录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] Cubase LE AI Elements 6的汉化

( 121 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-5-21 18:09
原帖 由 fxdyy 于 12-5-19 22:15 发表
坛子里早就有人发过了吧,很多天以前就在用了
确实是多日前看到论坛上谁发的,而且我都用了一段时间,我并无恶意,只是实事求是说一下,不是针对楼主!楼主的行为是造福我们这种伸手党,你是好人,版本是Cubase LE AI Elements 6 ,不是C6!估计我是使用的这两个哪个文件,都能用,地址如下:

http://114.113.147.171/viewthread.php?tid=367807&extra=page%3D6

http://114.113.147.171/viewthread.php?tid=368314&extra=page%3D6

图片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#17 12-5-21 18:54

回复 fxdyy 在 #4 的 pid=3519795 的贴子

汉化地址:

地址一:
http://114.113.147.171/viewthread.php?tid=367807&extra=page%3D6         此人发帖时间 11年12月25号
地址二:http://114.113.147.171/viewthread.php?tid=368314&;extra=page%3D6        
此人发帖时间 11年12月31号

#18 12-5-22 12:55
誰知道怎麼提取CUBASE6.5本身的中文語言嗎?我想做個繁體中文語系檔案自己留著用。

#19 12-5-22 13:15
原帖ShikiSuen 于 12-5-22 12:55 发表
誰知道怎麼提取CUBASE6.5本身的中文語言嗎?我想做個繁體中文語系檔案自己留著用。

借用樓主的東東 轉換一下
C6 繁體中文語系 :  

以前的 C5 我也這麼做 可用

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#20 12-5-22 13:22

回复 狗公腰 在 #16 的 pid=3521721 的贴子

如果覺得有些名詞單字不適應繁體用語 可用記事本打開編輯更改之再存檔

#21 12-5-22 14:14
原帖fxdyy 于 12-5-21 18:09 发表
确实是多日前看到论坛上谁发的,而且我都用了一段时间,我并无恶意,只是实事求是说一下,不是针对楼主!楼主的行为是造福我们这种伸手党,你是好人,版本是Cubase LE AI Elements 6 ,不是C6!估计我是使用的这两个 ...

楮訾兄的汉化和海子兄的汉化 是有稍微的差别 楮訾兄用较多音乐人通用名词
(都是善人 适用就好)

楮訾兄汉化

(只简略举出......)

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#22 12-5-22 19:03
很八错~~
收下了~~~
AI6做DEMO很足够了
虽说英文看习惯了
汉化了看着更亲切
感谢LZ

#23 12-5-22 20:42

回复 狗公腰 在 #16 的 pid=3521721 的贴子

嗯確實沒這麼簡單,一大堆資訊電子術語要套用。

#24 12-5-22 23:24
看来用AI6的还是挺多的阿 ,那我就继续用了

#25 12-5-23 00:42

回复 狗公腰 在 #17 的 pid=3521771 的贴子

多谢狗哥提携鼓励,CUBASE6.5的汉化比较官方,(悄悄问狗哥6.5汉化是不是官方的第一次汉化?)虽然没有用上6.5,但能用一下6.5的汉化,找找心里平衡吧。小弟我会跟着狗哥的步伐继续努力,多多给予DEMO的灵感,让坛中的各位兄弟都爆发吧。

#26 12-5-23 00:54
回复鱼一问题:
1、用Restorator打开CUBASE6.5的EXE。

2、右键复制图位图

3、打开AI6。EXE,找到图位进行替换,

其他以此类推

本帖子中包含更多资源

x

#27 12-5-23 00:55

回复 鱼一 在 #19 的 pid=3522224 的贴子

看20#

#28 12-5-23 02:58

回复 楮訾 在 #20 的 pid=3522284 的贴子

哈哈 谢谢朋友 我用的是mac 已经找到了改图片的位置,问题是没有这些图片阿,无奈在视频上截了几张,不知可否。。。。。嘿嘿。jianzhihu@126.com

#29 12-5-23 07:33

回复 楮訾 在 #20 的 pid=3522284 的贴子

截个图,看看到哪个步骤有问题?我的q邮1369192735.qq.com 也可以加我。

#30 12-7-11 20:48