录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的第一次处女制作,让经典永恒,YAMAHA NS-10M音箱制作!

( 198 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 07-10-28 19:58
开会,开会。。。。

#92 07-10-29 01:54
都少说几句吧,做箱子的人也就是自己玩玩图个一乐,并没侵犯到谁的权益,没必要那么尖酸刻薄说那些话。。。
我想看过此帖的大多数人都还是比较欣赏这种DIY精神的,这就足够了,看热闹的人爱看就看看,不爱看就罢了,别没事净扯那些没用的东西。。。。说着说着就越吵越来劲了。。。
楼主也只是要展示一下这个箱子还能有另一种玩法,仅仅是自娱自乐而已,好不好大家可以评判,但是不要人身攻击,真要比吵架可以找地方单练,十八般兵器怎么着都行,但这里毕竟是个技术论坛,所有言论都要围绕着技术。。。如果是想吵架完全可以到聊天版去也没必要发这个版了。。。
关注此帖好几天了,本来都挺好一个事情,实在看不下去了。。。
大家都少说几句,该编曲的编曲该混音的继续,做箱子的也接着去做,没事干的看看电视给孩子喂喂奶,这不都挺好的嘛。。。
吵架一是不解决问题,二是暴露出自己没涵养,三是只能越吵越厉害,本来是个小事吵到最后都能变成国仇家恨了!骂街谁不会啊。。。
都说10个中国人是条虫,说的一点没错,不说大到国家吧,同一个论坛的会员为这点小事都能吵成这样了,你们的风度涵养何在???不管是想做一个音乐家还是一个普通人,我想一个人起码的修养和风度不能够丧失吧~~~
人不分贵贱,但确实,修养有高低~~~
希望大家都就此打住。。。。

#93 07-10-29 02:03
来,大翼,给爷签个名

#94 07-10-29 09:02
说的对!中国人就是应为由这些人才不能进步,我就奇怪了,为什么一有什么他们不知道的或不会做的,就不好,你们是什么呀!?你不会得多了,都不好?怪事?有尽力多想想有益于大众的事,别一天到晚竞想些歪门邪道,没意思,论坛就是由你们这么一伙人给搞乱了的,你根本就不知道diy是什么意思,就在这胡说八道的,真不要你那张大脸好好学习吧?学明白了再来胡说八道?

#95 07-10-29 09:46
mihu2000 说地的确有道理   论坛就是 那么一伙人搞乱地       海鸥那个人真的不错的   DIY精神值得赞赏    有些乱Pen人的家伙 也太没意思了    就是海鸥是真卖东西 能怎么地  那也比说T6A完全可以替代NS10的那个好
观众反应

#96 07-11-3 19:43
楼主强人!同时指正楼主一点口误:两个2.7UF的电容是并联成5.4UF,不是串联.
观众反应

#97 07-11-8 13:08
DIY 高手原来是你!!!

#98 07-11-10 12:01
实际上并没什么问题?就是有一伙捣乱的,才成了问题?

#99 07-11-10 12:54
善良的劳动创造财富。支持一下。海鸥是善良的。最起码比那些有能力冠冕堂皇挂羊头买良心的人要值得钦佩

#100 07-11-13 16:58
高手,但这样搞还不如买原装的

#101 07-12-25 14:56
又一位YAMAHA的忠实拥护者

#102 07-12-25 19:53
不管怎样,能够做出来就很猛了,我也想做,但是我做不出来

#103 07-12-26 00:01
两个电感不要平行,转90度,可以减少互调失真。

#104 07-12-26 10:26
哇靠..真的好强

#105 07-12-27 22:20
非常的牛。。。。牛牛牛!!!