录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

8000,编曲一首。找编曲老师合作!

( 116 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 19-1-2 17:48
低价编曲遇到低端客户的几率是成正比的

#47 19-1-2 20:22
一个编曲工作引发的血案!!加“水印”是一个大家可以互相平等交易的方式。

#48 19-1-3 13:39
给分轨前要全款。之前给mp3,可保几乎无问题。

#49 19-1-3 14:28
哈哈,目测此帖要火啊,一句你去过西贝餐厅么,给我逗乐了,下次我试试西贝能不能退菜

#50 19-1-3 15:40
大家觉得这个行规怎么样:先付一半,给带LEAD的DEMO试听,中间修改到满意为止,然后付全款再给伴奏及分轨,反正不熟的人找我都是这样处理的。
这么多年除非有一两次因沟通不顺畅闹得不是很愉快以外,结账没碰到过问题。
其实有时候沟通顺畅的话,少点也无所谓,合作愉快最主要,就怕有的二调子不懂装懂又不知道该怎么说,你这里更不知道他要什么,就说用不了,这种客户你趁早叫他滚蛋,收了那点定金就算了,要不然的话改几个版他都不会满意的

#51 19-1-3 15:42
安安静静看大佬们发表获奖感言。

#52 19-1-3 22:46
本人大概做过5张出版唱片,弹了近20年吉他,编曲编的不多,但也有8-10年了,08年开始学混音。音频应用,的老id!
说实话,我做制作人,对编曲的要求也是对歌手,对曲,负责,也要替出钱的人负责。

编曲不好就是要改的!不然,作品上线后,回溃不行。没有任何意义,这对制作人来说,是不对的。

当时那歌,改了两次后我要求再改的,也是他自己说放弃了,被迫无耐还得再重新编。

#53 19-1-4 02:18
pxm 发表于 19-1-3 22:46
本人大概做过5张出版唱片,弹了近20年吉他,编曲编的不多,但也有8-10年了,08年开始学混音。音频应用,的 ...

誰跟你說放棄了,對話截圖po上了啊

#54 19-1-4 02:25
pxm 发表于 19-1-3 22:46
本人大概做过5张出版唱片,弹了近20年吉他,编曲编的不多,但也有8-10年了,08年开始学混音。音频应用,的 ...

重点是你的人品出問題了懂吗,你能力是摆不上台面的,但说这个没意义呀,难道要我帮你把你的混音摆上论坛吗

#55 19-1-4 02:30
http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=512263&mobile=2

當初對話截圖都在這,看你怎麼鬼扯,道貌岸然的假和尚

#56 19-1-4 03:49
我出50,都别跟我抢

#57 19-1-4 08:26
"西贝餐饮 西贝餐饮是1988年5月在内蒙古巴彦淖尔市临河区创立的一家餐饮企业,创始人是贾国龙。 现拥有 “西贝西北菜(莜面村)” 、 “腾格里塔拉”、“西贝海鲜汇”、“九十九顶毡房” 四个品牌,酒楼、餐厅近百家店面家和一所餐饮职业学校的餐饮连锁企业。"专门百度一下,原来我也吃过,就是那个莜面村,菜不错比较实惠,生意火爆

#58 19-1-4 10:53
看了之前的贴子 求管理封了此人吧 无耻

#59 19-1-4 12:59
无乐不作 发表于 19-1-3 15:40
大家觉得这个行规怎么样:先付一半,给带LEAD的DEMO试听,中间修改到满意为止,然后付全款再给伴奏及分轨, ...

先付一半,给带LEAD的DEMO试听,中间修改到满意为止,然后付全款再给伴奏及分轨...
有人会钻空子,万一就是有人故意来找茬,他也是个懂的人,就是非常明确的要求,就是叫你不断的修改,最后就是不满意,大不了先付的一半不要了,吃饱了没事干花钱整人出气。
原谅我的心理非常阴暗

#60 19-1-4 14:59