录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 喇叭杀手教你什么是均衡器

( 91 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-4-2 15:16

说话

顶 反对 喇叭杀手陈曦同学 的那样的对音响这门艺术化的事业的一种不正确的误导新人 我是FOH工程师 也是混音工程师 吴老师的观看 说法是正确的 陈曦同学你要注意点自己对音响行业的对待哦 不要把过分的商业化的思想带进行业里做技术人的圈子里 好吗 我喜欢交流技术 我的QQ10171775681 有兴趣者可以加我

#47 10-4-8 21:05
呵呵,不商业化的技术有价值吗?
难道各位玩技术的,都是不吃粮食的吗?
技术用于是为商业服务的,这点道理都不懂吗?
离开商业谈技术,谁知道你的技术是干吗呢?除非你是研究导弹的。
另外:南京的猫,你该干什么就干什么去,别你妈的成天装日本人!你干过什么FOH干过什么MONITOR,你自己清楚!你的马田为你定做的系统呢?你的凯亚兄弟呢?装B也是要有实力的!
观众反应

#48 10-4-9 21:53
天下人看出“喇叭杀手”的嘴脸了吧?像一只快气死的FENGGOU开始咬人了,小肚鸡肠嘛,大家可以理解,只是东抄西抄自己拼凑一本什么“玩音响”呵呵,这样在这坛子里的人多半可以出书了,这本书我随手翻了一下,水平真的很高,绝对可以把一个外行教成一位像你一样的大师级人物,你在CA有不少粉丝是吧,在这里稍有不慎漏了马脚就开始骂娘,呵呵,你很有教书育人的素养!不过,你的那点墨水出来贩卖也是有市场的哦,我可以介绍我们小区收废品的去和你学习,虽然你没证书不发证,但他一直很敬仰你的人品和专业技术。从你那学成载誉回来就不至于被小区保安欺负,还可以拿起自制的大喇叭把从你那学到的使用几招搞定什么之类全部用上,从此使小区经常充斥经喇叭杀手调校后的叫卖声。(这位收废品的老兄对喇叭杀手的四招搞定酒吧女人非常追捧,简直就是奉若神灵一般,我真心希望喇叭杀手快点出手挽救这些水深火热中的学徒。)
我说喇叭SHABI,。。哦,对不起,不小心把杀手拼成傻逼了,笔误。希望你买一本”音响系统与优化“http://www.audiosos.cn/?action-viewnews-itemid-348,(这本书网上卖162会员价)你抄好了再去贩卖,这样你的书会那会有收藏价值的。不信你试试

#49 10-4-10 04:41
喇叭   傻首 。实至名归!

#50 10-4-10 13:28
呵呵,这证明了什么?这就证明了这个BBS的会员大都有火眼金睛的,大家发帖注意检查检查,别搞到错误的也发了。

#51 10-4-10 14:45

#52 10-4-10 15:30
原帖jaykoa 于 10-4-10 14:45 发表
看到后面我倒有点同情楼主了。

讲个话一个比一个刺激。

大家觉得落井下石真的很有意思吗?

难道等你被忽悠了才有意思啊?

#53 10-4-10 16:01

#54 10-4-12 21:17
技术探讨怎么争论都可以,骂人是算怎么回事?

#55 10-4-13 14:42
原帖喇叭杀手 于 08-7-14 04:22 发表
均衡器是很常用的专业音响设备,英文名称为EQUALIZER,简称EQ。大家都知道均衡器的用法,但均衡器到底是什么?可能有些人就概念模糊了,我来讲解一下。
常见的均衡器有两种,一种是图示均衡器(GRAPHIC EQUALIZER简 ...
学习啦,谢谢

#56 10-4-13 15:08

#57 10-4-13 16:18
陈老师, 你这篇文章确实有点问题,我看过你写的那本书,我觉得对于新手接触音响帮助是非常大的,130一本我认为可以接受, 主要是因为你写的这本书通俗易懂,很适合新手。  然后纵观现在网络上  或者 各种教材上 我以新手的角度看  确实有点迷茫。  至于你个人人品 我不清楚 也不评论 毕竟没接触过, 然后各位网友,陈老师在回帖上有一句是骂人的,  我想这是他和另外一个网友自己的矛盾  不应该因为这个就说他人品怎么怎么样。

#58 10-4-18 04:30
原帖 由 YangZhe2666 于 10-4-10 15:30 发表

难道等你被忽悠了才有意思啊?

你学这个专业,我不是专业的又如何?我犯贱又如何?我怎么就落井下石了?什么都无所谓,希望你这专业人士不乱忽悠就得了,因为我不够专业,真假难辩.

#59 10-4-18 04:43

#60 10-4-20 13:42
某某和吴老师怎么能相提并论啦,级别都不一样,大家不要再争执了,真正的老师是不会用知识来换取学生票子的,
观众反应