录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] CineSamples CineStrings CORE KONTAKT 影視弦乐

( 278 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 14-3-22 11:47
打不开,也不能入库,,求助

#92 14-3-22 11:58
求完整百度盘,等好心人

#93 14-3-22 13:15
同求度盘,可怜我们的迅雷太不给力。

#94 14-3-22 13:53
读不了,求助

#95 14-3-22 14:21

回复 陶爾斯 在 #52 的 pid=4144499 的贴子

南京的。。目前基本在450K左右,有时会停一下下,很快又上了。。。最快达500多K,要是能像其它朋友一样2M多爽啊

#96 14-3-22 14:23

回复 muzili 在 #59 的 pid=4145048 的贴子

音色不错哇

#97 14-3-22 14:24

回复 ln20031619 在 #57 的 pid=4144999 的贴子

我也是昨天才装上这货,喷火紫叼3套,喷火画弦1套,LASS 2,外加CS2,其它的若干,不知道用哪个好了。不过昨天试了下CS2,感觉对我味口,通过比较,感觉喷火画弦的音色很纯净,我把这个下载完再用用看吧。。。

#98 14-3-22 14:43
好东西顶一个

#99 14-3-22 14:48

回复 muzili 在 #59 的 pid=4145048 的贴子

bowattack overlay别一直开着

#100 14-3-22 16:30

你是想让我听钢琴吧~~嘿嘿。

#101 14-3-22 16:53
请好心人上传百度盘吧,迅雷基本没速度啊!

#102 14-3-22 17:23

回复 lanyuer1987 在 #29 的 pid=4143988 的贴子

不可否认好莱坞,是款不错的软件,但是不代表除了好莱坞,其它的就都是垃圾,不知道楼上是怎么得出这个结论的。而且好的音乐也是靠某一个软件做成的,我们听过好多知名的古典名曲或者影视名曲,除了原本的配器,还可以被改编成很多种不同的配器风格,不管怎么配器,音乐都好听,那是因为音乐本身写的出色。
       我感觉,楼上应该比较年轻,相信你对音乐的理解还需要相当长的时间,因为如果是简单的流行乐还好说,但是牵扯到古典配器的管弦乐,没有几年,甚至几十年的音乐积累,是不可能做出什么优秀的作品的,充其量不过是照猫画虎,弄出些四不像的东西,管弦乐是一种严肃的艺术,牵着到了音乐中的诸多理论,尽管移植到现代影视游戏中,但是其复杂性,是其它任何一种音乐门类,也无法比拟的,不是一个好莱坞,或者某一种软件就能弄出好的作品。从大学毕业已经好几年了,在玩MIDI的人中,我可能称得上大叔了,但是我知道,对于音乐的理解,我还只是幼儿园级别。楼上可能比我更年轻,相信还要用更多的时间,认真的学习音乐的各个方面,我相信你行的。
       我觉得MIDI的模仿现实管弦乐,应该避免模仿过于复杂的演奏技术,我是吹小号的,虽然水平一般,但是,我知道,电脑音乐,无论如何也不可能跟真人演奏相比,即便听一个纯MIDI模仿的管弦乐,感觉很真实,但是如果有一张相同的乐曲,是真正表演者演奏的曲子,一对比,那么就很容易发现区别。别说好莱坞,就是宝莱坞,也无能为力。

#103 14-3-22 17:51

回复 ln20031619 在 #57 的 pid=4144999 的贴子

我也是,这么好的东西,不弄下来,按它几下,总是感觉不爽。虽然更喜欢电影弦乐2,不过CINESAMPLES这个,应该还有很多暂时没有看出的潜力。喷火画弦相当不错,用着很爽,尤其是5个麦克全开。

#104 14-3-22 17:55

没有表现这个弦乐的优势呀,下次写个大场面的曲子,把它五个麦克都打开。

#105 14-3-22 18:11

回复 lanyuer1987 在 #29 的 pid=4143988 的贴子

嗯,说的在理!