录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 持续更新Fmod Studio 游戏音频引擎中文教学视频(第四讲逻辑控制已更新发布)

( 63 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-11-26 13:49
信息量很大,慢慢来看

#32 15-12-5 14:33

持续更新Fmod Studio 游戏音频引擎中文教学视频(第八讲竖式动态音乐已更新发布)

Fmod Studio第八讲(竖式动态音乐)

第八讲 高清视频下载
http://yunpan.cn/c33ZXsxxt2DzF  访问密码 f9fb

到此 Fmod Studio基本的教程告一段落,为了方便大家,我把全部8讲打包分享给大家,方便下载http://yunpan.cn/cFsHJCcjSeXmR

后面我还会持续更新些比较有意义的音效做法,谢谢大家的关注

#33 15-12-7 16:09
楼主 我要下载的是fmod api,  程序相对应的接口,你那边有没有 。

#34 15-12-7 17:15
好贴留名

#35 15-12-8 09:20
heyhaha 发表于 15-12-7 16:09
楼主 我要下载的是fmod api,  程序相对应的接口,你那边有没有 。

请到我这帖子第一页上留的微博地址上去下载

#36 16-1-6 11:02
题主是楼上的同事啊 定一个~!

#37 16-1-7 17:46
问个问题哦 ,我这边设置了sustain piont (就是 cues那些)。那个控制点叫做A鼠标移动上去会有个keyoff 的标志,现在问题是那个A在游戏中是什么东西,我有一个技能希望在按下去的时候播放,然后播放到sustain point 就维持在那里,然后鼠标松开就继续播放后面的声音,这个松开鼠标就对应着点击A,程序里面怎么写

#38 16-1-19 00:01
借地问下楼主,小旭音频出的那个fmod的书怎么样?最近想买来看看,FMOD相关的中文书该就这一本

#39 16-1-26 17:02
heyhaha 发表于 16-1-7 17:46
问个问题哦 ,我这边设置了sustain piont (就是 cues那些)。那个控制点叫做A鼠标移动上去会有个keyoff 的 ...

关于如何在事件里获取CUE
Studio::EventInstance::getCue
用C++是这样的
FMOD_RESULT Studio::EventInstance::getCue(  const char *name,
  Studio::CueInstance **cue);
用C语音
FMOD_RESULT FMOD_Studio_EventInstance_GetCue(
  FMOD_STUDIO_EVENTINSTANCE *eventinstance,  const char *name,
  FMOD_STUDIO_CUEINSTANCE **cue);
用C#
RESULT Studio.EventInstance.getCue(  string name,  out CueInstance instance);

关于触发CUE
Studio::CueInstance::trigger
C++是
FMOD_RESULT Studio::CueInstance::trigger();
C语言是
FMOD_RESULT FMOD_Studio_CueInstance_Trigger(FMOD_STUDIO_CUEINSTANCE *cueinstance);
C#是
RESULT Studio.CueInstance.trigger();

#40 16-1-26 17:04
moshou93 发表于 16-1-19 00:01
借地问下楼主,小旭音频出的那个fmod的书怎么样?最近想买来看看,FMOD相关的中文书该就这一本

他那个是fmod designer  是FMOD的早期版本

#41 16-2-27 09:19
想学学这个    太好了    谢谢老师的视频教程

#42 16-2-29 18:16
不错

#43 16-4-1 11:17
非常实用的基础教程 感谢楼主的细心讲解

#44 16-4-5 12:29
在此谢过大神

#45 16-5-14 17:03
请问用fmod做音效的话怎么实时根据动画进行调整音效?  fmod好像没同时播放视频的功能,或者有插件么?  还是在做源素材的时候就要根据动画调好?