录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Castle Story 『古堡物語』- 管弦乐小品, 8Dio Adagio Strings/Clarinet

( 187 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 13-9-2 14:53
原帖结构功能 于 13-9-2 00:52 发表
用你认识吗?你把自己抬的太高了吧! 你是有名 有物 还是有地位? 你占哪条?
不管怎么样,看了这个帖子还真是学习不少,真心是个好帖子。我还蛮赞同你的。加油加油刹车刹车

#77 13-9-2 14:55

回复 dykgxydr 在 #1 的 pid=3958871 的贴子

值得学习 赞了!

#78 13-9-2 14:55
看了那么多,比较支持“结构功能”老师说的话。这年头发作品,能有个人指点指点不错了,非要下面所有人说好才行对吧?那样能提高么?
就算“结构功能”这个老师没有什么好作品,难道还要剥夺他言论自由?
现在自学的看不起学院的,学院的看不起自学的,每个人各有所长,我相信在某些领域上,学院有学院的长处。
我觉得大家都淡定点哈,这和“你音乐那么厉害怎么没出名呢”一个道理,有的人认名声,有的人认作品,都会自以为是真理,但不管你认什么,有理有据的反对意见永远是你进步最好的素材。因为有的学院里面学习的侧重点不一样,有些专业确实不是为了你能写出更好作品服务的,但不代表学的东西没用,就像理论物理一样,也许影响不到你生活,但总会对学术界有影响。要争论无所谓,要撒怨气就没必要了。
我没想通为啥下面回复会一边倒。

观众反应

#79 13-9-2 14:59

回复 火影叮当 在 #20 的 pid=3959551 的贴子

别卷入这场纷争了,我们水平都不行的话说这些外行话只能让人笑话。火影兄还是淡定观望为妙,切勿出头

#80 13-9-2 15:25

回复 火影叮当 在 #20 的 pid=3959551 的贴子

你换个马甲又来了不是,倒是回答我的问题呢,对于这种骗子就要严厉打击。

#81 13-9-2 15:35

回复 伊拉拉塔lala 在 #34 的 pid=3959895 的贴子

对对对,实践才是真理,哪怕不是原创作品 ,你拿出来能把事情说清楚明白也行,得比得比一大堆,一般大家谁看着都烦,怪不得楼主不鸟你呢

#82 13-9-2 15:36

回复 结构功能 在 #12 的 pid=3959237 的贴子

实践才是真理,哪怕不是原创作品 ,你拿出来能把事情说清楚明白也行,得比得比一大堆,一般大家谁看着都烦,怪不得楼主不鸟你呢

#83 13-9-2 15:50
原帖加冰 于 13-9-2 14:53 发表
不管怎么样,看了这个帖子还真是学习不少,真心是个好帖子。我还蛮赞同你的。加油加油刹车刹车

如果你学到他扯淡:搬出国外朋友搬出搞序列音乐的朋友乃至搬出火星、木星、冥王星的作曲朋友那祝你愉快。

如果你是想学作曲不如回去把《塞缪尔配器教程》、《和声学》看上10遍再把管弦总谱扒上10来首学得多。

但你明明是个马甲,祝你精神分-Lie愉快!
观众反应

#84 13-9-2 15:53

回复 Ryuu_L 在 #30 的 pid=3959806 的贴子

你提了,你就是那的教授了么?脸,是自己的,面子是别人给的。用别人抬高自己,算个屁?有种自己真正上去?

#85 13-9-2 15:55

回复 airs1991 在 #36 的 pid=3960209 的贴子

这不是学院与自学之争,学习作曲就是一个艰苦的过程海量的知识要学习没有捷径。只要你有真材实学不问出生,问题是楼上把娱乐栏目评委那一套搬到这里大放厥词误导广大音乐爱好者就不对了。

#86 13-9-2 15:59
1:挺楼主的作品,我觉着楼主的东西,一不靠点描,二不靠下降,三不靠插入,四更不靠数模,五不靠玄学忽悠
2:脸是自己的,面子是别人给的。我觉着靠别人来抬高自己身价,是件非常让人恶心的事儿。(你以为只有你有米国朋友?我附中同学,有的去了德国汉诺威,有的去了汉堡,有的在海牙,还有茱莉亚的,但并不能代表我多狠,,,只能说明,我们是同学,朋友,而已。。。)并不是说正牌学校应该如何NB,但,正牌学校,时长,或者说经常会有对外学术交流,至少,我和我的小伙伴们,没听过您这套理论。

3:胖,可能是暂时的,矮是永远的,,,羡慕嫉妒恨,可能不敌一双内增高鞋。

4:收起内点可怜的”居高临下“吧,憋点NB作品,来证明你的下降,插入,数模,和飘渺的理论,远比对别人的作品指手画脚来的实在。

PS:你即便折腾出1W个狗屁术语出来,没实质的东西,还是白搭。

#87 13-9-2 16:04
你们音乐人真奇怪, 学的都是高雅玩意儿,放过去也是丝竹雅乐有情操有品位的士人。
这个帖子里现在支持的反对的,一个个句子都是酸里带苦。正常点说话不会死人吧。

最讨厌的就是一个个正常的技术探讨的精彩帖子最后变成一个个相互攻轩的战场。

沟通这东西对人类确实是件痛苦的事情。

#88 13-9-2 16:09

回复 oting 在 #39 的 pid=3960290 的贴子

巡抚达人,真正的“技术讨论”根本不会是这样。。。我们是在揭穿一个伪学术喷子。您可以看看前几天Logic板块的某教程就知道怎么回事了。

#89 13-9-2 16:20
学习了,本以为看回复的帖子能学点东西,越往后看·······意义不大字还挺多····(不如再多听几编楼主的曲子,分析下),建议后来观贴的童鞋们,可以跳过直接顶贴,回顾楼主以前发的作品,果然全才·····望楼主以后多多发贴啊!
观众反应
:十分感谢你的支持!!

#90 13-9-2 16:23