录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 象《中国好声音》这样的节目音响系统要2000万?

( 145 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-8-19 10:54
有设备系统的清单?

#32 14-8-19 10:59
原帖 由 潇湘乐韵 于 14-8-7 18:21 发表
不用讨论设备的租金价格!大家都懂的!
你报价低了未必给你做!
配置一样的设备,你报20万看有没有人给你做!
肯定是报2000万的人做下了!

您懂的!

就像前年我去谈一个瑶族盘王节大型庆典活动的灯光音响 L ...

感同身受
呵呵

不是老老实实做事的人。也不好说什么。有时也会觉得憋屈。

#33 14-8-19 11:01
原帖大头梦 于 14-8-19 05:00 发表
我也怀疑他们黑钱了在收集材料准备送纪委呢。内台子叫di什么玩意的,其实就两三台百灵达bcf2000加了三个17寸显示器弄个木壳子订一块,跟我吹牛逼两百多万一张,还一下用两三张,其实成本最多5000,这个我懂可蒙不了我 ...

哈哈。真的像您说的这样?哈哈。不是一般牛逼

#34 14-8-19 18:08
原帖大头梦 于 14-8-19 05:00 发表
我也怀疑他们黑钱了在收集材料准备送纪委呢。内台子叫di什么玩意的,其实就两三台百灵达bcf2000加了三个17寸显示器弄个木壳子订一块,跟我吹牛逼两百多万一张,还一下用两三张,其实成本最多5000,这个我懂可蒙不了我 ...

哈哈哈

#35 14-8-19 21:22
还有那几家设备赞助和保障单位一定要好好查一查,这么小的皮包公司,什么华汇,ace ,dmt,森海中国什么的,连个天猫旗舰店都没有,看介绍连icon这种国际大品牌都不卖,一定是黑箱竟标拿下的这种活动。
另外听说这帮学员为了电视上效果好,给后期混音的人送钱,都是一麻袋一麻袋的送,女学员玩命找机会想被潜规则,天天在混音棚门口排队。也不知道真的假的,我听灿星一个姓陈的做音频的说的,据说他亲自参与过这种淫乱活动。
观众反应
:修音道的一定要招呼好。

#36 14-8-19 21:49
原帖大头梦 于 14-8-19 21:22 发表
还有那几家设备赞助和保障单位一定要好好查一查,这么小的皮包公司,什么华汇,ace ,dmt,森海中国什么的,连个天猫旗舰店都没有,看介绍连icon这种国际大品牌都不卖,一定是黑箱竟标拿下的这种活动。
另外听说这帮学 ...

林大夫乘修音道时间自己试着感觉。。。。

#37 14-8-19 23:10
听说无线话筒是AM的最好,可以通过电离层反射到很远的地方,尤其是夜黑风高的时候,变频的具有省电的功能。什么9000之类的杂牌话筒据说发射距离很近,就是个骗钱的坑爹货。

#38 14-8-19 23:38
原帖变频AM无线话筒 于 14-8-19 23:10 发表
听说无线话筒是AM的最好,可以通过电离层反射到很远的地方,尤其是夜黑风高的时候,变频的具有省电的功能。什么9000之类的杂牌话筒据说发射距离很近,就是个骗钱的坑爹货。

原来对白的电话声是您一手造成的!

#39 14-8-20 00:20
原帖大头梦 于 14-8-19 21:22 发表
另外听说这帮学 ...

听说要吧混音的先拉出去枪毙。哈哈。前几天在上海帮选秀节目录音吧。在陕西路。

#40 14-8-20 00:47

回复 jadis 在 #37 的 pid=4260326 的贴子

可以保证的是手没录音

#41 14-8-27 11:07
给你那麽多钱,不说句好话也不行。东西当然是好东西,价格高点各方面利益都能照顾点。大家都明白的。

#42 14-8-27 11:15
现在这个世态只要给钱啥话都说。能人加玄虚,有钱大家赚。

#43 14-8-27 21:56
设备多好不重要。。。重要的是使用的人能把设备发挥出几成功力。。。

#44 14-8-28 22:09
哈哈

#45 14-9-3 10:16
人不识货钱识货,