引起的。
且不说论坛是不是真的没人愿意回答问题了。就算真没人愿意回 ...

原来是标题引起你的误会呀。那现在我表明了观点,误会消除了吗?

近5、6年没上论坛不关我的事情呀,我也没想说明此人牛逼,我重新表达观点:此人在人身攻击,这种行为影响了论坛范围,更会使回答者热情退减,这是非常的不好。

另外此人没上论坛多久就可以人身攻击了吗?

我觉得我的帖子标题非常的平和。

人身攻击这种行为会影响在REAPER常回答问题的人的意愿的。

#20 19-8-28 13:22
Tee 发表于 19-8-28 13:20
原来是标题引起你的误会呀。那现在我表明了观点,误会消除了吗?

近5、6年没上论坛不关我的事情呀,我 ...

他攻击的是你,你当时并没有在回答问题

#21 19-8-28 13:27
fi8vni13 发表于 19-8-28 13:22
他攻击的是你,你当时并没有在回答问题

人身攻击在任何时候都是不对的。

#22 19-8-28 13:30
Tee 发表于 19-8-28 13:27
人身攻击在任何时候都是不对的。

那我现在表示我认同他的说法,他拉的屎确实比你吃的饭多
观众反应
Tee

#23 19-8-28 14:02
fi8vni13 发表于 19-8-28 13:30
那我现在表示我认同他的说法,他拉的屎确实比你吃的饭多

配合你的头像gif,甚至觉得有些对口型 哈哈哈

#24 19-8-28 14:04
要做爱,不要吵架,马勒戈壁的

#25 19-8-28 15:19
这论坛太难混了,回复个问题,还得要求你用教小学生一般的手把手教学,还不许有英文,即使这是个英语的软件,完了还冒出个社会大哥说在这混先问过我,再加一个无关人士在阴阳怪气追着骂
观众反应
:Ahhhhhh

#26 19-8-28 15:35

#27 19-8-28 15:59
E-cup 发表于 19-8-28 15:35
还好fi8vni13贴出了原委。赞一个

你这属于带节奏了

我就是发个贴呼吁不要人身攻击了。没有上升到民族情感,国家利益。换句话说人身攻击还合理了?不对不对。

我觉得我的行为完全没有问题,帖子标题内容也很平和。

在那个帖子里,我没有怼骂我的人的意思。只是表达相反的观点而已。如果那也是算挑事,那是个误会。抱歉我并没有那个意思。

版主回的我也同意。

#28 19-8-28 16:05
Tee 发表于 19-8-28 15:59
你这属于带节奏了

我就是发个贴呼吁不要人身攻击了。没有上升到民族情感,国家利益。换句话说人身攻击 ...

你心态是真的好,不愧是用linux做音乐的人

#29 19-8-28 16:44
dsynoiz 发表于 19-8-28 15:19
这论坛太难混了,回复个问题,还得要求你用教小学生一般的手把手教学,还不许有英文,即使这是个英语的软件 ...

可以点开我资料看看我在本论坛发言记录,几年里我何曾骂过、怼过任何人。
本贴是唯一一次,只因为我看到了震惊体的标题下不清不楚的误导,再次强调不贴出前因后果只断章取义的挂人方式至少为我所不齿。我管你是不是人身攻击,你因为个人原因被人身攻击了就事论事你把它拎出来作为你自己的恩怨处理,不要提升到整个论坛的高度。
然后我在本贴下方的回复如我一向以来的克制,何曾看到我骂人?
而某些人以君子的态度行小人之事还想把自己演成胸怀宽广的样子才真的阴阳怪气。
观众反应

#30 19-8-28 16:46
对于新秀DAW我们这个论坛用的人少,需要一些人带一带回复的氛围的~~
观众反应
Tee
:我认为是提问者的氛围