录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

【震惊】为什么越来越多人不愿意解答问题?

( 78 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-8-28 10:36

【震惊】为什么越来越多人不愿意解答问题?

- 被人身攻击
- 语气过激

希望REAPER板块能更平和一些,不需要发个贴也要先问一个拉屎也比自己吃饭多的ID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-8-28 10:53
楼主年轻啊,你怎么玩得过小野,,,,,欸,,我先给你唱诗祷告了,,,

祈祷下辈子有个好运气

#3 19-8-28 10:56
伤心凉粉 发表于 19-8-28 10:53
楼主年轻啊,你怎么玩得过小野,,,,,欸,,我先给你唱诗祷告了,,,

祈祷下辈子有个好运气

别乱带节奏,讨论止于讨论,没人是来吵架的
每个人都有表达观点的权利,前提是针对当前的主题,OFF-TOPIC并不需要,更别说人身攻击

#4 19-8-28 11:38
不贴前因后果的断章取义都是耍流氓

#5 19-8-28 11:40
fi8vni13 发表于 19-8-28 11:38
不贴前因后果的断章取义都是耍流氓

无论上面有无前因后果的截图,讨论止于讨论,OFF-TOPIC并不需要,更别说人身攻击

#6 19-8-28 11:44
小野又来论坛了,大家快跑啊

#7 19-8-28 11:45
既然如此,我把原帖贴出来吧方便吃瓜群众
http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=540807

#8 19-8-28 11:48
另外会英文很牛逼吗。看不懂。

#9 19-8-28 11:49
没人说会英文很牛逼。

另外不需要吃瓜,人身攻击了就是人身攻击了

#10 19-8-28 11:57
自己扮杠精被咬了就忙不迭地发帖挂人说被人身攻击了不能好好讨论了还用了个震惊体的帖子标题实际上起冲突的原因跟标题中“回答问题”内容中“讨论”一点儿关系没有。
然后搞清楚我的重点,我说你在断章取义,没为人身攻击辩护。

#11 19-8-28 12:02
fi8vni13 发表于 19-8-28 11:57
自己扮杠精被咬了就忙不迭地发帖挂人说被人身攻击了不能好好讨论了还用了个震惊体的帖子标题实际上起冲突的 ...

用事实攻击谬论称为杠精?

#12 19-8-28 12:04
nemu 发表于 19-8-28 12:02
用事实攻击谬论称为杠精?

既然如此那还是回到原贴,原贴到底楼主有问题还是二楼有问题。我只看到楼主全程很有礼貌,二楼后面语气不善。

#13 19-8-28 12:24
fi8vni13 发表于 19-8-28 11:45
既然如此,我把原帖贴出来吧方便吃瓜群众
http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=540807

1.二楼回答的确实有点问题....不太细致
2.感觉原文楼主自己也有点问题...不琢磨下docker是什么
3.底下回复更要命……直接人身攻击了……(捂脸

#14 19-8-28 12:27
fi8vni13 发表于 19-8-28 12:04
既然如此那还是回到原贴,原贴到底楼主有问题还是二楼有问题。我只看到楼主全程很有礼貌,二楼后面语气不 ...

礼貌确实很重要,但是它并不会对表达的意思产生影响。比如我这句话都带点jb东西你tm也能看得懂的。反之,再礼貌的话也可以表达出负面言论。我相信这里解答问题的人都是出于好心,已经说出了正解,但是对当事楼主并没有什么作用。没有人有义务手把手教到会。而当事楼主以非常礼貌的用词,怀疑别人”是否具有表达能力的问题“,我不认为这是友善的做法~至于本帖图中之人,完全不知道上面讨论了什么,但是自视甚高,直接开始攻击,我也不知道该说什么好

#15 19-8-28 12:54
nemu 发表于 19-8-28 12:27
礼貌确实很重要,但是它并不会对表达的意思产生影响。比如我这句话都带点jb东西你tm也能看得懂的。反之, ...

既然有这样的分析能力,那么您认为本楼的楼主用这样一张图来佐证本贴标题合适么。
不贴出前因后果就这样发帖,我一进来还以为是楼主看到耐心回答问题的人被图中人怼得不说话了。我就想看看是哪个老师被欺负了。结果,嘿嘿!
嘿嘿!
嘿嘿!