录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 最近CUBASE的Soft-eLicenser出现了这个问题

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-12-9 17:06

最近CUBASE的Soft-eLicenser出现了这个问题

有没有谁遇到这个问题并解决的?
问题我就直接以图片的形式发出来,更直观点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-12-9 17:31
1.系统指纹被更改过。说白了。就是系统升级过,或者换过使用者,都会产生这个情况。
2.正常情况下,邮件管理员权限打开elicenser,维护一次,再重启一下,基本就没这个问题了。
所以,我不知道,你是更新了,没重启,还是说,没有邮件管理员权限维护,再重启。
这俩个都会导致问题无法解决。
也就是导致,Ukey的权限不足。
再者,你换插口也一样是这个提示么?

#3 15-12-9 17:58
1.我没有升级系统。当时这个问题的出现是因为我的显卡坏了,然后我就临时插了板载的显卡。一打开CUBASE就弹出下面这个提示。(现在换了显卡,问题仍然存在)应该跟显卡没关系吧?
2、我就是通过管理员权限模式打开的eLicenser,维护后打开还是这样。

#4 15-12-9 18:58

换了显卡有些保护系统会判定你换电脑了的,你有狗为什么不放到狗上去,这样你的这个授权可能就丢失了

不对,你说的是mp3那个授权?是不是过期了啊?你买的还是免费试用的啊?

#5 15-12-10 02:22

这个只是硬盘软授权受到影响,由于你更换了硬件导致授权无法识别。
既然你购买了Cubase 8.5 Pro,可以直接将MP3 Encoder试用版授权删掉。
如果仍然报错,尝试重装eLicenser软件,或删除eLicenser授权文件试试。

#6 15-12-11 14:54
ddyykk_hello 发表于 15-12-9 18:58
换了显卡有些保护系统会判定你换电脑了的,你有狗为什么不放到狗上去,这样你的这个授权可能就丢失了

不 ...

没有啊,是正式版的。
MP3 encoder授权不是自带在正版安装程序里面了啊。怎么现在突然就说过期了停用了呢?

#7 15-12-11 14:55
问题猪 发表于 15-12-10 02:22
这个只是硬盘软授权受到影响,由于你更换了硬件导致授权无法识别。
既然你购买了Cubase 8.5 Pro,可以直接 ...

那个MP3 ENCODER删不掉。
而且我做了很多尝试,不管是删还是重新装,连系统GHOST都做了还是要弹。。。

#8 15-12-11 15:02
TESTMENT 发表于 15-12-11 14:54
没有啊,是正式版的。
MP3 encoder授权不是自带在正版安装程序里面了啊。怎么现在突然就说过期了停用了 ...

正式版就一个cubase,没有其他的。只有没有mp3功能的简化版才需要这样一个东西

#9 15-12-11 15:07
ddyykk_hello 发表于 15-12-11 15:02
正式版就一个cubase,没有其他的。只有没有mp3功能的简化版才需要这样一个东西

问题是,我问了售后,说MP3 ENCODER这个东西就没有单独授权卖的。。。

#10 15-12-11 15:19
TESTMENT 发表于 15-12-11 15:07
问题是,我问了售后,说MP3 ENCODER这个东西就没有单独授权卖的。。。

那就不清楚了,不过应该也没有大影响吧,自己转一下就可以

#11 15-12-11 16:09
ddyykk_hello 发表于 15-12-11 15:19
那就不清楚了,不过应该也没有大影响吧,自己转一下就可以

不影响任何使用,该导MP3还是正常导出。费解

#12 15-12-11 16:57
TESTMENT 发表于 15-12-11 14:54
没有啊,是正式版的。
MP3 encoder授权不是自带在正版安装程序里面了啊。怎么现在突然就说过期了停用了 ...

Cubase8.5PRO授权中包含完整的MP3 Encoder且无有效期限制。
MP3 Encoder在使用AI版等授权时同时颁发给计算机免费试用一定期限后过期。

#13 15-12-11 16:58
TESTMENT 发表于 15-12-11 14:55
那个MP3 ENCODER删不掉。
而且我做了很多尝试,不管是删还是重新装,连系统GHOST都做了还是要弹。。。

你只是删除了软件,并未删除授权文件,所以重装还是有。
GHOST本身就是还原自然是没有任何变化。
请删除eLicenser安装目录下的授权文件,再重新安装eLicenser即可。

#14 15-12-12 15:19
问题猪 发表于 15-12-11 16:58
你只是删除了软件,并未删除授权文件,所以重装还是有。
GHOST本身就是还原自然是没有任何变化。
请删 ...

好的,回去试试。谢谢
观众反应

#15 16-5-20 22:45
The file: SeLicenser.sel is located in "C:\ProgramData\Syncrosoft\"

( the "ProgramData" - folder is a hidden system folder, make sure that you see it: Organize => Folder and Search Options => "View" Tab)

删除这个文件就可以了!从国外网站看到的
观众反应
:感谢!
:非常有用
:有用