录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求主流编曲PC配置,能跑好莱坞,预算1W多

( 95 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 15-6-15 13:35

#92 15-6-15 13:41
楼主啊楼主,
其实吧,
太多大神一看你题目里说“1w预算想跑好莱坞”,
直接都不会点进来的。

#93 15-6-15 14:12
已经不能编辑标题了,妈蛋

#94 15-6-15 14:26
工匠 发表于 15-6-15 13:35
关于好莱坞的讨论

http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=452853

我之前就是参考过这个帖子的

#95 15-6-15 18:45
工匠 发表于 15-6-15 13:28
不急用的话,再等几个月。
CPU跟主板外加内存条正在集中迭代,
对1w元预算来说没啥影响,但是对于4w元 ...

好像今年内没有新的旗舰了吧.5960X应该会坚持到明年。主板不清楚,内存就看DDR4降价情况了。集中迭代可能得明年这时候,至少把。不知道我的消息准不准

#96 15-6-15 20:06
失真钢琴 发表于 15-6-15 18:45
好像今年内没有新的旗舰了吧.5960X应该会坚持到明年。主板不清楚,内存就看DDR4降价情况了。集中迭代可能 ...

迭代已经开始了,只是劲头还不够足,
CPU上新的是9系1150过渡期马甲,10系列还没上,

本来这两代的发布时间表就是重叠的,
按照上次intel公布的进度,不会等到第二年这时候。
如果真等到了那时候,也得算是intel跳票,因为跟上次许诺的不一样。

内存迭代刚开始,但是厂家跟进太慢,竞争少,价格虚高到不行。

现在是拿8或9系列1w内低端的时机,却不是拿4w这级别的好时机,
因为现在下手就卡在了半代当中了,价格也没优势。
很接近当年G41抽冷子换代那两年的情形