录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

商业录音棚运营指南

( 75 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-3-12 21:50

#62 14-3-22 18:39

#63 14-3-22 18:40
上面分享的视频   很好的诠释了互联网思维  以及未来行业的变革    很震撼    录音棚也有无限可能

#64 14-3-28 18:21
写得好,留个记号,待会儿学习~

#65 14-4-4 23:45
哈哈,说句公道话,虽然有喷的也有褒的,但是我觉得楼主有一点是让我支持的。任何事情都不要说不行,一切的事情都是有可能的,只要坚持去做。中国的社会本就很浮躁。继续写,,支持你!

#66 14-8-11 03:29
牛逼。

#67 14-12-17 20:47

回复 hymusic 在 #36 的 pid=4112160 的贴子

楼主开贴发自己的想法的确不错。不过楼主火气确实大。。哈哈。本来在论坛发这些就应该是让大家回复不同言论的。虽然楼主口中一直声称自己没有上帝口吻只是来让大家交流的。不过确实每一条不同看法的言论都被你火喷了。。。。哈哈哈。论坛就是论坛。如果连这个道理都想不明白。自己去出版成书给别人看就可以忽视读者意见了哦。

#68 14-12-17 20:52

回复 wewdad 在 #19 的 pid=3919400 的贴子

只是自己写给自己看的?高冷到没朋友哈哈哈。那么为什么还要贴上来呢。自己码完字存个档自己看呗。
而且这位朋友的言辞确实诚恳。你要辩。起码也从上帝视角那儿下来再说。唠嗑儿。不能?太玻璃心。混什么论坛?

楼主开贴发自己的想法的确不错。不过楼主火气确实大。。哈哈。本来在论坛发这些就应该是让大家回复不同言论的。虽然楼主口中一直声称自己没有上帝口吻只是来让大家交流的。不过确实每一条不同看法的言论都被你火喷了。。。。哈哈哈。论坛就是论坛。如果连这个道理都想不明白。自己去出版成书给别人看就可以忽视读者意见了哦。

#69 14-12-17 20:58
支持楼主。哈哈哈。你继续写啊。写的挺好的。不过楼主别太玻璃心了就好。不然大家都只能笑而不语看看就好了。那样的话且不讨论你这丰富的内容。就连作为一个交流贴。都是失败了
摸摸头

#70 14-12-26 22:49
我正在干,等稍微有点成绩再分享,要不别人认为我吹牛逼

#71 14-12-27 19:32
我很关心 楼主目前 的棚子大概多大规模  年收入多少

#72 14-12-28 14:33
规模?5人,100平方,年收入30w,有20个这样的棚

#73 14-12-28 14:53
也许注定我成不了楼主这样的大事业了,我把楼主研究运营的时间 都去研究录音混音中的各种技术了  我还是觉得  搞技术或者艺术的  还是技术好一些  作品更优秀一些  最好   这是最好的宣传运营方式    一年30w  5个人  一个人才6万    论坛里的 繁华大道老师  南宫浩老师 等等 这些技术好的  随便一年都不只这些钱吧   我还是觉得 录音棚 是一个 艺术的产业   太商业了 真都成地摊货了   我来自小地方  见识不够远   个人愚见啊  勿喷

#74 17-3-31 01:21
挖个坟  几年了?可以看到成果了吗?

#75 22-1-13 14:41
8年了 当时确实单纯和热血