录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAGIX SEQUOIA v12.1.1.129 (DC2) x 86 x 64 (Samplitude Pro 也升級)

( 104 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 12-9-23 18:32

回复 大白狗知我心 在 #42 的 pid=3592549 的贴子

PJ包内的dll文件,复制到程序安装路径下的Language文件夹中覆盖原文件

#47 12-9-23 19:00
给力啊、、、、、

#48 12-9-23 19:28
功能是否有限制??

#49 12-9-23 21:35

回复 狗公腰 在 #1 的 pid=3588292 的贴子

完整版没有限制了吧,破解了吗?????????????

#50 12-9-27 14:19
排队等排队等

#51 12-9-28 13:13
希望升级后能导出视频,有朋友试过了吗

#52 12-9-28 15:11
关于坛子里以前有人说这个版本的SE缺这样缺那样...当然是是少了一些东西..但不是某些人说得那么糟糕

ddp不能用,提示缺少某种RunTime,猜想安装第三方及其PJ可解决...说实话我确实不知道这个东西有啥好处...我个人是懒得管

可以导出视频,但导出MPEG2格式需要激活,其它格式无需激活可以正常导出...还有,导入的视频压缩格式也必须是受支持的,否则不让导出,估计很多人导出失败就因为这个

可以导出RIFF64环绕声WAV,而且是从来都可以...Magix从来没说过se12或sam12支持任何压缩环绕编码

小遗憾是我找不到SEQUOIA专用的IR混响采样,假如你手头已经有7.1声道以上的IR混响,这点遗憾可以无视;Sam的IR采样可以安装到SEQUOIA中正常使用,只是最高仅支持到5.1声道

关于效果菜单中的Spectral Edit Algorithmix reNOVAtor点击无效...有一种第三方的光谱编辑器,名字就叫Algorithmix reNOVAtor,我不能完全肯定SEQUOIA原版是否集成这个,但可以肯定的是当我安装了第三方Algorithmix reNOVAtor以后,这个功能可以在SEQUOIA中调用了,而且SEQUOIA的效果使用在官方文档中大多有详细说明,唯独Spectral Edit Algorithmix reNOVAtor没有
在网上我只搜找到了Algorithmix reNOVAtor一个很老旧的版本....有Magix的Spectral Cleaning在,我觉得Algorithmix reNOVAtor不是必须的

关于原版自带的音色采样Loop素材之类的,也许确实很NB..不过现在光是免费的东西就可以保证你永远用不过来了

这个版本的软件我不是每个角落都摸过,目前我觉得对于音频行业来说已经够了

#53 12-9-28 18:21

#54 12-9-28 20:14

回复 大白狗知我心 在 #47 的 pid=3595327 的贴子

#55 12-9-28 20:23

#56 12-9-28 21:28

回复 大白狗知我心 在 #47 的 pid=3595327 的贴子

首先声明,我并无恶意,仅直言说出你的问题所在:
1.7.1环绕WAV可用,就是RIFF64,你可能只认得dts,杜比ac3..这些是压缩编码..无论是Riff64wav还是dts,杜比Ac3,解码器都支持,电脑的环绕声卡也支持,只是文件大小的区别,我感觉你可能不知道在哪里导出riff64..还有我文中说过官方没有说过seq或sam支持dts,杜比ac3编码,如果你发现有请指出
2.宏编辑我确实没试过,今后有需要我会看看,谢谢你的提醒
3.视频功能我单独开贴详细说过,就在第一页,如果你照我说的做了,还有问题再说,但假如你的意思是一定要把MPEG2的问题算在内,我是不会钻这个牛角尖的
4.你确定原版集成了Algorithmix reNOVAtor?..如果你拥有正版,可否发图来看看,想了解下...我说过,我只是怀疑它并没有集成,而是在菜单上遗留一个老功能而已,并且我还说,我已经成功实现了该功能,在这点上起码说我的考虑比你充实
5.你的贴子以前我就看过了,首先感谢你的提醒,没有你的提醒,我至今还不晓得视频问题该如何解决..但是,既然你也认为是重要的事,你就应该把理由说清,光是说好与不好,是与不是..这是不够的
6.我更感兴趣的是,如何利用好这个软件,然后分享经验给大家,而不是将其全面否决,还要劝别人不用这个东西

#57 12-9-28 21:54

你完全曲解了我的最终意思!---正如狗哥所说,想稳定请购买正版
  这个软件也有20年了,是个很好的软件,但是盗版限制了他的发展,....
(补充一点,我买的是正版Samplitude 11)

#58 12-9-28 22:13

以前和 台湾“飞天胶囊”数码科技公司的销售MSN聊过,他们公司,在7年前是中国地区唯一代理magix公司,有授权的公司。
但是不到三年就撑不下去,.... http://www.ecapsule.com.tw/  他们现已不再代理Magix公司产品, 去年开始代理初音软件、以及水果软件了  呵呵

为什么呢?? 盗版的猖獗  毁灭了他们 .....但这种情况在欧美,就不会这样肆无忌惮......
   为什么国外的音乐人购买正版的理念和国人差距那样大呢?  我们首先要反思的是自己!

#59 12-9-29 07:36
2012.09.28 完整零售版

DATE....: September 28 2012
TYPE....: DAW       

PC x32 x64 VR + KRock (完整零售版)
MAGIX Sequoia v12.1.1.129 x32 x64 RETAiL DVD9 (5.9 GB)
观众反应
:终于来了,我刚下完完整升级版本!就来了!

#60 12-9-29 08:37

回复 狗公腰 在 #49 的 pid=3595997 的贴子

谢谢腰兄,完整零售版是否在功能上也完整呢?