录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【对比贴】RME高端产品PK低端产品,附录音文件对比!ADI-2 PRO让你惊喜!重新认识R...

( 282 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 17-8-11 13:10
说来说去,人民币决定音质。

#62 17-8-11 13:31
第一个高频好,也不能说明比1000多声卡好,真的!

#63 17-8-11 13:34
拿id14上来pk一下我表示不服,你那rme

#64 17-8-11 14:21
baby首先就是肉少,显的好像高频多实际高频已经肉少了,然而中频又不那么抢眼,低频又多了!总之baby没有存在价值!还不如id14,但你那个adda确实比id14好,但是假如id14加一个差不多的adda未必,比你那个啥1万7的声卡差,真的!

#65 17-8-11 16:20
baby的高频突出来了再最前方,三频最差的就是高频还去秀一下!真恶心,那个1万7的声卡,比较模拟,声音重点在于中频,高频其次,说实话那个声卡如果在5000到7000我还是会考虑一下,如果1万7呵呵,咱就看都不看,不值那价钱,有好多种方式可以做到那种声音!
观众反应

#66 17-8-11 17:59
尼古拉斯树 发表于 17-8-11 16:20
baby的高频突出来了再最前方,三频最差的就是高频还去秀一下!真恶心,那个1万7的声卡,比较模拟,声音重点 ...

这位老师,您的评论让我大开眼界,总有人跑出来说入门级声卡干掉RME,
暂且不说一两千的声卡是如何PK掉Babyface的,这种低端产品之间的战争自然有人来争论,但是我不关心哈。
不过您是怎么可以用7-8000去定义这个音质的?可否告诉我您是如何做到的?
我干这行十多年,棚里设备一百多万,加上棚里万元以上的声卡和ADDA十多台,
这么多年我也给些许大牌歌手干活,很难干出这种有密度的声音,
我在前面表态了,一切靠说,不能靠亲耳所听的音质好坏都是耍流氓。
如果真的可以,我愿拜你为师,只要愿意教我7-8000的设备怎么可以得到这个声音哈?

(另外:我买到这个声卡也不用花到1万7哈)

#67 17-8-11 19:51
飞来音 发表于 17-8-11 17:59
这位老师,您的评论让我大开眼界,总有人跑出来说入门级声卡干掉RME,
暂且不说一两千的声卡是如何PK掉B ...

你好,哥们首先你做这对比,就没有意义,一个5000的声卡,为没有adda跟一个有adda的声卡对比,也没有价值,对吧,话又说回来,这个对比,再说明一个问题,性价比同时高音质对吧,那你至少也得让baby补齐到跟那个声卡同价位的adda,有人有说了approgee音质比较好,那再加一个prism sound后,咱就说你确定音质也没上述的好????并且温暖?????至少价格,也比那个声卡单独要便宜!并且这种独立的东西往往比一个东西更能发挥效力!

#68 17-8-11 20:45
谁好谁赖耳朵不聋就都知道毕竟银子在那不能强求,不过入门凑合玩9632都够了。这行是个烧钱的行业,一分钱一分货。电子产品从来就不是一个强调性价比的东西。总会有点强势和劣势。有幸捧了一轮熊总的臭脚。作为一个不知名的弟弟,电子产品我只想说一句话,一分钱一分货一分价钱一份音质。不要妄想着小米干翻IPhone就没有那么多无谓的争议
观众反应
:兄弟不必客气,如果能干翻那也得是去做才有.

#69 17-8-11 20:59
尼古拉斯树 发表于 17-8-11 19:51
你好,哥们首先你做这对比,就没有意义,一个5000的声卡,为没有adda跟一个有adda的声卡对比,也没有价值 ...

这位老师,我的对比是没有意义的,我的人生干脆也是没有意义的,买再多再好的设备也是没有意义的,
可以嘛,大师一句话就可以一耳光抽死我:搞这些有什么意义?音乐是灵魂,跟他去重新写总谱去?服这种?
1-请您明白什么是ADDA,ADDA是什么意思?什么叫做是有ADDA的声卡?
2-别要跟我说补齐到某些品牌的同价位的ADDA来比,答案早就揭晓了,要不12楼和16楼的朋友凭什么这么壮胆出来洗地?自行查看人家的二手记录。
3-确定!肯定!再次确定!肯定!而且,我要认真的了。我已经私信给您我的地址和联系方式了,您跟我约个时间,我把各路ADDA备好期待您的大驾光临!
4-我只有一个要求,您一定要来,并且一定要说真话。

#70 17-8-11 21:24
那我可受不起你的邀请,你直接在群里发音频就行,让大家在同价位判断,而不是拿着鸡蛋跟石头比一下,这样也有绝对说服力,说明那个rme的好对吧!对比需要合理性!

#71 17-8-11 21:25
我说这些首先没否定你,但是你要拿出相对合理的对比,才具有说服力,朋友!

#72 17-8-11 21:34
我觉得楼上没明白楼主意思

#73 17-8-11 21:36
尼古拉斯树 发表于 17-8-11 21:25
我说这些首先没否定你,但是你要拿出相对合理的对比,才具有说服力,朋友!

有先人说过,并不是你向所有人付出了,所有人就会认同你,尤其是跟你没有相同价值观的人。
比如,经常用棍棒刀剑的人,会认为这才是真正的武术,那些MA41还是格林机枪什么的,扯犊子。但是不排除,需要通过一段时间的磨练,才会知道原来格林机枪还是比棍棒强一点的。

#74 17-8-12 09:11
飞来音 发表于 17-8-11 21:36
有先人说过,并不是你向所有人付出了,所有人就会认同你,尤其是跟你没有相同价值观的人。
比如,经常用 ...

本来对ADI还有些期许
但是听完你这比对...对ADI就完全放弃= =
原因 同样价位 有染色的声卡 会比较好听
观众反应

#75 17-8-12 09:17
尼古拉斯树 发表于 17-8-11 19:51
你好,哥们首先你做这对比,就没有意义,一个5000的声卡,为没有adda跟一个有adda的声卡对比,也没有价值 ...

请问是babyface pro没有adda吗 ?还是说adi没有adda呢?我最近也纠结什么是adda,希望能得到古树大师解答。
观众反应