录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 关于TC火线声卡不稳定性的声明

( 129 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 13-2-19 10:14

#122 13-2-20 13:32
tc,你为什么打死都不出usb的声卡?tctwin,换成usb吧

#123 13-2-20 19:39

K6爆音求助

LZ你好,我前几天刚入了个K6,在笔记本上用的expresscard 1394拓展卡(HT-Link的卡,VIA芯片的),K6供电我用的外接电源。下了官网最新的WIN7 64位驱动,一开始在默认的设置下(TC卡safemodel 1,buffer 512, 1394驱动用的1394  OHCI Compliant Host Controller),此时用foorbar2k等播放器挂TC NEAR asio驱动听歌的时候,时不时的会有“啪啪”的爆音。然后我联系了售后客服,他让我把设置改为(TC卡safemodel 3,buffer 1024,1394驱动改为1394  OHCI Compliant Host Controller Legacy)。之后虽然爆音没有了,但是更糟糕的情况来了:正常使用一段时候后,phone下面那个蓝灯就不停的闪,然后不管是在播放器下还是DAW下,音频完全处于卡顿状态(1s到2s需要卡好几下,根本不能用了),这样的情况出现后,重新启动就好了,但是用一段时间又会这样。。。求LZ给个长久的解决办法,不能一出问题就重启吧。。。

#124 13-2-21 11:24

#125 13-4-25 14:23
我最近被TC声卡折磨的有点神经衰弱了。不稳定,掉线。TI的火线卡。

现在正在为稳定性而折腾。

#126 13-4-25 15:23

回复 symzs 在 #80 的 pid=3818601 的贴子

换VIA的火线卡,具体的可以加群298914794咨询,提供在线咨询

#127 13-4-25 15:24

回复 zyzxsxm 在 #78 的 pid=3742616 的贴子

换2.5版本的驱动试试

#128 13-5-6 21:08
TC-24D的3.0驱动有问题,能否再修改升级一下?不会不管了吧?

#129 13-5-7 10:29

回复 symzs 在 #81 的 pid=3831874 的贴子

3.1驱动在Beta测试阶段了。另外目前还是推荐使用2.5驱动

#130 14-5-11 13:14

回复 amingw 在 #54 的 pid=3730820 的贴子

兄弟,你的火线卡在哪买的啊,求连接