录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

键盘技术不好人的福音,我的发明,分文不取

( 200 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 01-6-28 04:51

#107 01-6-28 05:59
偶也想要
不迟吧

#108 01-6-28 10:21

您是人民的大救星!

给我也来一份,好吗?感激不尽!您是人民的大救星!
unifine@sina.com

#109 01-6-28 10:37

谢谢螳螂了。我也想要啊

谢谢螳螂了。我也想要啊

#110 01-6-28 14:22

让我感受一下键盘的神奇吧。

#111 01-6-28 22:45

如果那是真的,您是我老大!!谢谢!

如果那是真的,您是我老大!!谢谢!
anotherbbs@maibo.com.cn

#112 01-6-28 23:27

螳螂大哥,要不咱这么着!

反正您也在北京,如果您不相信我是吉他手的话,我就给您来一段。对了,这个暑假里应该有我的演出,您是不是去看一看,确认一下。我觉得让我掌握您的技术并不是糟蹋您的劳动成果,我有许许多多的乐段都无法用自己的双手来完成。我虽然在这里的贴子不够500。可是,我也是很无奈的,我天天都得上学,一到家就偷偷摸摸开电脑上audioappz.org。有几次被父亲发现还差点没收了我的电脑。可我从来不放弃对audioappz.org的追求。而且,我告诉了我的很多同学也一起上这里来学习。可audioappz.org的专业性让他们却步。最后只有一个音乐爱好者跟我一起上这个audioappz.org网站。
  我知道您不想让这个发明臭的满大街都是,可是,我相信,您把这个发明传授给我,不会令您失望。而且我会送您一张我编曲(fruityloops3用鼠标键盘),我的一位同学写词的原创CD。虽然这值不了什么钱,可是我想您应该知道这“第一”对我们的重要性。也许,我真没有什么可以用来交换的了,谁让我没做过什么呢?这个东西如果几年后出现,我想我证明了自己的实力之后会有更强的说服力。可他现在出现了,我就要争取!我要把它作为证明实力的一个工具!
我该说什么呢?
谢谢……
anotherbbs@maibo.com.cn
or
qi06021@yeah.net

(附上一张照片,我是弹Ibanez的那个学生。我的身份可以到chinaren.com的校友录http://alumni.chinaren.com/class ... 2815032345897603629 去证实)
再次感谢!

#113 01-7-1 02:51
螳螂兄,可以发一分给我吗?
best regards!:)
http://hai7875@sina.com

#114 01-7-1 16:30
给我来一份,谢谢!
bb11@kali.com.cn

#115 01-7-2 18:33
我也可以跟你要一個嗎?謝謝 ^^
teresaleeth@sinagirl.com

#116 01-7-3 02:45

老兄~突破100跟帖没啊?为了更快达到目标我算一个.

我是正宗菜鸟...急需甘霖滋润............淋死我吧~我谢了~:)
sound888@21cn.com

#117 01-7-3 11:59

真的有那么神吗?也给我一份吧!

我也是个音乐爱好者,苦于键盘技术太差呀!!!
liusbox@21cn.com

#118 01-7-3 16:47
我吉他也弹得不好,算我一个吧。

#119 01-7-3 17:40
天哪!如果这一切是真的,蟑螂就是历史人物了(我说的是电脑音乐史)
请给我发一份好吗?我是吹圆号的,也是键盘的门外汉,如果学会了您的绝招,我一定去北京给你找个妹妹一表感谢!!wxjdt@163.net

#120 01-7-3 21:00

麻烦螳螂兄赐教好吗?

你可以教我吗?
邮箱是vervethe@21cn.com