录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

RME 9632 出

( 98 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 15-10-18 00:19
波波哥 发表于 15-10-16 21:36
什么叫林子大了什么鸟都有?我只是说出我自己的翻新卡的毛病,我又没说你的也这样,你多虑了吧。但是你的 ...

这个帖子争论到现在,你如果一路看下来应该会看到很多不同的鸟儿啊,你又何必往自己身上按呢?谢谢你夸奖我,不过一定是有理有据方有气节,言再多才能而不乱阵脚。接下来,
1,现在你需要思考的问题有两个。一是你是找到了什么权威证据证明了你的卡是翻新卡。如果不是出自于RME总公司的鉴定,一律不能成为证据。对于中国人的代理公司那一套,你还嫌你被欺骗的不够么?第二个你需要思考的问题是,按照你给出的证据就判断这个卡是翻新,我觉得世界上最牛的人应该都疯了似的去追这种翻新卡,因为翻新这种卡的人牛叉到什么程度呢?也就是RME的9632卡的电容电模电感只能控制通过的电流谐波,而这翻新牛人可以做到的却是改变一两个元件精准地控制了一个音乐软件的第34和59轨道出错。。。乔布斯要是不死都说不过去,世界上还有这么牛的人,他不死也得给气死。
2. 我没有指责别人,我一再只是要求拿出RME公司的证据。拿不出终极证据就毁谤,那这个世界岂不人人自危随时都可能因被人毁谤而判死刑?与其说我是指责,不如说我是辩护并指控。
3. 那种明知道是恶劣东西还转嫁给别人的事你们可不可以我不知道,但我做不到。说个简单的事,在一个大暴雨滂沱的夜晚,一个老头披着雨衣骑着一辆三轮上桥,那么多车呼啸而过,有谁停下来过呢?只有我。停车下去推住了他已经在后退的三轮了。我不是什么好人,但是你也别说其他人都没看到,就行。别说我是炫耀自夸,我的人生中这种事不止一两件。所以我N次大声地宣告,只要有人能拿出RME的铁证证明我假,我立马直播销毁!绝无虚言。
最后送你一句,一定要有足够的信息收集起来,才敢说人真假。不能信口开河人云亦云。被人牵着鼻子走这种事也许你可以,但我绝不可以。

#92 15-10-18 00:50
songfri 发表于 15-10-18 00:19
这个帖子争论到现在,你如果一路看下来应该会看到很多不同的鸟儿啊,你又何必往自己身上按呢?谢谢你夸奖 ...

好吧,雷锋你好

#93 15-10-21 18:21
songfri 发表于 15-10-15 13:04
就是这个意思。声卡不是一幅画,拿过来只是看,好不好用了才知道。我每一次看《我是歌手》,拿笔记本看就 ...

对,所以说,设备还是人控制的,归根到底还是以人为本,为我们服务的,是方便我们的,如果反过来人被设备控制,那么我觉得这种人后果会很严重。就算哥们,我两一起在金志杰那买到的是翻新卡,我觉得并不可耻,别说是翻新,哪怕是克隆出来的,我也觉得是光荣的,像之前我说过的,就算以后用起来会爆炸我也觉得,值!这证明我们国人技术在引入和大量抄袭的过程中,已经在提高到另外一个程度了,连RME的技术数据都能模仿,甚至摸清核心技术重新弄一块一模一样的出来,以后到需要创新的时候,以后还有什么设备创造不出来呢?我说得有点大了,哈哈

#94 15-10-27 20:19
C.May 发表于 15-10-21 18:21
对,所以说,设备还是人控制的,归根到底还是以人为本,为我们服务的,是方便我们的,如果反过来人被设备 ...

呵呵 没事,尽管说大,不怕夸张但怕污蔑。在他们拿不出绝对证据的前提下,我不可能去承认我的就是翻新的。不然这个世界简直就全部成了污蔑的天下了。有证据的拿出来,没证据的就是污蔑。

#95 16-2-20 23:47
我想知道卡出了吗

#96 16-2-21 01:14

看了七页挺累的的,但也长了知识。
实际这个事情也好解决,就是拍照非常清晰的一组照片,通过电邮发给RME公司,他们会很认真的回复你的,这不就清楚问题了。我之前就用这个办法帮哥们检验了一个专用仪器的真假。

#97 16-2-21 11:04
wangjeff 发表于 16-2-21 01:14
看了七页挺累的的,但也长了知识。
实际这个事情也好解决,就是拍照非常清晰的一组照片,通过电邮发给RME ...

问题是卡在LZ手上,他会去做这个事情来证明他的卡是假卡吗?他会去把卡邮寄给你拍照来证明他的卡是假卡吗?东西是他的在他手上,他却让你去找证据,你没有证据就是污蔑。这正是他精明的地方,你永远没有确凿的证据反驳他。

#98 16-3-7 21:57
牛逼,佩服

#99 16-3-17 18:33
感谢楼主和各位辩手雷锋同志 看了7页 涨了许多只是 挖坟