录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 关于网络K歌的设备选择(别轻易相信淘宝卖家,选择最适合你的,最具性价比的K歌设备)

( 135 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 16-8-5 18:50
yousing 发表于 16-8-5 18:45
你善于诱导,然后以莫须有的理由攻击,可惜你找不到任何一句,我肯定地说你们是同一个人,谁在编?有人看 ...

OK 行了 ,既然话说到这个程度,没啥可说了,不承认就不承认吧,编辑吧!!!

#62 16-8-5 18:52
屁眼老师 发表于 16-8-5 18:50
OK 行了 ,既然话说到这个程度,没啥可说了,不承认就不承认吧,编辑吧!!!

你还有招吗?···别老是这样,还能不能愉快的戳你的痛点了·····

#63 16-8-5 18:53
yousing 发表于 16-8-5 17:59
你联系我,要条子,代朋友问,想在价格上玩点啥,结果没玩了···随后开始说SSL声音硬····再然后挑 ...

管理员能否还原一下,这帖的最初版本???

#64 16-8-5 18:55
屁眼老师 发表于 16-8-5 18:53
管理员能否还原一下,这帖的最初版本???

可以,如果没有你连同你那些小号从论坛消失??如果我肯定的说过你们是同一人,我自动消失~!再说了,是不是,你自己最清楚,编导、表演是你的绝活,我不跟你比,拿事实给我·····呵呵,况且你小号那么多,何必在乎某一个呢····

#65 16-8-5 18:59
yousing 发表于 16-8-5 13:19
话说,狗剩子确实有这么个马甲,楼主的这名倒是挺像的哈···呵呵,马甲撕逼大战又开始了·····

真是能搅拌,有用吗?缝小肛刚说我和楼主是一个人,你下面就跟过来了,你当别人都傻是吧??无缘无故进来找事也是你把??你不用整没用的,这帖子在这呢,只要有心的人从上到下一看就知道咋回事!!别感觉自己没事了!!你跟缝小肛不是一伙的??他上哪你上哪这么巧??

#66 16-8-5 19:01
屁眼老师 发表于 16-8-5 18:59
真是能搅拌,有用吗?缝小肛刚说我和楼主是一个人,你下面就跟过来了,你当别人都傻是吧??无缘无故进来 ...

你到终了就揪住了这点莫须有,很简单,管理员可以看到编辑,拿出证据,公布,我消失,没说,你消失~···这很公正,你还要胡搅蛮缠么?

我说在先了,因为你说“你俩”、上次的争论服与不服,才回你,不是别的原因···别费心思编了·····靠不住的·····

我天天逛音频,用得着约伴么?我只是看到狗剩儿这个名儿跟狗剩子很像,说了一句而已···你是不是觉得报复机会来了?···呵呵·····

#67 16-8-5 19:04
yousing 发表于 16-8-5 19:01
你到终了就揪住了这点莫须有,很简单,管理员可以看到编辑,拿出证据,公布,我消失,没说,你消失~·· ...

明显啊 就是过来报仇的,管理员看了之前的帖子,在看你今天的回贴也知道!你说的很对,报仇!呵呵 只怕是在一次把自己往火坑里送!!!

#68 16-8-5 19:07
yousing 发表于 16-8-5 19:01
你到终了就揪住了这点莫须有,很简单,管理员可以看到编辑,拿出证据,公布,我消失,没说,你消失~·· ...

缝小肛没来之前为什么不出现?????这么巧?

#69 16-8-5 19:07
屁眼老师 发表于 16-8-5 19:04
明显啊 就是过来报仇的,管理员看了之前的帖子,在看你今天的回贴也知道!你说的很对,报仇!呵呵 只怕是 ...

呵呵,没你捡的便宜···你心里有数,道理在我面前你没戏,爆粗我不跟你玩儿,你是不是这会儿憋得慌·····
你不是天天操持着大小号儿玩火了吗?不怕烧着自己···呵呵···这都着了好几回了···你也是够囧的····

#70 16-8-5 19:12
屁眼老师 发表于 16-8-5 19:07
缝小肛没来之前为什么不出现?????这么巧?

突然发现,你的智商直线下滑·····我又不想跟你吵,都说了你不惹我相安无事儿,你非得“你俩”、什么服不服·····音频论坛有多大?我一天进几次很正常嘛

我说了,这事儿要了了,就了了,我无意与你有什么瓜葛,要继续,我反正也没事儿···你看着办吧,话说到这里了~···

#71 16-8-5 19:31
你们两个吵完了吧?吵完就别哔哔了,两男人怎么跟女人似得,脑子好点就别那么多废话了。

@屁眼老师

@yousing

#72 16-8-5 19:36
狗剩儿 发表于 16-8-5 19:31
你们两个吵完了吧?吵完就别哔哔了,两男人怎么跟女人似得,脑子好点就别那么多废话了。

你这是来帮着完活儿?收场?还是解嘲···?

就此一贴,不回不跟,还是要玩的话,那就继续······只是这样~!

#73 16-8-5 21:12
yousing 发表于 16-8-5 19:36
你这是来帮着完活儿?收场?还是解嘲···?

就此一贴,不回不跟,还是要玩的话,那就继续····· ...

所以啊,你这人真有意思,喜欢挑事你就挑,如果这样能满足你的自尊心,你继续。

#74 16-8-5 21:45
狗剩儿 发表于 16-8-5 21:12
所以啊,你这人真有意思,喜欢挑事你就挑,如果这样能满足你的自尊心,你继续。

呵呵···自尊要捡起来很难的,看好别掉了···一些花式,用脚趾头也知道谁想找回点啥······

我没有失落,不需要满足,谁要谁继续找吧·····

#75 16-8-5 22:40