录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] UR44全攻略--福利啊~~~

( 142 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 15-10-5 11:27
这话放也是醉了,顿时打消我购买这块声卡的念头

#92 15-10-10 13:14
这个驱动界面一直看的不太明白。。终于。。

#93 15-10-29 12:17
zzchy1202 发表于 15-6-16 20:02
不客气。这卡还算亲民,稳定性没的说,现在做midi全部用它,录音用mbox3 。感觉很好哈哈!
就等babyface ...

你好楼主,如果写入到狗里,在宿主软件调用效果器,也是走的dsp不占用系统和内存吗?

#94 15-11-4 16:21
匿名者 发表于 14-11-28 21:46
再升级了UR44固件后多了俩大功能啊!1、吉他模拟箱头效果器    2、LOOPBACK (内录) 哈哈哈!重点来了,以 ...

经过我实测,仅使用硬件DSP开内录时,在1口插上麦克风一样可以内录没有问题,这是怎么回事?

#95 15-11-5 05:27

#96 15-11-18 21:44
zzchy1202 发表于 15-6-16 20:02
不客气。这卡还算亲民,稳定性没的说,现在做midi全部用它,录音用mbox3 。感觉很好哈哈!
就等babyface ...

另外UR44 的DPS效果器用在宿主里是 需要狗的。你找个空狗 在 UR44纸盒里找到授权码 输入进去就行了。能说的再详细点吗?刚进了UR44,这里怎么搞没明白,要买个什么样的空狗?谢谢!

#97 15-11-26 17:02
感谢楼主,这个必须顶一下,虽然设置细节不够,但有了初步认识!谢谢!

#98 16-1-14 01:23
不知道楼主大神还能否看到我的回复,我感觉这个声卡的监听反馈,不是很清晰,得把音乐调小,人声才听的清楚。第二个问题,想问下,我的WIN7 64位加载不了VST插件(宿主是AU,    CU我不会用)所以我想靠着这个自带的效果器,直接听湿录湿,但是我不太懂什么叫 “监听式加载”和“插入式加载”单纯开内录的话,会把音乐一起录到人声里,比较麻烦,求解决,谢谢

#99 16-2-3 01:47
匿名者 发表于 14-11-28 21:46
再升级了UR44固件后多了俩大功能啊!1、吉他模拟箱头效果器    2、LOOPBACK (内录) 哈哈哈!重点来了,以 ...

楼主,midi键盘只有usb和midi接口,用什么线才能接到话放口上,还是得用别的键盘才能接。。。。。。

#100 16-2-3 07:17
顶一下!!

#101 16-2-3 10:37
为音美 发表于 16-2-3 01:47
楼主,midi键盘只有usb和midi接口,用什么线才能接到话放口上,还是得用别的键盘才能接。。。。。。

MIDI线 接 你的键盘就行了  MIDI in 接你的声卡  

#102 16-2-3 17:10

嗯,要是要用midi键盘弹唱是不是要用宿主挂音源才行?要是用有源键盘用怎么样接能把琴的音色用上,麻烦您帮帮忙!

#103 16-4-19 01:25
zzchy1202 发表于 16-2-3 10:37
MIDI线 接 你的键盘就行了  MIDI in 接你的声卡

不好意思请教楼主一个问题,我在protools下录音 为什么始终是有“双音”感觉,在cubase下就没有?其他帖子说要在PT下关闭什么软监听,不知道是不是就是在【偏好】下面的【操作】里面的【录音】里面的什么“配备轨”必须勾选?但是似乎没有什么用,真心请教一下~~

#104 16-4-19 07:35
实际使用还行,个人觉得调音台没m-audio 方便,只是有dsp而已

#105 16-4-19 18:33
motu UltraLite AVB 这卡咋样