录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 关于网络K歌的设备选择(别轻易相信淘宝卖家,选择最适合你的,最具性价比的K歌设备)

( 135 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 16-8-6 13:49

#92 16-8-6 13:53

#93 16-8-6 13:55

#94 16-8-6 20:55
艾肯最大的问题就是 驱动各种报错~~

#95 16-8-6 20:55
其实网络K歌  娃娃脸可以的

#96 16-8-6 20:56
9632不一定所有人的主板都有PCI 接口一般现在都是PCIE 了~~ 所以,局限很大

#97 16-8-7 03:13
那个犄角旮旯就是个垃圾!他是一个在论坛要出自己的东西 然后用一堆自己的小号夸自己东西好的垃圾!他是一个你若比他设备好 他就是一个心里充满羡慕忌妒恨的人 要把你的设备说的一无是处的人 他是一个你唱的比他好 他恨不得把你嗓子搞哑的垃圾!他是一个调声卡的时候 会给你说这个插件两千多块钱的垃圾!你只能说你会装软件 就你调的效果?我呸犄角旮旯你个垃圾!你真的以为全世界就你最贼 最精 最聪明吗  你是一个装逼 耍心眼 内心阴险的一个垃圾!

#98 16-8-7 11:45

那缝小肛人品我也是醉了,这太明显了,顾个小号,尼玛10个积分,看到这,我忍不住得说一句话了,明告诉你我就是犄角旮旯的朋友,之前你们打架的帖子我是看过的,本来想去帮他,但是他不让我们上,我们作为朋友也没说什么,但是你们骂归骂,那事已经过去了,今天这个帖子本来和犄角旮旯没有一点关系,只不过楼主的跟他的名有点像,缝小肛挑事在前,自己不行就叫小号来帮忙,这人品也是真够差的了光明磊落点吧。这么玩,你以后混的更惨。。你不是玩小号吗? 你当我们没有?。

#99 16-8-7 11:58
645554415 发表于 16-8-7 11:45
那缝小肛人品我也是醉了,这太明显了,顾个小号,尼玛10个积分,看到这,我忍不住得说一句话了,明告诉你我 ...

哥们你稍安勿躁这个小肛门就是个小人,缝小肛要敢正面跟我理论,他能不回答我那些问题吗??实话实说,我那些全都是触碰到了他内心最痛的地方,他当然要跟我东扯西拉,然后转移话题,不过他这么玩只能让他的人缘原来越差,对了你弄个小号来,他会说咱俩是一个人的,不信你等着,肯定说你是我小号哈哈哈,这个狗人。说实话见过不要脸的,但是真没见过缝小肛这么不要脸的。小肛啊,我知道你咋想的,我上次干完你,你消失了一个多礼拜,一直卧薪尝胆处心积虑,结果找到楼主这个帖子最后骂完人家发现骂错了,还得给我跪下,你一心找机会想挽回颜面是吧?? 你说我是不是句句都说到你心坎里了??   

#100 16-8-7 12:10

#101 16-8-7 12:25
缝小肛 发表于 16-8-7 12:10
如果不是我小号 你户口本上的全死光行吗?自己去查个IP吧 我就说物以类聚吧 又来个SB……

自己被你坑 ...

要不我收你智商低,你 不用跟我扯没用的,我不跟你玩幼稚的,我还以为你能挺一会再回呢,你自己说,就凭你那点心智还跟跟我玩??另外想挽回颜面你别琢磨了???我朋友上来都是光明磊落的说认识我,你看看你找的那人,你就说你幼稚不幼稚??也不知道你找那人是帮你还是坑你。我把话给你唠实,你要是玩埋汰,我手段比你多的是。我在说最后一遍,你在我身上别存在侥幸的心里,你要跟我搞我肯定搞死你。   

#102 16-8-7 12:26

#103 16-8-7 12:28

#104 16-8-7 12:29
缝小肛 发表于 16-8-7 12:26
我承认 我没你埋汰 你最埋汰 你全家都埋汰 满意了?哈哈哈哈哈

我求你搞死我吧 我看你能咋的 小崽子

你别着急啊,肯定有好戏,你现在对我肯定有所了解了,那一定不让你失望。主要换别人不好搞,污点少黑也没的黑,你不一样啊,整你太好整了你得罪人太多了。

#105 16-8-7 12:29