录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] win7的64位系统好用吗?

( 32 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-1-2 12:33
再看看吧?
换不换,不好定。

#32 11-1-3 22:11

回复 提桶子 在 #5 的 pid=2523441 的贴子

我不知道 你说的WIN7 照样稳定自如  是指的什么 难道 XP 就不能胜任吗 我不知道现在很多 专业性 比较强的电脑上他们是否安装了 WIN7  不得不承认的一个问题 WIN7的华丽是任何 一款Windows传品都无法 比拟的 但是 华丽的外表注定是要依靠 大内存来 实现 XP 静默工作情况下(皮肤设置成经典模式) 内存占用 还不足400百 (具体数字记不清楚了)WIN7呢 难道比他底 WIN7  从刚开始放出的时候就玩过 也用过那么一段时间 我感觉他不适合我 太华丽 没必要 我的电脑只是用来工作 XP 足矣  64 的问题应该不是问题吧  64的系统 也支持 32的应用程序 只是不再支持16  我个人认为 如果使用上没有多大的差别 我宁愿 多省那么一点内存 呵呵 当然我不是说 WIN7 不好 我也很喜欢他

#33 11-1-4 10:17
用大内存 当然上win7 64了!兼容32位 挺好的!本人经历除了H2O不行 其他都基本没有问题 偶尔插件识别不全 改一下兼容应该就解决了!推荐win7 64!!!!