录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 班级圣诞晚会扩声,没台子,软件EQ

( 59 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-9-30 18:16
2w的功率唱歌
不是开玩笑吧

#32 10-9-30 18:17
唉,用不太来SAC啊,大师们,请问哪里有教程啊……EQ设了跟没设一样,找不到混响在哪里,
还有,SAC有没有图示均衡器啊,点某一路上面EQ两个字出的均衡器不是图示的……
真是用不太来SAC,要是有台子多好……可惜太贵了……

#33 10-9-30 18:22
教室不大,2W做返听箱足够了,我有试过。主音箱功率好像有30W吧,完全够了,去年晚会的音箱才10W都能用……EQ的问题也搞定了,其实是我没注意把EQ开关打开,变Bypass了……

#34 10-9-30 18:48
试试用驱动带混响、均衡的声卡,把话筒一路加上效果。
均衡不是万能的,有条件加上压限器。

最好配个专业音频卡,用录音软件建一个虚拟的系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#35 10-9-30 19:01
楼上的,我用SAC……

#36 10-9-30 20:54
我看中了一台4路的小台子,正考虑买不买……看起来还是不错的,TA F4的小台子好不好用?噪声:  -80dBu  
通道串音衰减度:〉-82dB  
频率响应:  20Hz-20kHz  +/-0.5dB
总谐波失真:<0.03%@1kHz
话筒最大输入电平 :+16dBu
线路最大输入电平: +30dBu
立体声最大输入电平: +20dBu
耳机输出(200Ω:300mW
其他的输出+20dBu
Parametric EQ:
高音:12kHz,+/-15dB
中音:600kHz,+/-15dB
低音:80Hz,+/-15dB

#37 10-10-3 22:08
初二,还是别这么着急买设备吧,你很有前途。
我初二的时候还只是喜欢到大商场的音响试音房里看设备哦。

#38 10-10-3 23:22
楼主加油,初二时我只会用录音机放卡带。。。

#39 10-10-4 00:47
我本来就想买个台子来练习,不知道这个台子值不值得买。音响是我的业余爱好,所以我打算买个台子练习下调音。
我现在的成绩在年段前20,我靠零用钱加考试奖励可以买得起这个四路的台子。
就是不知道是买这个台子还是多攒些钱买另一个带100种DSP效果的数字台子。
这个台子是ReVon RV-4,上面说的另一个是ReVon DFX-402,价格翻了个番,但是听说数字台子更不容易坏?
有听人说模拟台子的推子很容易坏,数字的不容易坏?

#40 10-10-4 20:54
加油楼主,有前途阿!

#41 10-10-4 23:30
我觉得我真的有必要用台子……SAC扩声延迟太大……
同时买个台子练习练习以后上手就快。
台子的每个通道都大同小异,小台子用得来,大的拿到手也就会用了。

#42 10-10-5 16:51
呃,没有人回答吗……高手们,请问这个台子好不好……
有没有同价位更好的推荐一下……

#43 10-10-7 13:16
有专家告诉我们, 调音台就是个通道, 个人玩耍完全没有必要用这东西.

#44 10-10-9 19:25
初二的,很佩服你。加油!

#45 10-11-8 17:13