录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[教程] REAPER 的鼠标便捷工具栏——SWS Contextual Toolbars

( 21 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-1-1 08:41
黄黄 发表于 20-1-1 06:43
大佬,我想问一下,普通快捷键能不能auto close,比如按B键试听midi,不按又回到选择或画笔状态,

这个想法比较难实现,其实我也考虑过,这是一个KeyDown和KeyUp的脚本。现有的软件包括REAPER内部的和我提到的两个外部控制都不能响应KeyDown和KeyUp。Apple Script也是。所以只能从其他语言上入手了。。。
我也会持续关注搜索这个实现方法,有进展了会回复你。

#17 20-1-1 10:12
wangnov1 发表于 20-1-1 08:41
这个想法比较难实现,其实我也考虑过,这是一个KeyDown和KeyUp的脚本。现有的软件包括REAPER内部的和我提 ...

谢谢大佬

#18 20-1-2 09:12
支持

#19 20-3-12 22:36
请问下这个使用起来的延迟感要怎么解决

#20 20-3-12 23:49
托尔芬 发表于 20-3-12 22:36

感觉有多少延迟呢?如果体感在20ms以下的话是正常的,太长的话就不知道怎么办了。

#21 20-3-13 00:30
托尔芬 发表于 20-3-12 22:36

我都暂时没用了,感觉好多bug,我再等更新。。。

#22 20-4-23 21:15
我倒是想把一些快捷键操作改成B那样的方式[我记得水果很久以前是这样的操作方式,后来改掉了]
就是所有的快捷键都像Ctrl或者ALT那样,按住它再点击就是相应的工作,松开就恢复会选择工具