录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

北京小旭音乐文化公司 招聘音乐制作人

( 87 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 10-10-16 09:12
哇靠,如何去这个。华研好像是台湾的?酷。

#77 10-10-16 15:19
这贴我得留下名....要是在去年的话我估计就去了..那会儿我落难

#78 10-10-22 02:16
最恶心 长嘴闭嘴就 PRO TOOLS的 人

#79 10-11-25 12:47
膜拜此贴!

#80 10-11-26 13:52
惹不起,座观看像。求事实。

#81 10-12-2 10:13
完美時空大裁員,17173報導說是裁掉200人,內部消息則是裁掉了400餘人,現在這些遊戲公司根本就不是為了做精品遊戲,而是趁著市場亂套的時候混水撈魚,能撈多少是多少,撈够了就跑,把玩家當二百五,以為玩家沒見識過什麽叫好遊戲??
魔獸的成功是怎麼來的?暴雪用了五年時間開發,而國內這些家公司一年恨不得出四五款新遊戲多多益善,那質量能好就怪了,遊戲粗製濫造,音樂也講究量不講究質,鬼才買帳,做成這樣的東西不賠錢那才叫不正常呢,音樂製作不是工廠模具,隨你怎麼壓都能出零件,非要把音樂人對於音樂製作的熱情消磨到這輩子都不想再做音樂了才滿意嗎?音樂製作干到這種程度還有什麽樂趣可言?

#82 10-12-14 23:09
原帖死魂灵王 于 10-12-2 10:13 发表

完美時空大裁員,17173報導說是裁掉200人,內部消息則是裁掉了400餘人,現在這些遊戲公司根本就不是為了做精品遊戲,而是趁著市場亂套的時候混水撈魚,能撈多少是多少,撈够了就跑,把玩家當二百五,以為玩家沒見識過 ...

哥们儿威武!

针针见血!!!

#83 10-12-15 10:24
一年前,一个游戏公司找我询问游戏音乐价格,我报的价格是2500一分钟,然后他们一周后再次询问能不能低一些,我说可以低一些但是也低不了多少,然后就没信了。最后知道这个游戏音乐交给了楼主的工作室,再后来我在msn上碰到那个游戏的策划,询问我没有接下单子的原因,该策划说那个工作室比你便宜多了,他们的价格是xxx(具体数字不说了,猜去),我心想我勒个去,我一个个体户的报价居然比一个工作室高那么多,工作室可是有批人还要养活的,这个价格,没辙,我不会接的。

价格都是给行内人做下来的,不要说外行不尊重这个圈子,外行懂什么,悲哀的是自己不尊重自己

#84 10-12-15 10:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#85 10-12-15 11:00

回复 臨風御酒 在 #57 的 pid=2887437 的贴子

是四位数,三位数太夸张了

#86 10-12-15 16:14

回复 臨風御酒 在 #57 的 pid=2887437 的贴子

估計也是接近三位數的四位數吧。。。

#87 11-8-18 13:58
。。。该组织还在不断招人。。。⊙﹏⊙b汗

#88 11-9-5 01:45
该组织给我打电话的时候工资已经3k~5k了。。要求一个小时必须出一首曲子-0-。工作时间禁止接触网络。。