录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 2000元声卡购买指南

( 99 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-8-1 12:36

回复 友善的猪 在 #15 的 pid=3539521 的贴子

爆音是CPU和内存的事别一爆音就找声卡的问题

#32 12-8-1 12:38

回复 dazawang 在 #23 的 pid=3539699 的贴子

我推荐AVID的东西是因为我用pro tools。 AVID做的东西和pro tools兼容更好点~没有说别的牌子不好

#33 12-8-1 12:41

回复 dazawang 在 #22 的 pid=3539656 的贴子

是啊,PCI的卡让让看不到心里没着落,还有就是电源问题,电源是噪音最大的了,我调音台都是安装的外置电源。

#34 12-8-1 13:15

回复 dazawang 在 #20 的 pid=3539638 的贴子

大哥 我看pro tools Mbox 有火线接口的 有USB 接口的 ~您说的是哪款 !能给个淘宝链接 我去看看吗?有点想买!俺也录人声 不知道C400和C600可以不?麻烦您了 !谢谢啦!

#35 12-8-1 13:24

回复 dazawang 在 #20 的 pid=3539638 的贴子

你有多钱预算,钱多买duet2吧,比MBOX和400声音好多了

#36 12-8-1 16:56

您是说 话放录音音质 还是 回放音质~~~俺没MAC  买了duet2 不是再配个MAC

#37 12-8-1 18:30

没MAC也能用啊 又没说只支持mac

#38 12-8-1 23:22

回复 anyong 在 #9 的 pid=3539334 的贴子

完全不同意对智能手机的看法。。。有智能机出门的时候上个网,看个小说,看看股票什么的太方便了

#39 12-8-2 02:56

dute2 只能mac吧~

#40 12-8-2 02:59
不知道新出的motu track怎么样!

#41 12-8-2 06:48
tc impact twin

#42 12-8-2 06:50

回复 dazawang 在 #22 的 pid=3539656 的贴子

同意!!

#43 12-8-2 09:03
focusrite 声卡自带话放不错

#44 12-8-2 09:37

回复 anyong 在 #9 的 pid=3539334 的贴子

哥们不是抵触,只是说事实而已
大家搞都好,但是用一段时间USB就会出问题,和U盘一样你多搞几下,时间一长 电脑就无法辨认了!!!接口的设计缺陷
在这里和大家争也没意思,只是告诉大家事实而已!!!懂电脑的都知道

#45 12-8-2 12:32

很多人都在说tc impact twin这卡不稳定,但我这卡到手,从没有过掉线,爆音等问题。任何问题没有,特别好。pci的卡好,但总在大音量耳机听时会有一点噪音。我不能容忍。我最讨厌底噪,哪怕是一点点。