录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

电脑配置问题求证

( 100 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 20-12-10 12:45
SimoneLuisi 发表于 20-12-10 01:07
哎。。。。。无知所以无畏,还来装大神

你知道请你说,我们学习一下。
不知道不要阴阳怪气的自己装

#62 20-12-10 13:48
天上草原 发表于 20-12-9 22:44
我看论坛里好多人推荐LTSC2019和2016LTSB,不知道怎么样?
还有,这个LTSC2019几台电脑一起联局域网好像 ...

特别跟你说一下,win10共享改了很多次,除了所有windows必须要设置打开共享和关闭密码之外,最好打开来访客访问。

然后还需要2处设置,一处是服务,FDPHOST网络发现和FDRP资源发布,默认是手动而且关闭的,手动打开它,然后设置为自动。第二处是打开允许不安全的安全验证(AllowInsecureGuestAuth设置为1)。

你可能不太理解,下面是我刚刚编辑好的reg和bat,你看看能不能通过这样的语法知道在干什么。知道改哪里就好,并不复杂。

我知道你懒,帮你编辑好上传了,管理员运行就立即就能共享和发现,我编辑的应该问题不大……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
Tee

#63 20-12-10 14:42
mr.kevin.kern 发表于 20-12-10 12:00
PCIE本身的性能,稳定性,当然那不是问题,不然设计这个接口,就是摆设了。
只是问题在于,硬盘转接卡这 ...

实质上来说,所有主板上的SATA硬盘接口都是通过南桥那个DMI处理芯片转接到CPU的。这个绕路环节可比M.2转接卡复杂多了。

你用了这么多年的SATA口硬盘,觉得它SATA接口不稳定了吗?

另外,你不会不知道“M.2接口就是换了个形状的PCI-E X4接口”这回事吧??

#64 20-12-10 14:44
DreameRing 发表于 20-12-10 13:48
特别跟你说一下,win10共享改了很多次,除了所有windows必须要设置打开共享和关闭密码之外,最好打开来访 ...

我在windows访问smb服务的时候也遇到过“管理员权限打开的软件不能访问smb”,也是新建AllowInsecureGuestAuth字段来搞定。太坑了

#65 20-12-10 15:27
Tee 发表于 20-12-10 14:44
我在windows访问smb服务的时候也遇到过“管理员权限打开的软件不能访问smb”,也是新建AllowInsecureGues ...

现在不行了,还得打开服务,默认关闭还是手动,每次开机都得手动打开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#66 20-12-10 18:54
DreameRing 发表于 20-12-10 12:45

我说那个电源还不够用的家伙,又没说你,你对号入座干嘛,再说懒得解释,这些基础知识网上一大把。还需要阴阳怪气干嘛。又不是什么高精尖的技术

#67 20-12-10 18:56
DreameRing 发表于 20-12-10 12:45

再说了人家500w都够用了硬是推荐人家买个1000w的费钱不是坑人么
还国际标准,出处呢?
原理呢
我都不想多说几句了。

#68 20-12-10 19:15
SimoneLuisi 发表于 20-12-10 18:56
再说了人家500w都够用了硬是推荐人家买个1000w的费钱不是坑人么
还国际标准,出处呢?
原理呢

那个是过分了点,只不过很多人为了让电源运行在低负载上,风扇可能不转,有的风扇策略就是这样。

至于最大功耗的3倍供电倒是无稽之谈,这个没错。我机器目前双卡的话就得750W,3倍都没电源可选

#69 20-12-10 19:51
SimoneLuisi 发表于 20-12-10 18:56
还国际标准,出处呢?
原理呢

您确定850w绝对够用吗?现在850w正在搞活动呢。买1000w多花大约300元。

#70 20-12-10 20:00
算了算了,既然好几个人都说小了,那就1000w吧。下单! 本帖最后由 天上草原 于 20-12-10 20:28 编辑

#71 20-12-10 21:04
天上草原 发表于 20-12-10 20:00
算了算了,既然好几个人都说小了,那就1000w吧。下单! 本帖最后由 天上草原 于 20-12-10 20:2 ...

台达金盾GM850,海韵旗舰金PRIME GX850,二选一。电源方面我有一些研究,足够足够你用

CPU主板硬盘内存,打死突破不了300W,显卡打死突破不了200。850W为什么不够用呢?你想要什么配置?我明天在工作室里给你找一套出来搭好,功率测试仪上去就知道。反正我的10980XE+Vega64+4硬盘,还超频还不到550W

#72 20-12-10 21:11
DreameRing 发表于 20-12-10 21:04
台达金盾GM850,海韵旗舰金PRIME GX850,二选一。电源方面我有一些研究,足够足够你用

CPU主板硬盘内 ...

算了算了,已经下单海盗船RM1000x,价格和海韵旗舰金PRIME GX850高出不足100元。懒得退货了,就这样吧。

#73 20-12-10 21:12
天上草原 发表于 20-12-10 21:11
算了算了,已经下单海盗船RM1000x,价格和海韵旗舰金PRIME GX850高出不足100元。懒得退货了,就这样吧。[ ...

RM1000X风扇策略并不佳,纯功耗的风扇策略,不管温度多高,只要负载在30%之下风扇就不转,海韵是两者兼备。而且RM1000X这种电源说实话,就那样。EVGA的1200T2各方面都比RM1000X好用。

你如果按照海韵的规格来算,可比溢价的贼船贵多了。贼船一直都是二流货!十分不喜欢这个牌子,就是伪高端。

不过,五个字:你喜欢就好

#74 20-12-10 21:19
DreameRing 发表于 20-12-10 21:12
RM1000X风扇策略并不佳,纯功耗的风扇策略,不管温度多高,只要负载在30%之下风扇就不转,海韵是两者兼备 ...

我这个不是喜欢,是 盲从。

#75 20-12-11 02:40
天上草原 发表于 20-12-10 19:51
您确定850w绝对够用吗?现在850w正在搞活动呢。买1000w多花大约300元。

只要电脑满载总功耗不超过电源额定功耗都够用。
买电源更要注意他们的其他技术指标而不是功率
比如各种百分比负载下他们的纹波表现
电源的动态
主滤波电源容量
整流拓扑方式
观众反应